eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 108 из 132 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Лечит не только себя Куратор темы Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Я не сгоняю вес, а набираю. С обычным никотином это делать легче.
    Что было с весом при курении?
    Прежде чем сравнивать чистый никотин с никотина цитратом, хочется понять разницу между никотином и курением.

Цитата Сообщение от إسماعيل‎ Посмотреть сообщение
    я до парения (6.5 лет назад) весил около 120 кг, сейчас в районе 105–108 кг.
    Какой стаж курения?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Phoenix Wrightвы про блогеров написали, вот md troy парит солевой, и явно не худыш.
    А так же у него недавно сосуд лопнул в глазу от давления. Но не факт, что от солевого, он вроде любитель спиртного еще.

- - - Добавлено - - -

إسماعيل‎как впечатления от солевого у вас?

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    При прочих равных (нагрузки, питание) я до парения (6.5 лет назад) весил около 120 кг, сейчас в районе 105–108 кг.
    Недавний переход на солевой (правда всего на месяц) на массе никак не сказался.
    Ну, мне кажется, месяц это мало. Я на протяжении многих месяцев, а то уже и больше года парю солевой
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Что было с весом при курении?
    Прежде чем сравнивать чистый никотин с никотина цитратом, хочется понять разницу между никотином и курением.
    У меня похожая история на Вашу, только еще более эктоморфичнее. Мой рост такой же примерно 184-186. Стабильный вес, к которому я возвращаюсь без нагрузок-69кг начиная с лет 14 наверное. При курении, максимум набирал до 75кг. При парении обычного никотина набирал до 85кг. После перехода на солевой вернулся к 74-76кг. Жир практически не откладывается, даже если я буду пол года на диване лежать и есть чипсы с салом.
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    вы про блогеров написали, вот md troy парит солевой, и явно не худыш.
    А так же у него недавно сосуд лопнул в глазу от давления. Но не факт, что он солевого, он вроде любитель спиртного еще.
    В частности Запарка
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Крайне негативные.
    Слишком агрессивен к слизистой бронхов.
    Чуть перепаришь и ощущаются симптомы отека — очень неприятно.
    Потому и вернулся на обычный, собственно.
    А какую концентрацию солевого и классического используешь?
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Обычный от 3 до 9 мг (по настроению)
    Соль брал 35 и 50 мг
    Ну да, разница большая. Вообще большие концентрации парить неприятно в плане затяжек и прочего. Горло прихватывает, немного воспаляется и т.д. правда от сигарет у меня ровным счетом тоже самое было. Вообще по всем параметрам от эффекта до дискомфорта 50мг-это прям близнец сигарет имхо.
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Я по 2 пачки курил (иногда 3, когда кутёж), никаких негативных ощущений никогда не было.
    Вообще курить очень нравилось, но вонь достала и дорого.

Парить начинал с крепких жиж ("сотка", 48 мг, и тд тп).
    Потом потихоньку с помощью кальянников сполз на 3-6 в основном.
    (при чём сейчас даже на MTLе парю ту же жижу что и на DL)
    И то и то в режиме соски.

Но ничего подобно как от соли не чувствовал ни от сигарет ни от крепких жиж на обычном никитосе.
    Организмы у всех разные, а может сигареты у всех разные. У меня от сигарет постоянно была повышенная температура, голова болела и т.д. Ну а воспаленное горло по кд-это норма
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Тоже соль не зашла. Даже 15. Неприятные ощущения в горле.
    От сигарет такого не было.
    От dl давно отказался, просто не хочется. А мтл зачастую в режиме соски.
    И аналогично, после того как бросил курить вес поднялся на 20 кг. И эта 20ка как раз лишняя.
    Джетка+ ТендерЪ.

Лечит не только себя Куратор темы Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    20 лет
    Похожий феномен видел у бросающих пить — трезвых алкоголиков. Большинство через пол-года после отказа от спиртного к весу оптимальный плюс 15–20 кг. У кого вес был меньше, те набирают, у кого был больше, те снижают.
    Если и с курением такая же закономерность, тогда совсем непонятен механизм. Буду думать.

После перехода на солевой вернулся к 74-76кг.
    Весьма любопытно. Если это не единичный случай и увижу другие свидетельства, буду пытаться разобраться.

