Не знаю какие там пары, пневмонии, тубики или шубы из кремнеземаа я вот однокашника на электронику присадил, а он асматик, так вот он забыл что такое Берадуал
(хотя раньше с ним не растовался как и с аналогом) А этот факт уже о многом говорит.
Начепятано ЛапаТыком.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

а я как-то из прикола напускала пара в большой стаканмного затяжек напихала туда. и никаких капель не осталось, когда пар рассеялся
![]()

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Sofia
если интересно, то для чистоты эксперимента соблюдайте условия![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Слабость какие еще на фик условия? я вам про свой искпиримент!
тов.Распутин стесняюсь даже спросить - а вы - каким выдыхаете?![]()

Gepard
а банным паром дышать нужно очень таки в меру![]()

тов.Распутин
я понял про какое место ты подумал
спойлер

Да надо просто одного грамотного биохима пойматьи в добровольно-принудительном порядке заставить его провести эксперимент с замерами.А то мы своими потугами быстрей никотиновый передоз получим
![]()