А я поперву парила, как лошадь, просто не вынимая изо рта. И ничего. И до сих пор в режиме соски, и хоть бы раз передоз поймала.
Мой вывод – мужик слабый пошел!У нас на работе (в детском центре) одни женщины – педагоги и мамаши. А тут раз на занятия аж два отца пришли. А мне курьеры бутыли с водой на кулер привезли. Зову одного папашу – помоги, мил человек, бутылочку 20- литровую на кулер надеть. Говорит – не могу, грыжа спинномозговая. Зову второго, а у него чего – то с рукой, хворает. И это молодые, крепкие с виду парни. В итоге сама бутылку тащила.
Вот вам и причины…![]()
спойлер

спойлер

Ну не знаю, я и в магаз хожу и жрать готовлю и посуду тоже...
Стирает стиралка кстати.И запускаю её я, потому что: "милый, что-то я никак не разберусь как программу ставить".
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Да, но у них, как сказал enchee, мерк по умолчанию.

natalie
Но-но! Я просто обьясняю почему человек в обморок грохнулся!![]()

Последний раз редактировалось nafanya; 12.11.2014 в 02:52.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Frost47rus. а на чем парите то, на сменных испарителях можно и гарика нахапатся по началу незнамши. И жижка может какой из за этого казатся.