Обычный от 3 до 9 мг (по настроению)
    Соль брал 35 и 50 мг
    Получается, для одинакового накуривания, концентрация солевого должна быть раз в 5 больше.
    Печально.
    Я парю сотку, минимальная концентрация, которой могу накуриться, 36. Получается, солевой мне потребуется не ниже 180. Сомневаюсь, что смогу найти.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    2
    Получается, для одинакового накуривания, концентрация солевого должна быть раз в 5 больше.
    Печально.
    Я парю сотку, минимальная концентрация, которой могу накуриться, 36. Получается, солевой мне потребуется не ниже 180. Сомневаюсь, что смогу найти.
    Там же эффект совсем другого смысла. Как по мне, то 100мг солевого=100мг классического. Просто соль дает резкий пик (иногда даже быстрее сигарет. Голова утром начинает кружится не через несколько секунд, а иногда прямо во время затяжки), как в сигаретах и от этого эффект, что накурился. У щелочного медленнее и эффект сглаженный, нет резкого пика, но есть ТХ (хотя на соли 100мг тоже ТХ будет, но раза в 2-3 меньше), и ТХ тоже дает свой вклад в психологию чувства накуриваемости.
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Счастливые люди.
    Никогда подобный эффект не испытывал.
    Вряд ли) Скорее ты счастливый. Если разобрать эффект по полочкам, то он ужасный:кружится голова, ноги-руки ватные, в глазах темнеет, голова чугунная. Но весь этот негатив перебивается резким чувством "радости". Если ты этот эффект не чувствуешь, то и уровень зависимости ниже.
    У меня такое с некоторыми "веществами", когда пробовал, не чувствовал ничего хорошего, а многие люди подсаживались. Если эффект не почувствовал, то и желание повтоиить нет. Поэтому считаю себя счастливым человеком)
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Похожий феномен видел у бросающих пить — трезвых алкоголиков. Большинство через пол-года после отказа от спиртного к весу оптимальный плюс 15–20 кг. У кого вес был меньше, те набирают, у кого был больше, те снижают.
    Если и с курением такая же закономерность, тогда совсем непонятен механизм. Буду думать.

Весьма любопытно. Если это не единичный случай и увижу другие свидетельства, буду пытаться разобраться.

Печально.
    Найти не сложно. Его ведь изначально из соли разводят.
    Можно и тысячку найти.
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Можно и тысячку найти.
    Очень сильно сомневаюсь...из сухого вещества получается 480-560мг на мл...про тысячник, не встречал никогда, более того, даже никогда не слышал о таком...Соответствнно, вопрос к Вам...где можно найти?

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Очень сильно сомневаюсь...из сухого вещества получается 480-560мг на мл...про тысячник, не встречал никогда, более того, даже никогда не слышал о таком...Соответствнно, вопрос к Вам...где можно найти?
    Я точно не скажу, брал у знакомых ребят из магазина, которые в Китае берут. Но качество так себе имхо.
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Абсолютно не важно исходное кол-во.
    Здрастье Вам . Сами то поняли что сказали?

Т.е. пофиг если и стакан никотина залудить?

И с другой стороны ..... Если "не важно" то зачем платить за 50 если можно обойтись и 1

Сообщение от Mefistofel
    Вам делали анализ плазмы на никотин? Покажите заключение ?
    Нет, не мне
    А с чего тогда такие заявления?

- - - Добавлено - - -

А так же у него недавно сосуд лопнул в глазу от давления. Но не факт, что от солевого, он вроде любитель спиртного еще.
    или сильно на горшке потужился

- - - Добавлено - - -

Большинство через пол-года после отказа от спиртного к весу оптимальный плюс 15–20 кг. У кого вес был меньше, те набирают, у кого был больше, те снижают.
    Если и с курением такая же закономерность, тогда совсем непонятен механизм.
    Выскажу предположение , что механизм "понижение чувства голода" + индивидуальная особенность поведения.

Под первую рюмочку хочется закусить.... Особенно если напиток крепкий.... А когда уже "разогрелся" , то можно и не закусывать.

С никотином аналогично.... Покурил... и вроде уже не такой голодный. Не зря же появилось устойчивое выражение "закусить курятиной".... И курятина в данной случае не птичка, а сигарета.

В общем итоге все равно сводится к тому "сколько сожрал"

- - - Добавлено - - -

Печально.
    1. Мне до сих пор непонятно как указывают концентрацию... 50 мг/мл это 50 мг НикотинЦитрата или в пересчете на свободный (абсолютный) никотин ? Мнения звучат противоположные , а официального заявления не слышал даже от тех кто бодяжит

2. Даже если указывают в пересчете на абсолютный никотин, то его все равно должно быть больше. Ибо СОЛИ НЕ ЛЕТАЮТ. То, что прилетает это преимущественно за счет формирования аэрозоля, а не испарения. Т.е. какая-то часть остается на спирали. Подтверждение тому в теме про подсистемы... Спираль дохнет быстро.

