тошнота, рвота, боль в голове, головокружение, шум в ушах, учащенный пульс, побледнение кожи, холодный пот, спутанность сознания, заторможенность, боль в сердце, потеря сознания............ хватит?
Вид для печати
А я поперву парила, как лошадь, просто не вынимая изо рта. И ничего. И до сих пор в режиме соски, и хоть бы раз передоз поймала. :ok:
Мой вывод – мужик слабый пошел!:hello: У нас на работе (в детском центре) одни женщины – педагоги и мамаши. А тут раз на занятия аж два отца пришли. А мне курьеры бутыли с водой на кулер привезли. Зову одного папашу – помоги, мил человек, бутылочку 20- литровую на кулер надеть. Говорит – не могу, грыжа спинномозговая. Зову второго, а у него чего – то с рукой, хворает. И это молодые, крепкие с виду парни. В итоге сама бутылку тащила.:(
Вот вам и причины… ;)
Ой, я Вас умоляю! :D
Просить – то мы просим, но делать в итоге приходится самим. После работы в магазин, потом все это дотащить домой, приготовить ужин, помыть посуду, постирать – погладить. А в итоге – милый, надень бутылку на кулер. Что ты, дорогая, у меня спина (рука) болит! ;)
Про марку никотина тут ничего нет:
http://s008.radikal.ru/i303/1411/13/67a13de29051.jpg
Ну не знаю, я и в магаз хожу и жрать готовлю и посуду тоже... :(
Стирает стиралка кстати. :P И запускаю её я, потому что: "милый, что-то я никак не разберусь как программу ставить".
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Да, но у них, как сказал enchee, мерк по умолчанию.
natalie
Но-но! Я просто обьясняю почему человек в обморок грохнулся! :D
Могу ошибаться, но IW на этикетке на мой взгляд воспринимается как Inawera. :shy:
Аналогично! Сейчас 18-20 мл в сутки, правда при крепости 1,5 мг. Пробовал крепость от 36 мг до 0 мг. За почти 4 года вэйпинга так и не знаю как выглядит старик передоз!:xz:
Frost47rus. а на чем парите то, на сменных испарителях можно и гарика нахапатся по началу незнамши. И жижка может какой из за этого казатся.