eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 774

Тема: Ученые полностью доказали вред

Гуру
    Цитата Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
    И прекращать или идти шифроваться
    стараюсь при дитенке дома вообще не курить, никакую сигу, на кухне-верх допустимого, если в процессе заползает, выгоняю нафиг командой "Папа курит". на улице, понятно, все видит, но там вреда для здоровья никакого. Сразу отсекая наезды- даже для психики. Я курил, теперь парю, жена не курит, боролась с первым, пока мирится со вторым (вони нет, доказанного вреда для здоровья тоже, кашлять по ночам перестал ч-з одын неделя после перехода на есигу, никотин в жижах упал с 24 мг в среднем до 18 мг максимум, что легко прочитать на этикетках пузырей ), но один хрен в комнате даже нулевку не включаю.

Пользователь Аватар для elias2004
    а два процента аналоговых курильщиков услышат про е-сиги и начнут искать правду, не доверяя "ученым" Тут еще вопрос чего больше в таких статьях.
    И надо признать, если человек верит в такую писанину - он вряд ли сможет пройти наш тернистый путь к спокойному парению через тернии и модификации. Тут думать надо!
    Да и так помогают аналоговым курильщикам - с одной стороны Минздрав, который предупреждает (от этого потрясения еще больше хочеться курить), с другой стороны, цены - возмутительно и неоправданно растущие, а качество сигарет становятся все хуже и хуже.

Это если 2% наскребется, может и больше, а может и нет, хотя антиреклама это и есть та самая реклама, которой так не хватает и почему-то в основном она находится в интернете, а не на ТВ, бигбордах и т.д.
    Электроника это скорее осознанный шаг зрелости. До 25 лет молодые люди уверены, что вся жизнь еще впереди - курить еще можно, а там поглядим. Да и дорогое удовольствие для молодежи.

Диалог с сотрудником 26 лет:
    Вопрос -Ты опять куришь аналог?
    Ответ - маме е-сигу отдал
    Я говорил - купи себе вторую
    Ответ - дык вчера на Armyn van Byren ходил...денег пока нет...

П.С.Интересный момент- в общественных местах перестали задавать вопросы, что это? Косятся, а потом спрашивают (осторожно) и как оно - помогает?
    Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh), LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang>

Пользователь Аватар для MATPOC
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от elias2004 Посмотреть сообщение
    Интересный момент- в общественных местах перестали задавать вопросы, что это? Косятся, а потом спрашивают (осторожно) и как оно - помогает?
    +1. Даже в нашей деревне...
    А по утрам Кэп бреется острой как бритва бритвой...
    कोड में टिप्पणी — यह है कि उसने क्या कहा डिबगिंग के दौरान प्रोग्रामर

Гуру Аватар для VKB
    Да ни фига ученые не доказывали. Никто бесплатно никакие исследования проводить не будет. А вот за бабки "ученые" могут всякую бредятину написать. А скорее всего эту бредятину пишут журналисты сидя за компами и почесывая различные органы. Тоже естественно за бабки. Я думаю, что кол-во дурацких статей и не менее дебильных телевизорных очерков будет расти как на дрожжах. Хотя бы из-за всеобщей телевизионной рекламы "Никоретте".
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь
    В данный момент больше беспокоит воздух которым дышим в городе. Самое интересное, что с этим ничего не сделать , бросить не получится )

Новичок
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    Можно смотреть передачу "Среда обитания" и каждую неделю отказываться от какого-либо продукта.
    Ага, я после этой передачи даже дышать боюсь

Новичок
    предупреждения по поводу обращения с
    батареями, форсунками , патронами -я хохотал пока читал .Они чего обкурились или передоз конкретный поясните как дизайн может влиять на вред здоровью,если конечно не тыкать сигой куда ненадо,глаз например

