Indie73 Это чож у тя за основа такаяразьедучая.![]()
Indie73 Это чож у тя за основа такаяразьедучая.![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

в машине неоднократно капал на кожаные сиденья, на ручник и в подстаканники пару раз, вроде пятен нет - но фотка ТС напрягла, ща выйду с работы - посмотрю еще раз внимательно, ёпрст вот дак новость
спойлер
Ого, махмуд бомбанул![]()
Может это диацетил так пожрал пластмаску?
не химик я
Не удержался.Короче налил основу 12 мг на мульт свой.Ждемс.
Мы все умрем?Опять?
спойлер
smarttel
Ну как там мультиметр? Помягчел?))
чесн слово, думал меня успокоютмол, высохло, склеилось и все
айфон 5с потенциально подвержен расстрескиванию под действием мятных, коричных и еще каких то аром xD
может реально аромка? бфная вишня врядтли, а вот маунтин дью мог по идееь но вроде не пахло и мокро не было, а вот жижа точно подтекла
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

прийму "в дар" Phone, iPad и дорогое устройство на Андроиде, а так же многодиагональный телевизор для будущих тестов,
жидкость у меня есть - надо "кролики"
![]()

Никогда такого не было. Ни от мерка, ни от котовского, ни от джоевских жиж. Жижа не лимонная какая-нибудь?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
yu-boot
тут не в кислоте дело. кислота пластмассу такую не берёт.
тут растворителем\ацетоном походу попахивает
либо спирт. спирт полистирольные пластмассы любит
Последний раз редактировалось gutalin; 27.05.2014 в 23:07.

gutalin
парить ацетон это вообще пушка![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
китаезы спирты попутали?
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
...читал ветку долго, вдумчиво.... был близок к эксперименту... готовился отрешённо положить чего-нибудь пластиковое на алтарь науки и смело налить на него...
но тут сверкающими, начищенными сапогами прошлись по живому!....Батенька gutalin! Но ведь не только полистирольные пластмассы любят спирт!!!
...и как-то сам собой эксперимент незатейливо свернул в боковую, ведущую в тупик (знаю ведь, старый уже, стреляный экспериментатор) ветвь...![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 28.05.2014 в 03:08.