eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Пользователь Аватар для ldel
    Купли Е-сигу месяц назад ездил с другом другой город купил оба итог.
    жижа у нас была 18.. ух чет она слишком крепкая для меня хотя курил всегда крепкие сигарету аналога в сутки 20-25шт выкуривал.Ощущения были плохие после суток курения
    Ну вот жижа кончилась пришёл новый год и закурил аналог так как в нашем маленьком городке по е-сиги знают мало а в продаже вообще нету
    Сегодня друг продаст атом самокрутку и жижи и буду снова бросать аналог
    Причина продажи атома друга то что после нового года вернулся на аналог е сиги больше не хочет

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Кому что, а лысому расческу. Съехал ты в оффтоп неплохо так)
    Бери сразу и чтоб надолго, позволяли бы финансы, закупил бы жижи(пропилен, никотин), ОА и 18650-ые аккумы с корпусом, была бы лепота, а так, скромничаю.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от ldel Посмотреть сообщение
    Сегодня друг продаст атом самокрутку и жижи и буду снова бросать аналог
    Но к ОА неоходимо иметь ещё нихром и нить/шнур.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Idopwnsadly Посмотреть сообщение
    так как в нашем маленьком городке по е-сиги знают мало
    Глицерин из аптек ещё не пропал. Но это на любителя. Зато пару..............................
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    У меня сухое телосложение (55-60 кг.), пью и так много, дегидроз (недостаток воды) кожи в различных участках тела, да и пар мне нужен, как рыбе зонтик, я курю в основном на наркоманской основе (не поймите превратно).

Кстати насчет передоза, давайте что-ли учтём как-то вес страдальцев
    Ведь при моём весе в 55 кг. кости и кожа уже составляют неплохую долю, в сравнении с шкафами и полными людьми.
    Т.е. расчетный передоз на глаз берётся, наверное, на суммарную массу органов и мышц, костям и коже же по барабану насчет него, не?

Пользователь
    Вчера вышел на улицу, во время работы, дабы никого не смущать своим агрегатом. Да еще захотелось дуал-койла потянуть.. Потянул.. Вот до сих пор - как будто звон в ушах, как от перепада давления. Тоже перекурил, походу?
    Проблему заметил, когда через 5 минут пришлось позвонить - настолько другой звук оказался, что я уже начал на динамик грешить. До приезда домой.. Дома взял телефон жены - а у нее такой же звук..
    Прошли сутки, но звук в телефоне не поменялся..
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Много читал и в принципе в теории могу понять, что такое этот передоз.. но - на практике, в жизни - не понимаю! Не было у меня как-то ни разу таких состояний, которые все тут описывали..итак: что ж такое этот гнусный передоз и почему я его не ловил никогда?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Всем привет. я новичок - два дня, тоже после пробы ЕГО зависал по часа два - потому как в старт ките идут жижы по 12 мг, а я курил ультру по 0.1мг/сиг.
    уже дозакал "нуль" для развода всей этой байды.
    посмотрите мой сабж о "пересчете никотина в жижах на сигареты" в новичкам в "вопрос ответ". много ответов от экспертов получил в личку.
    расчет оказался верным с одной поправкой - пар снижает усвоение никотина раз в 5. так что в примере из расчета ответ - не на 20, а на 4-5 дней, что и подверждает мое потребление. но чтобы столько же перерывов делать надо сильно понизить основу жиж.
    почему усвояемость меньше - точного ответа нет. наиболее близкое к правде - никотин это легкое соединение и в пару он либо успевает усвоиться или выдувается, а при саже он вместе сней прилипает и продалжает хаваться легкими даже еще через 30 минут после перекура. так что с сигареты мы "едим" почти весь вкуренный никотин, а с пара раз в 5 меньше. но так как расчет и так дает большие длительности потреблений, то после деления на 5 и типовой скорости тяги на девайсах, то вполне основано получается.
    О.К. и хомяк  

Новичок Аватар для miklos
    Записей в дневнике
    1
    Прошли сутки, но звук в телефоне не поменялся..
    Никотин из организма выводится в течении 30 мин - 1 час. Передоз сутки держаться не может. Это вам к ухо-горло-носу надо.
    Последний раз редактировалось miklos; 04.03.2012 в 01:56.
    SSGGTS+UFS 1178+МП

Пользователь Аватар для Twister
    Мне кажется при шуме в ушах звук меняется везде, а не только в телефонах. Все вокруг, в том числе и звук собственного голоса звучит как-то не так. Может все-таки дело в динамиках?