Пользователь Аватар для Gesha
    Цитата Сообщение от GromVs Посмотреть сообщение
    предупреждения по поводу обращения с батареями, форсунками , патронами -я хохотал пока читал .Они чего обкурились или передоз конкретный поясните как дизайн может влиять на вред здоровью,если конечно не тыкать сигой куда ненадо,глаз например
    А чего вы хотите от американцев? Про предупреждение на микроволновке "не сушить домашних животных" слышали? Ну и в том же духе...
    Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

Вэйпер
    С переходом на е-трубку вопросов стало меньше. Мало кто даже замечает, что это не обычная трубка.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру
    Ну вот, отпустило. Сегодня переговорил с уважаемым среди меня и многих знакомых врачей физиологом. Выяснил 2(две) важные вещи:
    1. К вопросу о молодежи. По мнению Питровича (именно через "и", ибо доктор есмь он)- в организме большинства представителей молодежи до 25 (двадцати пяти) лет катастрофически не хватает 3,14здюлей.
    2. Он , по тихой грусти, тоже читал стаей по по воду вреда есиг, бо языками (иностранными) владеет в достатке, знает, что я перешел на есиг, и, поскольку физиолог знатный, суждение свое вынес примерно следующим текстом(в сильно окультуренном варианте): Мозги писаря, ересь писаши, гной еси и кал еси. А глашатай урожден в странном союзе семейном(далее непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) и главой своей скорбной пользующийся непотребно.

Пользователь Аватар для Ilshat
    Я вообще несколько раз слышал(от разных людей причем) - "лучше уж обычные курить!". Интересно, кто успел так в мозг людям накакать?

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    Мозги писаря, ересь писаши, гной еси и кал еси. А глашатай урожден в странном союзе семейном(далее непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) и главой своей скорбной пользующийся непотребно.

Простите за оффтоп, но нельзя же так. Я час успокоится не мог.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Новичок
    Лично мое мнение.. - Пошли эти ученый на йух, буду парить т.е. сигареты теперь терпеть не могу.. ( ну нету сигарет с "печеньками" )
    Моды: Cloupor Mini 30W, Joyetech Evic VTC Mini, миниЛава,
    Баки: Eleaf MELO 2, Kayfun Lite +Bellcup, Kayfun 4 clone, Kanger Aerotank MEGA.
    Запасники: eGo C - 2 шт., LAVA Mini, SmokTech S.I.D, Joyetech eVic,

Пользователь
    Курение е-сигарет здорово повышает уровень триглицеридов в крови (по крайней мере у меня)- что не есть хорошо. Выкуривание ~1мл жижи у меня повышает уровень триглицеридов с ~140мг/дл до ~ 270!
    Американская кардиологическая ассоциация считает нормальным уровень триглицеридов в крови около 200 мг/дл. Однако некоторые специалисты придерживаются мнения, что чем ниже уровень триглицеридов, тем меньше риск сердечно-сосудистых заболеваний. Исследование 350 больных ишемической болезнью сердца, проведенное в медицинской школе Мерилендского университета, показало, что вероятность инфаркта заметно возрастает при уровне триглицеридов выше 100 мг/дл. Поэтому тем, у кого не выявлено заболевание сердца, Фремин-гемский кардиологический институт рекомендует поддерживать уровень триглицеридов не выше 120 мг/дл, а тем, у кого проблемы с сердцем уже есть, — не выше 90 мг/дл.
    Я сперва удивился, потом задался вопросом- почему? Ответ сразу дала Википедия:
    Жиры, или триглицериды — природные органические соединения, полные сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот; входят в класс липидов.

Пользователь
    Volly, не смешите наши тапочки Вашей дедукцией Наш организм - не автоклав и не реактор, чтобы без потерь преобразовать выпаренные 0.5 мл глицерина в триглицериды. Их организм получает из пищи с гораздо меньшими затратами и глицерин ему для этого не особо нужен.
    вот первая попавшаяся ссылка, чтобы обратить внимание на жирный стейк и пирожное с кремом, съеденные за обедом, а потом уже на пенять на микродозы глицерина http://www.eurolab.ua/cholesterol/2501/18737/
    Что такое триглицериды?

