Хмм... какой интересный пузырек. И ТУ у них есть и Ростеста значок...
Вид для печати
:donno:
Они все такие:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Жидкость для картриджей электронных сигарет
в разделе Inawera выбирал... Ну и там акция тоже есть, если больше тысячи рублей - 50 мл в подарок - в прошлой закупке взял как раз вот этого вот tab for CAMEL и горький аки яд XT xtParliament.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
А какой не спорный? Я смотрю по вкусу. Если вкус начинает немного отдавать палёнкой, а происходит это одновременно со жжением слизистой носа - замена.
а что удивило? ТУ это не гост, можно оформить любое техусловие на любую продукцию
а РСТ имеет систему добровольной сертификации, там просто проверяют соответствие продукции к ТУ
что им именно они проверяют - им в общем все равно
У меня было парураз такое.
Типо пред обморочного состояния. Очканул канеш, купил тонометр с перепугу. Давление мать его... Пьём каркаде%)
Frost47rus у ФА с готовыми жидкостями бывают моменты типа - ото жеж
когда заказывал пробники пару раз такое было, уж не знаю сколько туда аромы нафигачили, но разбавлял в 10 раз и вкус был нормальный
берите аромы и основы отдельно, мешайте сами
ну и сам испаритель много значит, если необслуга - там вкус может так переколбасить, что и на нормальном не признаешь
и еще одно ИМХО - инаверовские базы и аромы мне не пошли, резкий очень привкус
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
да, и попробуйте xtSalem с основой от Leap Labchem
новичкам нравится
да я и сам прусь :D
Есть такая основа. Мешал с xtMildSeven. 10 капель на 18 мл. Ядрёна бомба :D
Ментол в xtMildSeven вкусный, но его оооочень много. xtSalem не заказывал.
Думаю, следующую закупку буду делать в другом магазине.
Из всех купленных готовых у fa понравилась только одна - IW French Pipe - носки что надо :D
Покамест размышляю, куда дальше направить хомяка.
Frost47rus готовые жижи в минусе уже тем, что сам ничем не управляешь
я вот набрал аромок и по вкусу добавляю, есть аромы из других мест
у ФА очень неплохие основы, а аром всяких море, на ФА беру ХТ, правда выборочно, не все нравятся, но более похожего на табак пока не встречал
Это да. Но я столкнулся с неприятным моментом - у меня кончились пузырьки для замесов :D
Израсходовал 20 штук и был расстроен. Ничего толкового не вышло. Самое вкусное что получилось - это замес с xtMildSeven, но там только его ментол вытягивал. Разбавлял черносливом, но больше чем на день меня не хватило.
Первую неделю курил жижи от safesmoking. А тут решил рискнуть и сделал две закупки у fa.
В общем, мой хомяк пока ещё в пути.
ЗЫ: жду киТайфун и два варивольта с поднебесной.
Frost47rus вы их выкидываете что ли? :D помыл и обратно в путь
не торопитесь делать выводы, пока нет хорошего атома, тайфун даст совершенно иной вкус той же аромы
а замес - чего проще 1 капля на 1 миллилитр, размешать хорошенько и всего делов