eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Бросил курить - начал болеть.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation Бросил курить - начал болеть.

Приветствую.

Сегодня восьмой день, как я бросил курить и перешел на пар. Курил 20 лет по пачке в день. Для есиги использую жижу 3мг, в день расход 4 -6 мл (сигаретный бак - Сирена2).
    На второй день после отказа от аналога появилась температура 37,2. Все эти дни она стабильно держалась, не выше и не ниже. В основном появлялась под вечер с 17:00 часов и на всю ночь. Вчера температуры не было вообще, я уже подумал, что здоровье восстанавливается и дальше все будет в поряде. Сегодня она снова появилась и уже не 37,2, а 37,5. Плюс ко всему, сегодня с утра заложило напрочь нос, да так крепко, что спрей для носа еле помог. В течение дня нос закладывало раз 5, приходится прызгать спреем. + есть першение в горле + вчера был запор, еле еле с ним справился. )) Есть кашель, но редко, и только тогда, когда начинаю парить. Если честно, то таких проблем с носом и запором у меня никогда не было. Штурмую тырнет уже 4 дня, нигде не вижу проблем с температурой после отказа от аналога. Но сейчас нашел статью, в которой пишут, что температура может быть после отказа от аналога. И + можно подцепить вирус, так как иммунитет при отказе от аналога ослабевает. Звонил сейчас в скорую помощь, там сказали, что температура при отказе от курения быть не должна. Хотя в тырнете пишут обратное. Пью третий день порошок АнвиМакс, положительного результата не вижу. Хотел уже вернуться на аналог, дабы проверить из - за чего все эти траблы. Но как то нет желания возвращаться к этой гадости, за 20 лет она меня достала напрочь и у меня сейчас одна цель - бросить курить и парить в итоге. У кого может были такие проблемы при отказе от аналога? Что делать в моем случае, идти к врачу, или ожидать завершения сиднрома отмены, если только это он на самом деле? И может ли быть температура после ухода от аналога?
    ----------------------------------------------

p.s. Не знаю, правда или нет? Сейчас (13.03.2018) вычитал такую инфу, что при отказе от аналога могут повылазить хронические заболевания.

Два года назад у меня был очень крепучий бронхит, я думал вылетят через рот легкие и мозги, температура была 39. Может такое быть, что бронхит был приглушен аналогом, я думал что его залечил, а он остался? И сейчас, когда завязал резко с аналогом, он начал снова мне выносить мозг? Температура держится до сих пор четко 37,2. Вчера ночью ее не было, а сегодня на ночь снова появилась.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Бондарев; 13.03.2018 в 04:42.