Всем привет. У меня вот такое дело произошло. Парю совсем недавно (2 недели) Практически все эти дни парил покупную жижу с 3 мг никотина. Не сказать, что меня это устраивало в плане насыщения никотином, но норм, пойдет. Вот что точно не устроило, так это цены на жидкости.
Поэтому решил заказать все для самозамеса, а именно: VG и PG, аромки табачные и никотин никобустер 186мг/мл.
Смешал никотин как полагается по инструкции.На 60 мл основы получиться должно было 3 мг/мл никотина. Так же как и описано в инструкции взболтал и дал настояться сутки. Затем произошло следующее.
Отступлюсь и скажу, что парить начал, чтобы завязать с сигаретами (20 лет стаж) Здоровье начало шалить, давление скакало и был два раза криз. Вот поэтому и решил совсем от них отречься в пользу пара.
Читал, что те кто только бросают аналог, курят 6 или 12 мг никотина, а на 3 мг - это уже потом, со временем переходят. Так что содержание никотина 3мг меня совсем не пугало.
К сути. Вот и сделал я свой первый замес 70/30 (VG/PG), немного табачной аромки и все. Жидкость должна была получиться с 3 мг никотина. Вечером затянулся несколько раз, немного заболела голова и я пошел спать. Причину боли отнес к суматошному прошедшему дню. На следующий день с утра затянулся еще несколько раз, но времени было мало, надо было лететь на работу. Отметил для себя только, что на вкус жидкость какая-то уж слишком терпкая.
Примерно в обед решил устроить перекур. Сделал не больше 10-12 глубоких вдохов и отставил - появился звон в ушах, затошнило, сердце бешено застучало, нарастающая тревога.... Знакомые чувства. Но ято знаю, что это всего лишь трешка и покурил я мало. Кое как вышел на воздух отдышаться и взять себя в руки. В общем через 10 минут коллеги вызывали мне скорую. Давление до 120/190 паника, лихорадка, таблетки не помогают только магнезия внутривенно. Вердикт врача- очередной гипертонический криз.
Кризы которые случались до этого, я провоцировал сам. Обычно это было на 2-3 день после хорошей посиделки с корешами ( моря алкашки всевозможной и невынимая сигареты изо рта). Вот после такого отвравления и приходил этот ужас. Но там было выпито 0,5 белой и пиво и выкуренно 20-30 сигарет за 4-6 часов. А сейчас то что?....
Вопрос знатокам, бывалым так сказать парильшикам. Может ли производитель ошибиться и набухать никотин в глицерин или пропилен и продать их как чистые составляющие. Или табачный ароматизатор. Никотин использовал " NIC 90 gorilla boost" "+3 мг на 60 мл. 183мг/мл."
Я малый то еще молодой)) и врачи говорят, что в моем возрасте кризы сами по себе не должны приходить Их должно что-то спровоцировать, как то никотин. Перебор и обратной дороги нет, до приезда врача.
В общем второй день боюсь подходить к эл.сиге. Если кто-то знает в чем может быть причина такого ударного воздействия на меня "легкой трешки" с никобустом, буду рад услышать ваше мнение.