да
нет
я девушка
ппц... чо, мало форумов минетчиц? иди и там спроси

Блин.... прочитав топик, и "выйдя" обратно на форум совсем по другому стали читаться название тем:
Помогите с выбором бб
Шоу-рум! Огромный выбор, скидки, подарки !!! Обновление ассортимента
Помогите со спиралью
мини мини мини)
Помогите определиться с выбором клиромайзера.
Хочу получить максимум удовольствия от девайса
Пора этот интимный вопрос закрывать!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Прочитал первый пост и упал. Что за жесть? кошмар какой то... Нет комментариев.![]()
мои баки
мои моды

Результат опроса: есть ли у тебя девушкаспойлер
спойлер

не?

Ах как я вас всех взбодрил:-) ну ничего, сигарета придет через неделю, потом где то месяц чтобы организм отчистился от аналога и ждите отчета изменит вкус или нет, скромняги