Т.е. Вы переплачиваете дважды :

1. Жидкости с солями никотина заметно дороже
    2. Повышенная концентрация остается на спирали.

Отличное маркетинговое "разводилово" ...... За такие деньги можно и сочинить что-то про "быстрое насыщение" .

Положи ватку с каплей никотином под язык и будет почти как по-вене. И без внешних проявлений в виде пара.

Нафига за это переплачивать в несколько раз

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    или сильно на горшке потужился
    Всё может быть. Тем не менее, думаю, не будете спорить, что у алкоголизованного и проникотиненого человека шансов неудачно потужиться явно больше, чем у трезвого и чистого. Хотя, ясно дело, может быть что угодно.

- - - Добавлено - - -

Вообще, лично для себя, вывел, что лучший способ увеличить "накурку" это делать более длинные перерывы, а если пыхать каждые 20 мин, то постоянно придется поднимать никотин.
    Тов. Phoenix Wright упоминал людей, кто курит по 5 сиг в день, я как раз таким был, тк иначе терялся смысл курения, как по мне. Поэтому когда в вейпинге скатывался в режим соски, это дико напрягало. И повышение никотина не выход, имхо.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Тов. Phoenix Wright упоминал людей, кто курит по 5 сиг в день, я как раз таким был
    Если бы я хотя бы 10 сиг в день выкуривал, я тогда электронную сигарету в руки не взял...

Цитата Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Если бы я хотя бы 10 сиг в день выкуривал, я тогда электронную сигарету в руки не взял...
    Понимаю о чем вы. Я бросать не собирался, тк курить нравилось. Но надоела прокуренная одежда(даже 5ью сигаретами), пожелтевшая эмаль зубов и прочие издержки задымления)Да и как оказалось, самочувствие все равно стало лучше, хотя проблемы от курева не ощущал.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Но надоела прокуренная одежда(даже 5ью сигаретами)
    Не поверю, а глицериновая плёнка не надоедает ...

Цитата Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Не поверю, а глицериновая плёнка не надоедает ...
    Но это правда, одной сигареты достаточно, чтоб руки воняли и во рту был гадкий привкус на пол часа) Про глицериновую пленку читал только на форуме) Жижи уходит 1-2 мл в день. Бывало даже специально выдувал на телефон или стекла, так и не дождался пленки, а потом забыл про этот эксперимент.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Тем не менее, думаю, не будете спорить, что у алкоголизованного и проникотиненого человека шансов неудачно потужиться явно больше, чем у трезвого и чистого.
    Разумеется не буду. Всяческие нарушения кровообращения (инфаркты, инсульты, тромбозы) чаще происходят именно алкашей и курильщиков.

Парильщиков (и других альтернативщиков) долго не учитывали, т.к. такого пункта нет в опросниках (я не видел). А опознать их по косвенным признакам не всегда возможно.

Вот и нет отдельной статистики про альтернативщиков .

Вообще, лично для себя, вывел, что лучший способ увеличить "накурку" это делать более длинные перерывы, а если пыхать каждые 20 мин, то постоянно придется поднимать никотин.
    Да, с длинными перерывами прием никотина становится более желанным и приятным.

Но можем ли мы все время себя держать себя "в узде"? Историю с +1 пачка за вечер с выпивкой думаю проходили все.

Тов. Phoenix Wright упоминал людей, кто курит по 5 сиг в день, я как раз таким был,
    Это поначалу... Но постоянно идет на увеличение. Вы много знаете 40 летних курильщиков со стажем курящик по 5 сигарет в день? Я не знал ни одного.

Ну разве что тех , кто недавно бросал курить и то в короткий период. Сосед бросил , полгода не курил, щас опять вернулся к пачке в день.

Поэтому когда в вейпинге скатывался в режим соски, это дико напрягало.
    У меня и сигареты были и вейп сейчас в режиме соски. И это зависимость скорее от ритуала... Ибо постепенно по чуть-чуть понижая суточное потребление никотин через понижение концентрации никакого дискомфорта не почувствовал.

И еще немало , кому помогал бросать курить, также.

И совсем это не напрягает. Напрягает пурга что несут про ядовитый (с куя???) глицерин и "пленку в легких".

ПГ/ВГ/вода и рядом не стояли с фармакологическим воздействием никотина даже при разнице в количестве 100-200-300 раз

Страница 108 из 132 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... ПоследняяПоследняя