Здрасьте дорогие форумчани . Проблема такова вся ротовая полость восполена даже опухла мелкие прыщи. Что это, а да и сильная мокрота
Здрасьте дорогие форумчани . Проблема такова вся ротовая полость восполена даже опухла мелкие прыщи. Что это, а да и сильная мокрота
Возможно, реакция на ПГ, не знаю. К врачу в общем.![]()
Какой атом паришь?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
У меня прыщ на жопе соскочил! - электронка виновата, вперед на есигталк создавать тему!
У меня волосы выпдают! - электронка виновата, вперед на есигталк создавать тему!
Я беременна! - электронка виновата, вперед на есигталк создавать тему!
Блин хоть бы кто сначала к терапевту заглянул.
Алкоголь, немытые руки, тухлая еда, тут конечно же не причем, во всем виновата есига. Тьфу...
Некуришка
Да не аллергия это . Я парю уже 4 мес и не че норм было . Недавно аналогом соблазнился а точнее акумы сели пришлось сутки подымать, после этого и начелось
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Да и кстати уважаемые троли е сиги я и не виню я просто интересуюсь. А вы эх вы
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Извиняюсь сутки подыметь
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
У кого что болит тот о том и говорит
Правильно, куришь-паришь, вот и полость твоя опухла от такого контраста
Отправлено с моего IPV mini используя Tapatalk
Sleeping dog
как-то сделал намотку(неправильную),жижа стреляла, аж в рот попадала.И началась такая же фигня, как у тебя!Перемотал, купил длинный дрип-тип-все прошло!Не сразу,но прошло.![]()
Согласен
стоматит, и не сюда на форум а к доктору
спойлер
Стоматит только у грудных детей бывает. Так мне однажды в аптеке сказали.
serger13 не ходи больше в эту аптеку
спойлер