Триглицериды – это тип жиров, содержащихся в крови. Это главный источник энергии и самый распространенный тип жиров, содержащихся в организме.

Когда вы едите, ваш организм использует калории, необходимые ему для быстрой энергии. Любые экстра калории превращаются в триглицериды и откладываются в жировых клетках для дальнейшего использования. Лишние калории откладываются в виде жира в независимости от того, едите ли вы продукты с содержанием жиров, углеводов или белков. Если вы регулярно употребляете больше калорий, чем сжигаете, у вас может быть высокий уровень триглицеридов.

В нормальных количествах триглицериды полезны для здоровья. Когда их уровень повышается, не ясно, имеет ли это прямое влияние на повышение риска сердечных заболеваний. Но высокий уровень триглицеридов часто является частью заболевания под названием метаболический синдром.

Метаболический синдром – это комбинация высокого артериального давления, высокого содержания сахара в крови, больших отложений жира вокруг талии, низкого уровня хорошего холестерина и высокого уровня триглицеридов. Этот синдром увеличивает риск сердечных заболеваний, а также диабета и инсульта.

Триглицериды измеряются с помощью анализа крови на холестерин. Оптимальный уровень триглицеридов должен составлять 150. 200 и выше считается высоким уровнем.

Что вызывает повышение уровня триглицеридов?

Факторы, которые могу вызвать высокий уровень триглицеридов, включают:

Ожирение.
    Плохо контролируемый диабет.
    Недостаточно активную щитовидную железу (гипотиреоз).
    Заболевание почек.
    Регулярное употребление большего количества калорий, чем вы сжигаете.
    Чрезмерное употребление алкоголя.
    Определенные медицинские препараты также могут повысить уровень триглицеридов. Это такие препараты, как:

Тамоксифен.
    Стероиды.
    Бета-блокаторы.
    Диуретики.
    Эстроген.
    Противозачаточные таблетки.
    Определенные типы высокого уровня холестерина и триглицеридов вызваны генетическими факторами.
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Гуру
    ух ты, блин, наука поперла.
    Цитата Сообщение от Volly Посмотреть сообщение
    ~1мл жижи у меня повышает уровень триглицеридов с ~140мг/дл до ~ 270!
    за какое время выпарено, состав основы, через какое время проводился анализ? про методику даже не спрашиваю. что в тарелке, что в целом в организме, мабуть, пора лечиться всерьез, и даже от другого заболевания?

2 brynza- сударь, вы очень меня поражаете. глубокие исследования вопроса, это хобба такая или профессиональное?

Пользователь
    madmac, спасибо на добром слове - просто я бывший ученый-молбиолог/химик, да и просто стараюсь пользоваться гуглом, прежде чем делать обобщения и далекоидущие выводы
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Пользователь
    brynza, у мну нет желания спорить о том, что полезно, а что вредно. А Гугл много чего полезного находит. Вот например.
    И напоследок — рецепт долголетия от Черчилля: "Пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски. И никакой физкультуры!"

Гуру
    2 brynza таки, значит, хобба профессиональная. опять же статея "доктор. что со мной?!"-зер гут. не хвалю, просто говорю (в данном случае пишу) правду. я всегда говорю правду, за исключением случаев, когда вру.

Гуру
    Цитата Сообщение от Volly Посмотреть сообщение
    А Гугл много чего полезного находит. Вот например.
    не сказал бы, что сама эта статья "не коньюнктурная". не скажу, что в ней бред. просто в этой статье, которая ЗА, и других, которые ПРОТИВ, не рассматриваются все основные темы и направления, только либо частные (достаточно редкие) случаи, когда ЗА, либо касающиеся большинства (и в достаточно императивно-категорической форме) случаи, когда ПРОТИВ. Времени жалко, бумаги ли, или не заплатили за расширенное исследование- это вопрос интересный.

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя