eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Есиги и фитнес

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от ScribeAlex Посмотреть сообщение
    У вас слабое сердце.
    И дальше будет только хуже
    А что же происходит сейчас? Сегодня взбежал на 5 этаж без всякой одышки. У меня с сердцем все нормально. Кроме небольшой гипертонии и тахикардии ничего нет. К тому же я горнолыжник и абсолютно нормально переношу высокогорье. А Вы что врач? Если врач, то у Вас нужно немедленно отобрать диплом. Ни один врач не может ставить диагнозы без личного осмотра и исследований (ЭКГ, ЭХО, рентген грудной клетки).
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для ScribeAlex
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    А Вы что врач? Если врач, то у Вас нужно немедленно отобрать диплом. Ни один врач не может ставить диагнозы без личного осмотра и исследований
    Я не врач, и диагнозы на ставлю.
    И тем не менее, если у вас сбилось дыхание и вам было тяжело добежать до троллейбуса, это значит, что сердце на справляется с даже небольшой нагрузкой
    К тому же я горнолыжник и абсолютно нормально переношу высокогорье.
    Высокогорье здесь непричем.
    А вот то, что вы занимаетесь лыжами - это важно.

VKB, физическая нагрузка бывает анаэробной и аэробной.

Аэробная - это когда сердце успевает проталкивать кислород к мышцам, то есть бег, плавание etc. К примеру, вы бежите на лыжах, и для того, что бы вы могли двигаться, ваши легкие и ваше сердце доставляют к вашим мышцам кислород, который уходит в энергию.

Ан-аэробная - когда вы поднимаете ящик с гвоздями, или делаете несколько резких прыжков, доганяя троллейбус, который вот-вот уйдет с остановки. В этом случае, ваши мышцы жгут те запасы, что есть, без кислорода. Потому что он не успевает до них дойти.

Так вот, если вы, как вы сами сказали:
    На третий этаж забирался с одышкой.
    и вы не болеете никакими серьезными заболеваниями, то ваше сердце просто не успело довести кислород.
    Вы можете спорить со мной сколько хотите, но лучше всего начните тренировки.

P.S. Горные лыжи - это спуск по слонам? А наверх горы вы на подъемнике забирались, или своим ходом?

Пользователь Аватар для katod2
    Жидкость крепостью 24-36мг не позволяет мне курить больше 1мл в день!

Я 18 мг. курил 2 мл в день, и 12 мг столько же выкуриваю.
    Вы уникум не знаю. судя по курению этого ресурса- иненно получается так- чем меньше крепость- тем больше расход. Я курю исключительно 24. 1 -2 мг сутки. хоть мега, хоть ловрезистанс.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от katod2 Посмотреть сообщение
    не знаю. судя по курению этого ресурса- иненно получается так- чем меньше крепость- тем больше расход. Я курю исключительно 24. 1 -2 мг сутки. хоть мега, хоть ловрезистанс.
    все правтльно.
    как правило снижение дозы никотина увеличивает расход жижи. Бак этот расход усугубляет.
    Как итог ктото парит 7мг, но уходит 10мл(при наличии бака само собой) (((, а я 18мг, но тока 4мл.

Гуру Аватар для VKB
    Высокогорье здесь непричем.
    Ну да. Между прочим в условиях высокогорья у некоторых людей абсолютно неожиданно развиваются заболевания, причем такие, о которых они и не подозревали. Приведу пример. Сидели мы с женой в кафе в долине Азау (Кабардино-Балкария, гора Эльбрус, высота 2500 метров) и у одной женщины начался эпилептический припадок. Потом выяснилось, что она дожив до 37 -40 лет не имела понятия что у нее эпилепсия.

Горные лыжи - это спуск по слонам? А наверх горы вы на подъемнике забирались, или своим ходом?
    Да, горные лыжи это спуск по склонам. И это не так просто, как кажется. Бывают очень сложные трассы. Наверх поднимался на подъемнике. Пешком поднимаются: альпинисты, МЧС, пограничники на специальных лыжах или снего ступах, члены юношеской сборной по греко-римской борьбе .Да и снаряжение тяжелое достаточно.

