У меня еще 50 мл такой основы лежит.50 выпарил.Моему мульту пофиг.Утром сфоткаю.
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
У меня еще 50 мл такой основы лежит.50 выпарил.Моему мульту пофиг.Утром сфоткаю.
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

smarttel
неско дней подержите
оффтопик: черд, думал что излагается чудо-действие СОТКИ в сабже
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Begemotov
Рад что мои домыслы, основанные на базовых познаниях химии данных мне в школе, помогли Вам добиться ,не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИХ достижений в практической науке.
Вот так взять и положить на Алтарь Науки, ради Познания, Самое Святое для каждого Российского человека!
Балалайка-то хоть целая?![]()

Короче нет эффекту, замачивать на неделю не буду - мультиком пользуюсь.
Кстати в тему: одно из моих увлечений - ретроконсоли/ретрокомпьютеры, так вот, медицине известны случаи "взаиморазъедания" оболочек кабелей/шнуров, и пенопласта упаковки...безо всяких там спиртов, просто от долгого (годами) лежания одних в другом.
оффтопик: gutalin, пошто "пентагон 256" с аватарки убрал? Мы случайно не знакомы по zx.pk.ru (я там - sv был, сто лет не заходил)?

svk
тут не основа, арома вроде как у ТС![]()
svk
Простит меня Одмин за оффтоп.
Не пентагон это был))) обычный 48К спекки. Слишком нагружал аву.
zx.pk.ru не бывал.
кто-нить рискнёт свой флюк или юни-ти замочить в жижке? мне свой жалко, но очень интересно...

я, кажется, нашел виновника...
uploadfromtaptalk1401278191415.jpg
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Indie73
Вот и алкоголь. Пора звать Бегемотова на эксперименты
з.ы. Фигасе алкогольные пары наверна вштыривают))))
загруженное.jpg
Последний раз редактировалось gutalin; 28.05.2014 в 18:11.
А вот мультитестер сработал =)
А я уж подумал, ведь PG и VG вроде как тоже спирты ...
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться

Indie73
спойлер
![]()
Будем считать это ХэппиЭндом.gangster-with-gun-smiley-emoticon.gif
Последний раз редактировалось gutalin; 29.05.2014 в 11:29.
Скорее всего, это просто работа ПГ, который является двухатомным спиртом и прекрасным органическим растворителем. Похоже, что именно он повредил плистирол, но паниковать не надо
В нашем организме есть очень много гораздо более мощных растворителей, причем непосредственно встроенных в наш метаболизм. Взять хотя-бы кетоны, которые обильно циркулируют в нашей крови после выпивки или после жранья жирной пищи. Думаю, что бетагидроксибутират (который организм освобождает как источник энергии при метаболизации жиров) или диметилкетон — банальный ацетон (получаемый при метаболизне всеми любимого этилового спирта), могли растворить корпус мультика полностьюВ нашем желудке есть HCl — причем довольно сильная
Разных спиртов в нас то же полно.
Пластик — материя не живая, она не поддерживает свой гомеостаз и весьма хорошо растворяется (в зависимости от состава конечно) даже слабыми растворителяи.
Растворить живые ткани намного трудней, нужны более серьезные вещества и в большем количестве.
Хотя наличие алкоголя в аромах — зло, как и сами аромы — зло.
Я сам их не пользую и не советую никому.
Вообще, организму больше вреда приносят вещества способные реагировать с органикой, а не растворять ее — вот тут одно из первых мест займет сигаретный дым. В нем и окислители и мутагены, и масса всякой дряни![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Indie73 Я всегда говорил — аромы зло!Парю основу от 20 до 36 мг на глицерине, на двухспиральных дрипках 0.7Ω, на мехах
и здоров как бык.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron