Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Phoenix Wrightвы про блогеров написали, вот md troy парит солевой, и явно не худыш.
А так же у него недавно сосуд лопнул в глазу от давления. Но не факт, что от солевого, он вроде любитель спиртного еще.
- - - Добавлено - - -
إسماعيلкак впечатления от солевого у вас?
Ну, мне кажется, месяц это мало. Я на протяжении многих месяцев, а то уже и больше года парю солевой
У меня похожая история на Вашу, только еще более эктоморфичнее. Мой рост такой же примерно 184-186. Стабильный вес, к которому я возвращаюсь без нагрузок-69кг начиная с лет 14 наверное. При курении, максимум набирал до 75кг. При парении обычного никотина набирал до 85кг. После перехода на солевой вернулся к 74-76кг. Жир практически не откладывается, даже если я буду пол года на диване лежать и есть чипсы с салом.
В частности Запарка
спойлер
спойлер
Ну да, разница большая. Вообще большие концентрации парить неприятно в плане затяжек и прочего. Горло прихватывает, немного воспаляется и т.д. правда от сигарет у меня ровным счетом тоже самое было. Вообще по всем параметрам от эффекта до дискомфорта 50мг-это прям близнец сигарет имхо.
спойлер
спойлер
Тоже соль не зашла. Даже 15. Неприятные ощущения в горле.
От сигарет такого не было.
От dl давно отказался, просто не хочется. А мтл зачастую в режиме соски.
И аналогично, после того как бросил курить вес поднялся на 20 кг. И эта 20ка как раз лишняя.
Джетка+ ТендерЪ.
Похожий феномен видел у бросающих пить — трезвых алкоголиков. Большинство через пол-года после отказа от спиртного к весу оптимальный плюс 15–20 кг. У кого вес был меньше, те набирают, у кого был больше, те снижают.
Если и с курением такая же закономерность, тогда совсем непонятен механизм. Буду думать.
Весьма любопытно. Если это не единичный случай и увижу другие свидетельства, буду пытаться разобраться.
Получается, для одинакового накуривания, концентрация солевого должна быть раз в 5 больше.
Печально.
Я парю сотку, минимальная концентрация, которой могу накуриться, 36. Получается, солевой мне потребуется не ниже 180. Сомневаюсь, что смогу найти.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Там же эффект совсем другого смысла. Как по мне, то 100мг солевого=100мг классического. Просто соль дает резкий пик (иногда даже быстрее сигарет. Голова утром начинает кружится не через несколько секунд, а иногда прямо во время затяжки), как в сигаретах и от этого эффект, что накурился. У щелочного медленнее и эффект сглаженный, нет резкого пика, но есть ТХ (хотя на соли 100мг тоже ТХ будет, но раза в 2-3 меньше), и ТХ тоже дает свой вклад в психологию чувства накуриваемости.
спойлер
спойлер
Вряд ли) Скорее ты счастливый. Если разобрать эффект по полочкам, то он ужасный:кружится голова, ноги-руки ватные, в глазах темнеет, голова чугунная. Но весь этот негатив перебивается резким чувством "радости". Если ты этот эффект не чувствуешь, то и уровень зависимости ниже.
У меня такое с некоторыми "веществами", когда пробовал, не чувствовал ничего хорошего, а многие люди подсаживались. Если эффект не почувствовал, то и желание повтоиить нет. Поэтому считаю себя счастливым человеком)
спойлер
спойлер
Здрастье Вам. Сами то поняли что сказали?
Т.е. пофиг если и стакан никотина залудить?
И с другой стороны ..... Если "не важно" то зачем платить за 50 если можно обойтись и 1
А с чего тогда такие заявления?
- - - Добавлено - - -
или сильно на горшке потужился
- - - Добавлено - - -
Выскажу предположение , что механизм "понижение чувства голода" + индивидуальная особенность поведения.