и вы не болеете никакими серьезными заболеваниями, то ваше сердце просто не успело довести кислород.
    Вы можете спорить со мной сколько хотите, но лучше всего начните тренировки.
    Согласен, но бывает, что под воздействием некоторых веществ сердце может не успевать донести кислород. Одно из этих веществ никотин. 18 мг. для меня оказалось много. Тренироваться тоже нужно. Но как то со временем не очень. Дома даже велотренажер стоит. Но времени нет.
    Последний раз редактировалось VKB; 31.01.2011 в 17:44.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    как правило
    Не знаю, кто решил, что это правило? А как у меня - это не как правило? Нужна статистика. Я сначала в 2 раза снизил крепость, не меняя количество, теперь потихоньку снижаю количество. Ура! Я исключение!

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    е знаю, кто решил, что это правило? А как у меня - это не как правило? Нужна статистика. Я сначала в 2 раза снизил крепость, не меняя количество, теперь потихоньку снижаю количество. Ура! Я исключение!
    Именно. С таким же успехом можно было просто бросить курить. Совсем. Или ,по аналогии снижать аналог, и в результате - бросить совсем. А так- я не понимаю смысла насилия над личностью.

под воздействием некоторых веществ сердце может не успевать донести кислород. Одно из этих веществ никотин. 18 мг. для меня оказалось много.
    И все таки, сомневаюсь, что это было причиной. Потому что никотин сужает сосуды, но на короткое время, фактически на время курения.

До того замечательного, светлого дня, когда я перешел на e-сигареты, я курил табачные. Не много, пол-пачки или пачку в день. И тем не менее, стаерские 5000 метров бегал за 4.2 в километр. Конечно, скорость детская, но и подготовка у меня не олимпийская.

Тренироваться тоже нужно. Но как то со временем не очень. Дома даже велотренажер стоит. Но времени нет.
    Про домашний велотренажер, VKB, забудьте. Это никогда не работало и не сработает.

Все говорят, что у них нет времени. А у кого оно есть? Только они забывают, насколько это важно. И если хорошо подумать, и все спланировать, то время найти можно.

Займитесь спортом. Сходите к тренеру, что бы вам составили программу.

Вы написали несколько сообщений выше, что никакой врач никогда не поставит диагноз на расстоянии. И я не смогу вам дать советов. Потому что мне нужно для этого знать много вещей - ваш возраст, вес, максимальный пульс при нагрузке, скорость падения пульса с пикового до спокойного и так далее. Вам нужен хороший спортивный специалист, ну и ваше желание. Уверен, что желание у вас должно быть.

Гуру Аватар для VKB
    Именно. С таким же успехом можно было просто бросить курить. Совсем. Или ,по аналогии снижать аналог, и в результате - бросить совсем. А так- я не понимаю смысла насилия над личностью.
    Я не знаю, какие сигареты продают в Израиле, но у нас сигареты становятся год года хуже. И накурится ими становилось все труднее и труднее. Поэтому уменьшать не получалось, а наоборот только увеличивал. Бросать совсем тоже не получалось.

Дерьмо продается в израиле. К тому же, пачка самого дерьма стоит 5 баксов. Посему, бросить проще. В вашем сообщении куча противоречий. Накурится дерьмом получалась все сложнее- посему вы только увеличивали. А вот электронными накурится- пару пустяков. И, поэтому вы стали уменьшать дозу?

аверх поднимался на подъемнике. Пешком поднимаются: альпинисты, МЧС... [ ] ... члены юношеской сборной по греко-римской борьбе
    Господи, они то зачем?

Никогда не занимался греко-римской борьбой. Сколько длится у них раунд? Вроде бы, не долго ...
    Или они силу духа тренировали, волю к победе?

