Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Никто здесь из адекватных людей вас никогда не упрекнет в этом,просто обьяснил для понимания,пригодится ведь точно)это все только с благими намерениями
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Перепаривать можете да,мощность то выше-испарение выше-а пар из ниоткуда и из мощности не берется-жижи тоже в 2 раза больше может уходить,а с ним и никотина к рецепторам
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
А что там за комплектный танк-то?сдается мне,что в 99%-полная вата)
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Внешне и конструктив нетпомню,но по отзывам помню,что сносный еще более-менеепоэтому,тут уже что вам удобнее и вкуснее выбирайте.а джоевский какой?
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Юзайте джой,надежнее)
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Ну если необслужки,то на наутилус не найдете испарителей всегда,или найдете дорогущиее порой,аэротанк мега-в 2 раза дороже протанк 2-3,а функционал за счет бесполезной регулировки тяги-тот же.я бы обслужку смотрел,если созрели
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Что не душит-лучше не брать хлам а созреть)эмм,разве что на ФА есть R-Tank от смоуктеч,себе возьму через недельку вместе с заказом,просто так пару раз попарить и на запас,если сломается другая обслужка)вроде новый тип крепления без винтов обещают,посмотрим,и за 600 р.всего
Ну шесть соток это жаба позволяет)))
Мне бы ссылочку если не трудно, а то ошибиться боязно)))
Кстати,а тайун или кайфун не текут?
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
При правильной настройке и нормальных о рингах-неа...но они дороже уже будут.смоуктек R-tank на flavourarrexpress.ru,наыдете)
лучше один раз потратиться на хороший ОА, чем в итоге, потратив кучу времени, нервов, денег, купить его же, но перепробовав кучу не очень хорошего железа![]()
попытайтесь купить хотя бы кайфун (тайфун)
спойлер
Russiansky Согласен и так то оно так, но лучше все таки хотя бы клон кайфуна. ИМХО.
просто качество пара, настройка, отсутствие гемора с протечками, короче все - это все будет получше.
Отсюда и совсем другое отношение к парению в целом.
Я просто себя вспоминаю - у меня был короткий путь к н-р байке, но он был.
И от этот путь через три, не очень качественных девайса, я вспоминаю с содроганием.
Постоянные протечки, жижа во рту, на руках, одежде. Про вкус - там его просто не было.
Про R-Tank ничего сказать не могу, я его не юзал и поэтому не знаю как он вообще, но мое мнение - если человек начнет с более-менее качественных ОА это будет явно лучшеИМХО
А кайфун - проверенный временем бак
спойлер
Если не горит-через 5-10 дней придет,сегодня заказал-скажу чтотдумвю
Вообще я могу сказать основываясь на личном опыте и опыте других, лучше даже начинать работать или парить сразу с качественным инструментом или девайсом. По инструменту могу сразу сказать, возьмете к примеру стеклорез дешевку (я просто со стеклом связан) и будете мучится резать, то не режет нормально, то стрела пойдет не по резу, короче мученье одно. А возьмите не шибко дорогой стеклорез типа "тойо" и сразу почувствуете разницу, а уж если в руках Зильбершнитд от компании "Боле", тогда будет не работа, а просто песня какая то. Так что лучше не дешевить, а покупать более менее стоящий девайс. Я по цене уже определился, буду брать от 1000 до 2000, либо кайфун, либо тайфун, пока не решил какой лучше. Сегодня дам племяшу Джойтека на пробу, что бы убедился на сколько та же Легенда четче джоя. Он глядя на меня тоже запал на парение))), пускай лучше парит чем курит в 21 год.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