Здравствуйте!
Сегодня мне пришла в голову мысль, что 1-2 аналога в день не убивают,
а укрепляют здоровье. Что вы об этом думаете?
Воскрешает
Убивает
Никак не влияет
Другое
Здравствуйте!
Сегодня мне пришла в голову мысль, что 1-2 аналога в день не убивают,
а укрепляют здоровье. Что вы об этом думаете?
Ну это самоуспокоение. Если человеку удобно так думать, он для себя найдет уйму доказательств своей правоты.![]()
спойлер
Любое лекарство, при чрезмерном употреблении становиться ядом.
Итак, курение по пачке сигарет в день это яд, а курение 1-2 аналогов в день это эликсир!![]()
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. (с) Жванецкий
Joye 510 => 510 Mega + C2R4 => Joye eGo + C2R4 + Atom Type B => Joye eGo-T LR
Ну нет Миш, думаю сильно может и не вредит, но уж никак на пользу не может идти!![]()
спойлер
Я достаточно много знаю, чтобы не гадать, а рассчитать.
По саже/смоле можно говорить о тренирующем эффекте на ресничный эпителий бронхов. Это скорее полезно, чем вредно, при условии изначально здорового организма; может и наоборот спровоцировать заболевание бронхитом.
По никотину похожая ситуация с вегетативной нервной системой, органам, имеющим парасимпатическую иннервацию, и ЦНС. Может быть полезно, например может ускорить восстановление некоторых функций после инсульта; но может и ускорить повторный инсульт.
По бензопирену и прочим накапливающимся канцерогенам - никакой пользы, лишь постоянное увеличение риска онкозаболеваний.
И по практическим соображениям: так устроен мир, что из 100 выкуривающих по 1-2 сигареты в день, уже через год будут курить больше пачки в день 20-25; через 5 лет уже до 50, а 15-20 уже бросят курить совсем.
То есть, есть как минимум 50-процентный риск формирования зависимости со всеми последствиями курения больших количеств.
Оно того стОит?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Ум сказал: "Хочу аналог перед сном!"
Внутренний голос ответил: "Это вредно для здоровья!"
Ум продолжил: "Это не вредно, а полезно! Простуда укрепляет иммунитет,
а 1-2 аналога в день укрепляют легкие!
Любое лекарство, при чрезмерном употреблении становиться ядом.
Итак, курение по пачке сигарет в день это яд, а курение 1-2 аналогов в день это эликсир!"
Внутренний голос ответил: "Извини, что побеспокоил тебя!"
![]()
Про диалог ума и внутреннего голоса - 100 баллов)))))
we1rd0 Misha88 лучше знает где у него ум, а где внутренний голос![]()
по моему, MrFatCat всё объяснил. Как я понял, это его специализация, доверять можно.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
оффтопик: "Наркология" - один из разделов "психиатрии". Подобно тому, как кардиология - раздел терапии. Во многих странах наркология не выделяется в специализацию, и всех наркологических больных лечат психиатры общего профиля. Про Англию и Израиль могу точно сказать, что специальность "наркология" не выделена.
В России нет и никогда не было специализации врача "нарколог", специализация называется "психиатр нарколог". Или, более "крутой" вариант - на 2 года дольше учиться - на психиатрию навешивается допспециальность психотерапия, и затем еще поверх навешивается психотерапия наркологических больных. Не путать с психологами наркологического профиля, это вообще не врачебная специальность.