Гуру Аватар для VKB
    Займитесь спортом. Сходите к тренеру, что бы вам составили программу.
    Лично я очень сильно сомневаюсь в пользе самоистязания в спорт залах. Да жалко и времени и денег. 1500 баксов на улице тоже не валяется. Причем 1500 USD стоит годовой абонемент с корпоративной скидкой. У нас некоторые купили, но ходить не ходят.. С работы ехать в спорт зал и там над собой издеваться. Да и жена на фиг из дома выгонит.

Гуру Аватар для VKB
    А вот электронными накурится- пару пустяков. И, поэтому вы стали уменьшать дозу?
    Именно так. Не сразу конечно, но у меня получилось снизить крепость с 18 мг до 11 мг. Через какое то время снижу до 6 мг.

Именно так. Не сразу конечно, но у меня получилось снизить крепость с 18 мг до 11 мг. Через какое то время снижу до 6 мг.
    А я вот не могу. Как снижаю- чувствую, что курю носки То есть, не накуриваюсь. нет удара.

Гуру Аватар для VKB
    Господи, они то зачем?
    В поселке Терскол есть гостиница "Динамо" (принадлежит спортивному обществу "Динамо"). Уже много лет в ней проходят сборы юношеской сборной России по греко-римской борьбе. А бегают (не ходят, а именно бегают) они с долины Азау до станции "Старый кругозор" для тренировки. Расстояние 3 км. (Азау высота 2500 метров над уровнем моря, Cтарый Кругозор 3000 метров над уровнем моря) Если Вы заметили, то Олимпийские чемпионы по греко-римской борьбе как раз выходцы с нашего Кавказа.
    Последний раз редактировалось VKB; 31.01.2011 в 18:26.

Гуру Аватар для VKB
    А я вот не могу. Как снижаю- чувствую, что курю носки То есть, не накуриваюсь. нет удара.
    У меня от жидкости 18 мг проблемы начались. Стал пульс прыгать. Поэтому пришлось снизить. Самое интересное, что я не стал курить чаще от этого. Как выкуривал 2 мл, так и выкуриваю.

PS

Как в Израиле с электронными сигаретами? Читал, что у Вас запрещена их продажа.

А бегают (не ходят, а именно бегают) ... [ ] ... Расстояние 3 км
    Ну вот теперь понятно.
    Не в горы поднимаются, а бегут стандартные 3000 метров

Лично я очень сильно сомневаюсь в пользе самоистязания в спорт залах.
    Ну что же, это ваш выбор.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    С таким же успехом можно было просто бросить курить.
    Эсли бы всё было так просто, здесь не было бы половины народу.
    я не понимаю смысла насилия над личностью.
    Как раз насилия никакого нет. Я вообще бросать курить не собирался. Хотел облегчить жизнь своему организму и окружающим.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для VKB
    Не в горы поднимаются, а бегут стандартные 3000 метров
    Они именно бегут в гору эти 3 км.3 км - это расстояние от Азау до Старого Кругозора. На такой высоте это очень тяжело. Это под силу только очень здоровому человеку. На таких высотах мало кислорода.

PS

По поводу велотренажера Вы зря. Велотренажеры относятся к группе кардиотренажеров. В свое время мне он мне очень помог.
    Последний раз редактировалось VKB; 31.01.2011 в 18:36.

Они именно бегут в гору эти 3 км.3 км - это расстояние от Азау до Старого Кругозора. На такой высоте это очень тяжело. Это под силу только очень здоровому человеку. На таких высотах мало кислорода.
    Замечательно.
    Они бегут в гору.

К меня к вам всего два вопроса.

Первый: скажите, VKB, вот эти ребята из юношеской сборной, ЗАЧЕМ они бегут три километра по дорожке с уклоном вверх? Они не наращивают мышечную массу, они не тренируют мышцы на взрывную силу для бросков. ЗАЧЕМ они себя "истязают", ваше предположение?

Второй: как вы думаете, эти спортсмены из общества "Динамо", они страдают одышкой, когда поднимаются на третий этаж?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя