Моя коллекция , кому интересно
спойлер

с екаба после того как перелез на евик 5 недель прошло без последствий.
А потом неожиданно (да и не могу сейчас вспомнить сразу после смены жижи или потом) появился этот комок.
Вобщем буду эксперементировать.
Про бинт и прочую лабуду - пробовал - меня не устраивает - фигня какая то если откровенно. 2 года курил стекловолокно от джойтека - все в порядке было. А тут рраз и аллергия? Ладно бы я первый день-неделю курил. Ладно бы совсем другую арому взял или основу хрен-пойми какую китайскую...

А аллергия на всякую хрень так и начинается, раз и все. По поводу органики какие спорные моменты? Плюсы кремнезема в чем?

Вот кстати, была тут история... вроде как мр.Кот рассказывал. ПГ оказывается растворяет краситель синенький, который в бутылочном пластике бывает. И приобретает непередаваемые вкусовые и алергенные свойства. Только в унитаз годится.
За ФА всяких таких вещей замечено не было, но может Вы переливали ПГ в другую тару?

Ну ладно.... ни кому ни че не навязываю.... просто интересно ваше мнение

Вообще переливал... в керамическую плошку, т.к. 300мл пришлось смешивать между собой, а таких емкостей не было. Были только сотки.
Пять недель срок, конечно, но сдаётся что изменения не сразу наступать могут. Ни разу не медик, тем не менее по своим ощущениям тоже довольно длительный период проходит иногда для замечания изменений. Было такое, что язык через примерно месяц каким-то типа "шершавым" стал после замены основного атома, ещё месяца через четыре он стал обычным. Другое подобное тоже было.

Ну по еВику это гдето 12тыс затяжек прошло. И да всвязи с комком теперь среднее кол-во затяжек около 60-100 вместо 300. Т.е. парю реже (тут уже психологический момент - сам себя убедил что если больше парить - больше болит)

Если комок не пройдет - придется =(( Я хотел просто уйти на нулевку и парить иногда землянику... А тут такое =((( Боюсь как бы на аналог не переехать... т.к. соску во рту организм требует..
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
ЗЫ. парю на работе 12мг ментол совсем другой марки (к ФА и еджуйсу отношения не имеет) - те же яйца только вид сбоку.. в смысле эффект тот же. После работы буду пробовать поменять атом на екабовский... т.к. похоже дело не в жиже

Какой там горячий... я парю 2.5 ома на 3-3.2 вольтах... там пара то почти нет