да
нет
я девушка
Сообщение от РубцOFF потому что неизвестно кто это Ну почему неизвестно..ник же есть при продаже.
Сообщение от rusivkon Ну почему неизвестно..ник же есть при продаже. А кому?
Вечер становится слишком интимным...
Сообщение от Эррата А кому? Ну это уже http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t37735.html
Сообщение от mcboris Не на форумной вторичке, а на вторичном рынке. Есть разница? Объясните.
Сообщение от РубцOFF Объясните. Кстати да, пост был о вторичке здесь, соответственно она форумная.
Сообщение от rusivkon пост был о вторичке здесь, соответственно она форумная. Именно.
Сообщение от РубцOFF Объясните. оффтопик: Вспоминается один перл-времени у меня мало, так что буду говорить не думая..
Сообщение от Эррата А кому? Эри, а ты как на опрос ответила?
Сообщение от rusivkon Кстати да, пост был о вторичке здесь, соответственно она форумная. А какая разница
Сообщение от rusivkon пост был о вторичке здесь, соответственно она форумная. у нас вроде незнамокудачтопихателей не замечено...
Сообщение от madmac не замечено... Кого тут только в последние полчаса замечено не было..
Сообщение от rusivkon Кого тут только в последние полчаса замечено не было.. Да, не обращай внимание на олухов малоэпических....
Сообщение от enchee не обращай Да я не обращаю, просто с темы сбивают
rusivkon Тоже хочу создать опрос...Сладкий привкус у водки...это правильно? Чем хуже нонешнего опроса? Но что-то...не пускает....
Сообщение от enchee Сладкий привкус у водки...это правильно? Скорее всего основой была разбавлена.
Сообщение от РубцOFF Объясните. Сообщение от rusivkon Кстати да, пост был о вторичке здесь, соответственно она форумная. Чё за разводы дешёвые? Причём тут форум? вы затираете посты раньше чем некоторые успевают их прочитать и врубиться в чём дело.
мои баки мои моды
мои баки
мои моды
Сообщение от rusivkon Скорее всего основой была разбавлена. Скорее всего...гнали из свеклы...Речь про Беленькую Люкс конкретно...Ибо закончил я практически первую часть зубодробительной темы...И первый день за последние полтора месяца, когда мне более менее....
Сообщение от enchee Эри, а ты как на опрос ответила? А никак, нет у меня девушки
Сообщение от mcboris и врубиться в чём дело. Да не во что тут врубаться....имхо....
Правила форума