Под первую рюмочку хочется закусить.... Особенно если напиток крепкий.... А когда уже "разогрелся" , то можно и не закусывать.
С никотином аналогично.... Покурил... и вроде уже не такой голодный. Не зря же появилось устойчивое выражение "закусить курятиной".... И курятина в данной случае не птичка, а сигарета.
В общем итоге все равно сводится к тому "сколько сожрал"
- - - Добавлено - - -
1. Мне до сих пор непонятно как указывают концентрацию... 50 мг/мл это 50 мг НикотинЦитрата или в пересчете на свободный (абсолютный) никотин ? Мнения звучат противоположные , а официального заявления не слышал даже от тех кто бодяжит
2. Даже если указывают в пересчете на абсолютный никотин, то его все равно должно быть больше. Ибо СОЛИ НЕ ЛЕТАЮТ. То, что прилетает это преимущественно за счет формирования аэрозоля, а не испарения. Т.е. какая-то часть остается на спирали. Подтверждение тому в теме про подсистемы... Спираль дохнет быстро.
Т.е. Вы переплачиваете дважды :
1. Жидкости с солями никотина заметно дороже
2. Повышенная концентрация остается на спирали.
Отличное маркетинговое "разводилово"...... За такие деньги можно и сочинить что-то про "быстрое насыщение" .
Положи ватку с каплей никотином под язык и будет почти как по-вене. И без внешних проявлений в виде пара.
Нафига за это переплачивать в несколько раз![]()
Всё может быть. Тем не менее, думаю, не будете спорить, что у алкоголизованного и проникотиненого человека шансов неудачно потужиться явно больше, чем у трезвого и чистого. Хотя, ясно дело, может быть что угодно.
- - - Добавлено - - -
Вообще, лично для себя, вывел, что лучший способ увеличить "накурку" это делать более длинные перерывы, а если пыхать каждые 20 мин, то постоянно придется поднимать никотин.
Тов. Phoenix Wright упоминал людей, кто курит по 5 сиг в день, я как раз таким был, тк иначе терялся смысл курения, как по мне. Поэтому когда в вейпинге скатывался в режим соски, это дико напрягало. И повышение никотина не выход, имхо.
Но это правда, одной сигареты достаточно, чтоб руки воняли и во рту был гадкий привкус на пол часа) Про глицериновую пленку читал только на форуме) Жижи уходит 1-2 мл в день. Бывало даже специально выдувал на телефон или стекла, так и не дождался пленки, а потом забыл про этот эксперимент.
Разумеется не буду. Всяческие нарушения кровообращения (инфаркты, инсульты, тромбозы) чаще происходят именно алкашей и курильщиков.
Парильщиков (и других альтернативщиков) долго не учитывали, т.к. такого пункта нет в опросниках (я не видел). А опознать их по косвенным признакам не всегда возможно.
Вот и нет отдельной статистики про альтернативщиков .
Да, с длинными перерывами прием никотина становится более желанным и приятным.
Но можем ли мы все время себя держать себя "в узде"? Историю с +1 пачка за вечер с выпивкой думаю проходили все.
Это поначалу... Но постоянно идет на увеличение. Вы много знаете 40 летних курильщиков со стажем курящик по 5 сигарет в день? Я не знал ни одного.
Ну разве что тех , кто недавно бросал курить и то в короткий период. Сосед бросил , полгода не курил, щас опять вернулся к пачке в день.
У меня и сигареты были и вейп сейчас в режиме соски. И это зависимость скорее от ритуала... Ибо постепенно по чуть-чуть понижая суточное потребление никотин через понижение концентрации никакого дискомфорта не почувствовал.
И еще немало , кому помогал бросать курить, также.
И совсем это не напрягает. Напрягает пурга что несут про ядовитый (с куя???) глицерин и "пленку в легких".
ПГ/ВГ/вода и рядом не стояли с фармакологическим воздействием никотина даже при разнице в количестве 100-200-300 раз