Тут был спам

Тут был спам

Я зомби?![]()

Парю с начала сентября,10-12 мг на мл,от аналога отказался сразу,в конце октября решил попробовать вкусную доминиканскую сигару(сам привозил)-не смог, уж больно противная,дышать стало на много легче,сипы в горле пропали,также пропала вонь в квартире,в общем один позитив,(видимо к лету начну дайвингом занимаца или подводной охотой)

Что-то топикстартера не видать. С ним всё в порядке?Похихихать, конечно, хорошо, но вдруг он, не дай Бог, уже эффективился побочно
.
Димон! Алло! Мы поможем.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
есче из положительного, седня обратил внимание. В машине не надо вонючку вешать,приятный черничныйвыхлоп от есиг за эти пять дней прочно впитался в обивку
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Из моих "негативных побочных эффектов". Раньше нормой дозы алкоголя было 3 баночки Старопрамен или Туборг на корпоративах с пачкой аналога за вечер, если спиртного больше - полный аут и выброшенный из жизни следующий день.
Сейчас после 3 стандартных баночек пива - состояние абсолютной трезвости, блин, и не напиться по человечески![]()
фигня, перейдите на пять баночек пива и все дела. А те кто может что нибудь сказать плохое о есигах уже не с нами. Тут как ить с дельфинами, всем известно что они человека к берегу подталкивают, а вот те кого они подталкивали к противоположному берегу уже ничего не скажут![]()
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
За неделю курения эл.сиг. ( 20 лет до ентого аналог) заметил: 1. Стал очучать запахи. 2. ..опа затекает, не нада на улицу выходить курить.
пы.сы. пачему то дефки стали прижиматься ближе
![]()
Последний раз редактировалось Хохол; 19.11.2010 в 14:03.

Получил водительские права - бросил пить, теперь ещё с есигой курить бросил; как говорил Чехов, по неволе задумываешься...![]()
Потрачено 4800р.
После полугода курения е-сигареты бросил курить и ее... Чего и вам всем желаю. Привет.

а смысл о побочных писать? сожрут тут на форуме заживо те у кого нет этих побочных... и я б сожрал тож, но сил больше нет побочные терпеть (месяц с ними боролся, только хуже становится), не хотел я бросать эл сигу, жаба душит жутко шо стока всего в запасе, да и просто удовольствие, но видимо придется![]()
FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод
2Bike
а что за побочные?