eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Очень странные ощущения

Новичок
    killerlot Возможно. Бросить курить никогда не было желания. Но вот перейти полностью на электронные - очень хотелось бы. Вобщем таскаю теперь с собой генезис с никотиновой жижей, и евод с безникотиновой. Перед каждым перекуром задаю себе вопрос: Никотин ли я хочу или просто пар попускать? Если это действительно передозирока никотина - то должно помочь
    Но навреное наоборот надо сделать, гена-то вкуснее.. И когда уже достаточно - ненароком делаешь еще каких три затяжки, просто из-за вкуса сочной дыни

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Ещё аналог держите с собой под рукой). Многим, вроде, помогало поначалу чередовать, а потом организм от смол, а психика от ассоциаций отвыкают, и уже пар с никотином предпочитают.

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Ломка обычная, всю тему не читал
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Пользователь Аватар для killerlot
    Цитата Сообщение от Kaer Посмотреть сообщение
    Ещё аналог держите с собой под рукой). Многим, вроде, помогало поначалу чередовать, а потом организм от смол, а психика от ассоциаций отвыкают, и уже пар с никотином предпочитают.
    Лучше вообще аналог не брать, просто настроить себя на то, что "это то, что я искал". Покрайней мере я делал так, как только пришла ЕС я аналог с собой не тоскал.

Новичок
    Вопрос всем тем, кто говорит, что это абстиненция: Почему это состояние наступает именно после перекура электронной сигареты, а не просто, когда не курю аналог?

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    потому что результат не соответствует ожиданиям?

Пользователь Аватар для Lotrien
    Первое время не сказать бы что ломало как Тса. Но на толчке денька 3-4 с растройством кишок посидел. В данный момент все нормально,о аналоге даже не вспоминаю. Стаж курения аналога 15 лет.

Мои Девайсы  

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    во время перехода парил 36 мг на мл, пробывал 100 мг мл(весьма неплохо для сэкономить заряд акка, уменьшить колво мл употребляемых в день, пролонгировать жизнь фитиля и спирали, но облака пара попускать не получиться или получиться но не долго),
    снижаяя концентрацию никотина, дошел до 6 мг на мл (весьма не плохо для попускать облака, в остальном же бяда)
    в итоге остановился на 20 мг на мл, где и по сей день парю....

Новичок
    Цитата Сообщение от Kaer Посмотреть сообщение
    потому что результат не соответствует ожиданиям?
    Ну вот тоже была подобная мысль.. Типо как когда человек жует жвачку - огранизм сразу же начинает вырабатывать желудочный сок для переваривания пищи, а потом живот болит. Так и тут может. Как только я начинаю затягиваться - мозг уже готовиться бороться со всем этим говном, которое тлеет в сигарете. Ну и немного другая реакция получается.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Попробуйте всё же посерьёзнее отнестись к подбору концентрации никотина. Вам же предлагали схему: начать с 0, потом 3, потом 6 и т.д. А не скакать 18 потом 0 потом 12 потом 3.
    Подберёте максимально близкую, недостачу смол время от времени компенсируйте аналогом.
    Если дело не в аллергии, то должно помочь, не зря же столько людей именно так переходило.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Вкусненько, но как-то не накуривало. Вобщем после 4-х перекуров (где-то 0,6 мл выпарил) - появилось какое-то странное ощущение. Голова какая-то тупая, раздражительность. Попарил еще - вообще мысли невозможно собрать, язык заплетается, ладошки потеют.
    Явно же не накуривает. Для говноклира 10 мг/мл это не крепость, я бы начинал либо с 18 мг/мл, либо с 24 мг/мл (а собственно, я и начинал).
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Новичок
    bill_v2 ну я теперь парю на гене. Скуснее, ТХ сильнее, а эффект все тот же.

Kaer 0 парил - все супер, только курить охота (что вобщем-то не удивительно) Сейчас парю 4 - вроде уже получше.. пробую привыкнуть.

Продолжнаем диф диагноз Потные ладошки/стопы от чего? передоз или нехватка? С аналогом такое вроде бывало когда много курил. А мало крить не пробовал - по-этому незнаю..

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от uncoder Посмотреть сообщение
    Продолжнаем диф диагноз Потные ладошки/стопы от чего? передоз или нехватка? С аналогом такое вроде бывало когда много курил. А мало крить не пробовал - по-этому незнаю..
    У меня есть только потливость ладоней и стоп + может начать морозить (сосуды сужаются). Чаще проявляется, когда мало сплю и давно не ел. Впрочем, эти симптомы возникали и без никотина, он, судя по всему, лишь еще более возбуждает нервную систему.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Потные стопы и ладошки - это общий внутренний дисбаланс.
    Пробуйте выше никотин брать.
    Парите сначала так, чтобы было комфортно, потом уже снижать будете.

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    у вот тоже была подобная мысль.. Типо как когда человек жует жвачку - огранизм сразу же начинает вырабатывать желудочный сок для переваривания пищи, а потом живот болит. Так и тут может. Как только я начинаю затягиваться - мозг уже готовиться бороться со всем этим говном, которое тлеет в сигарете. Ну и немного другая реакция получается.
    интересная идея, раньше не встречал, что то в этом есть

Новичок
    Большое спасибо всем, кто откликнулся в этой теме! Кажется проблемма решена!
    Как ни странно, надо было больше парить Незнаю из-за чего это было и как это объяснить, но похоже была некая критическая точка. Перед тем как начать парить - я начитался о том что на пару очень легко схватить никотиновый передоз, и очень осторожничал. Делал несколько затяжек и как писал ранее, мне становилось плохо и я откладывал электронную сигарету. Но вчера сел и посчитал, что бы приблизиться к аналогу по никотину - мне надо выпаривать хотя бы 2 мл в день 4-6мг жижи. Жижу покрепче я пока не брал, а значит надо удлинить сам перекур где-то в 3-4 раза. Ну взял сигу - пошел парить. Сначала все как обычно, чем дальше - тем хреновее, но когда я впарил привычные 7-10 тяжек и стал парить дальше - о, чудо! начало становиться лучше! И эффект от парения стал более похож на аналог. Вобщем выпарил за вчера 2мл четверки и аналога и чувствовал себя хорошо. Сегодня-завтра планирую парить четверку а потом попоробовать 6-8-10, т.к. перекуры длинной в 10-15 минут меня не очень устраивают

Кстати небольшой оффтопик: У меня гена на мехмоде с двумя спиралями (общее сопротивление 1,1) пара много, вкусно, ТХ ну небольшой, но чувствуется. А вот жижа оочень медленно уходит. Это нормально? А то читаю, что многие по 5мл в день долбят. Мне бы пришлось не выпускать сигу из рук весь день что бы столько скурить. По-этому и подозреваю что-то не то..

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Потные ладошки/стопы
    Вот кстати стал замечать в последнее время такую бяку, в течении дня не напрягает, но стоит засесть в какое нибудь сетевое рубилово аля CS\Батла где постоянно находишься в напряжении...
    Кароче, бумажные салфетки стали расходоваться в два раза быстрее, ибо периодически приходится протирать стол\мышку и спасать от затопления

Новичок
    Полезная инфа - сегодня приехал кайфун с вамо и жижи 6, 12, 24 мг (для 24 едет егошка для товарища)
    начал с 12, но появилось чувство паники, а так как намотка первая то пришлось сливать и перематывать, потом залил 6мг, но чувство паники начинается на 3-4 затяжке поэтому старался почти не курить весь день, сейчас перекурил подольше и чувство немного слабее.
    Вот думаю как посчитать расход жидкости на одну затяжку чтоб вычислить кол-во никотина (вчера скурил 30 сигарет желтого кемела, а сегодня от паря тяг слабой жидкости что-то неладное).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12