К сожалению нетНу никак не получается написать эту фразу по иному
чтобы ты думал, что я обычный чел
К сожалению нетНу никак не получается написать эту фразу по иному
чтобы ты думал, что я обычный чел

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Я о том, что бросаем пить-курить-влюбляться, начинаем морковку и спорт. А старперам типа нас с тобой кефирчик, клистирчик и теплый сортирчик.

есть "учёные", которые очень однобоко преподносят факты исследований.. В противоположность этим "учёным" - цитата от других учёных:- из статьи Electronic cigarettes do not damage the heart : ESC | About the ESC | ESC Press Office | ESC Press Releases | Electronic cigarettes do not damage the heartThe echocardiography examination focused on the function of the left ventricle, the part of the heart that receives oxygenated blood from the lungs (filling or diastolic phase) and then delivers the blood to the whole body (pumping or systolic phase). The investigators found significant defects in the diastolic phase of left ventricular function after smoking one cigarette, with four echocardiographic parameters indicating worsening function. In contrast, none of the echocardiographic parameters showed any significant worsening in subjects after using the electronic cigarette. “Diastolic dysfunction is very important because it is usually the first defect that is detected before any clinically-evident cardiac disease develops,” said Dr Farsalinos.
Боязно как-то.
А если про нитраты в ней прочитать, так ужас. Насчёт спорта тоже большие сомнения, одно приседание в день и поход неспешно в магазин это вроде нормально, остальное и суставы портит и вообще жить мешает.Вред моркови хорошо известен людям аллергикам, для них следует ограничить ее употребление и не есть килограммами. Не стоит забывать, что суточное количество моркови в пище не должно быть более 300 граммов.
Вред моркови может быть при употреблении в больших количествах ее сока, он вызывает вялость, головные боли, сонливость, может вызвать тошноту и рвоту.Спортсмены все в болячках.
Однозначно полезное только Или не?
Кроме этого, морковь небезопасна ещё и тем, что ей глаз можно выколотьВред моркови хорошо известен людям
аллергикам, для них следует
ограничить ее употребление и не есть
килограммами. Не стоит забывать, что
суточное количество моркови в пище
не должно быть более 300 граммов. Вред моркови может быть при
употреблении в больших количествах
ее сока, он вызывает вялость,
головные боли, сонливость, может
вызвать тошноту и рвоту.![]()

>>> Вред моркови хорошо известен людям аллергикам
Презерватив от аллергии?
У кого был ли рак от эл сигарет? надо ли их бросать? или снизить дозу никотина? до 6 или 3? мне допустим нравится их курить вкус. У меня это как хобби, но трачу я много на это дело.
А если ходить в качалку можно ли курить эти сигареты?

Если хобби, никотин лучше исключить вовсе. Это как с лекарствами: что полезно больному, может повредить здоровому.

Konstgeoma, думаю, если бы и был, то СМИ давно раструбили бы на весь мир... пока статистика лишь курящих считает...![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
мой рундучОк
perhaps67
У депутатов только если рак простаты.![]()