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Всем ночи!
    Цитата Сообщение от miklos Посмотреть сообщение
    Передоз сутки держаться не может
    Не знаю,кому как,а у меня только точки в глазах зеленые прыгали и отходняк сутки долбил!Ничего не мог парить и даже не тянуло!Так что там говорили о 30 мин,это чисто теория,на практике другие цифры)))!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Записей в дневнике
    14
    Может я не точно указал:
    1.при паре - никотин схавали и "дудим" пока не выведется
    2.при аналоге - тоже самое, так еще поступление никотина продолжается не меньше 30 минут.
    и
    1. при паре - "едим" раз в 5 меньше того что в смеси
    2. при аналоге - почти все "съедаем", да еще эти табачные компании присадки ставят, шо ппц, чтоб весь никотин "осел".
    потому делаем пересчет смесей как в том топике, и поделив резалт на 5 - получим на сколько должно хватить флакона, или другими словами - как долго надо тянуть флакон и не парить больше чем надо, чтобы не дознуться или чтобы при переходе на ЕС не повысить никотиновую зависимость.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    KuritNetDa это очень тяжело сказать.Все приходит с опытом.Я вот новые аромы тестил и так увлекся,очень вкусные оказались,что когда в глазах запрыгало ток остановился.Передоз по началу легко поймать,поэтому и надо аккуратно с жижами обращаться!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Записей в дневнике
    14
    так я вроде про это и сказал - не гоните лошадей! (не пытайтесь напариться на всю катушку), а то перекушаете никотина. следите за потреблением жиж и считайте сколько ника "сожрали", сравните по пересчету на аналог. не должно быть больше, чем в 3-5 раз!
    О.К. и хомяк  

Пользователь
    Цитата Сообщение от miklos Посмотреть сообщение
    Никотин из организма выводится в течении 30 мин - 1 час. Передоз сутки держаться не может. Это вам к ухо-горло-носу надо.
    Цитата Сообщение от Twister Посмотреть сообщение
    Мне кажется при шуме в ушах звук меняется везде, а не только в телефонах. Все вокруг, в том числе и звук собственного голоса звучит как-то не так. Может все-таки дело в динамиках?
    Возможно, что просто давление (хотя раньше этим никогда не страдал). Да и сегодня весь день - что ни говори - а как то немного хреноватенько было: Некоторая заторможенность и медлительность, слегка подрагивающие кончики пальцев.. Ну и звук (наиболее заметный в телефоне).
    Сейчас, вроде, несколько "попустило"
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    1. при паре - "едим" раз в 5 меньше того что в смеси
    2. при аналоге - почти все "съедаем"
    Не согласен.
    При парении мы намного больше получаем никотина через желудок, чем при курении горящего табака. Потому и "передозы", что все описывают, так не похожи на классические отравления никотином, а скорее похожи на мускариновые: симптомы не отравления, а симптомы раздражения слизистой желудка и вагусные рефлексы со слизистых.

Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    точки в глазах зеленые прыгали и отходняк сутки долбил
    Период полувыведения никотина составляет 20-40 минут. Чтобы получить передоз длинной в сутки (24 часа), доза никотина должна быть превышена в 2^48 раз - это цифра с 9 нулями, и количество никотина должно измеряться в тоннах.
    Рискну предположить, что имело место психосоматическое расстройство. Бывает. Я вон 40 лет назад чурчхелой в Абхазии отравился, до сих пор с души воротит от одного вида этого лакомства; но это же не значит, что у меня отравление длится 40 лет; отравление длилось может день, а 40 лет - психосоматика.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    14
    да ж что ж за такое то ? Ну почему вы все обсуждаете как никотин потребляется на сигаретах и на паре (это уже потом надо). для начала:
    1-е. что бы это обсуждать сначала сделайте вдох пара и сигареты одинаковым по никотину - зае...бетесь, тут те и жижа и девайс и просто как кто тянет.
    2-е. потому предлагаю др. систему оценки - сколько чел жрал никотина на аналоге - берем около 70% (цифра от табач. комп.) от содержания сигарет и считаем суточный дозняк.
    3-е. не важно кто как тянет и девайс - но зато всем видно сколько заправок и чего он делал, так что посчитать запаренный никотин тоже сможет.
    4-е. вот вам и первое сравнение. пункт. 2. и 3.
    5-е. пар не позволяет оставаться никотину в легких - что успело то и усвоилось, остальное вылетает (ему там просто осесть не на чем!, а при сигаретах все тяжелые грязи - большие кангломераты молекул - просто застревают и в/на них остается никотин. который 100-пудов усвоится в течении минут 30 пока организм раззможжит эти "прицепы")
    6-е. поэтому результат пункта 4. еше не совсем корректен. сигаретный доз уже мона считать окончательным, а парный нужно делить на 4-5, т.к. мы его в воздух упустили и в легких его не оставалось почти.
    7-е. вот и имеем пункт. 4. - сравнение вообще протянутого никотина обоими способами, а пункт.6. дает сравнение усвоенного разными методами.
    8-е. так что пляшите от дозняка сигаретного ранее куренного, ну а потом на жижу пересчитайте (когда вы уже умело тянете пар и знаете сколько жижы в день заливаете). пересчитав на жижу можно дать 4-5 кратное увеличение. это и будет таже норма усвоения никотина организмом.

расчеты это чисто моя приблуда, а степень усвояемости на "пару" и с "дыма" это уже не мое - так высказалось несколько медиков мне в личку и даже давали замутные статьи читать про тестирование, из оторых вывод один - чище потребление на пару и "ударнее", но и больше никотина при этом мимо пролетает. вот это больше и составляет 4-5 раз.
    О.К. и хомяк  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    KuritNetDa
    Поленюсь комментировать, слишком много нелепостей.
    Если не медик, лучше не лезьте в эти дебри. В мединституте на базовые дисциплины - анатомию, гистологию и физологию - два года обучения не зря заложено.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Передоз никотина фигня по сравнению с передозом аром!

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    Передоз никотина фигня по сравнению с передозом аром!
    Чё - не отпустило ещё?
    мой рундучОк  

Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права