и ваще не забывайте о принципе - Что вас не убивает, то делает вас сильнее
А почему не задумались о дезинфекции аналога? Он с завода далеко не стерильныйА содержание вредных веществ в дыме намного превышает вредные вещества в паре электронной сигареты
Так что думаю тут волноваться излишне. Но мыть все равно нужно и часто. Девайст то не одноразовый
![]()
меня этот момент тоже всегда умиляет...
долбить аналог, который хз как выращивался, и неизвестно каким гуано в процессе поливался, потом подгнивал в больших компостных кучах ферментировался, доводился до ума мочевиной и селитрой - вообще никаких вопросов. контрафактное курево в ларьке покупается - тоже ничего.
и всё, в рот, всё в рот тянут с наслаждением...
зато с электронкой - ух! алярм! голактеко опасносте!1111
жижу, интересно, кто-нибудь автоклавировать в скороварке втихаря не начал, чтобы микробов убивать?![]()

Могу себе представить ощущения комрада, продавшего ТСу устройство.![]()

С ядом вы переборщили конечно. Это же просто предположения.Сообщение от Rab_Izaur
Я бы пожалуй написал, что нашел атом не важно где и тд и тд.
Приобретите Ультрадез-АКТИВ (Форте, БИО) замочка девайса на 45 минут(в чистом виде уничтожит всё, но промывать надо как следует), после промыть хорошенько под проточной водой и вирусы вас не побеспокоят=)
Последний раз редактировалось ZEROska; 30.10.2013 в 05:30.

Не... неправильный падход!
Если действительно параноик, то может лутше не спирт, а галоперидол?![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron