eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 343

Тема: Плёнка в лёгких и как с ней бороться :)

Новичок
    Вставлю пожалуй свои 5 копеек,пробовал стартовать с егошки в итоге сигаретам привет,гоблин тоже ,авокадо 22 и так сказать навал,но уже не 9 никотина ,а на данный момент 1,5 все прекрасно в крайних случаях соскакиваю.
    При сигах была мокрота ,сейчас не замечено ,про пленку это какой—то угар видимо,парю в районе 25 в день,летом не знаю как доходил до 50,хотя смею предположить скучал по вкусу фруктов,а не винстона во рту

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    А вот на ЖКТ аналог влияет значительно меньше эс или вообще не влияет (наверное, от количества потребления зависит).

Курение, гастриты и язвы - Функциональная гастроэнтерология

Однако, при изучении корреляционных взаимосвязей между курением и суточным уровнем рН, была выявлена обратная зависимость между рН эпизода курения и базальным рН. А именно, чем больше были значения рН эпизода курения, тем меньше были показатели рН суточного профиля, особенно в ночные и утренние часы. Это говорит о том, что курение оказывает влияние на весь суточный профиль внутрижелудочной кислотности, определяя более низкий уровень значений рН по сравнению с некурящими пациентами. Постоянное курение вызывает усиление кислотопродуцирующей функции желудка и смещение суточного профиля внутрижелудочного рН в кислую сторону.

Таким образом, во время курения не происходит существенного изменения кислотности желудка, но зато ночью и утром кислотность у курящих больше, в результате чего увеличивается вероятность развития гастритов, язв и других кислотозависимых заболеваний человека.

Вэйпер
    Парение безвредно Особенно когда ведрами дешевую химозу заливать и наваливать до посинения, чем сейчас и занимается подрастающее поколение

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    zakira
    А можно увидеть исследования обнаружившие реальный, а не гипотетический вред?

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Особенно когда ведрами дешевую химозу заливать и наваливать до посинения, чем сейчас и занимается подрастающее поколение
    Ведрами все вредно: и дешевое "вино", и пиво, и водка.. и даже дистиллированная вода

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    В больших дозах вредно вообще всё. Кроме того, в пищевых продуктах сейчас такая дрянь понапихана, что ни в какое сравнение не идёт с паром. А все эти демонстрации с плёнками на стёклах, яйцами в зубной пасте, шампунями на волосах и тп носят чисто маркетинговый характер, и по-хорошему должны вообще игнорироваться здравомыслящими людьми. Всё, что попадает в организм живого человека имеет судьбу отличную от того же на мёртвых поверхностях. Интересующимся здесь может быть полезен только полноценный медицинский анализ с выявлением взамиодействий всех участников процесса.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Koxae Посмотреть сообщение
    в пищевых продуктах сейчас такая дрянь понапихана, что ни в какое сравнение не идёт с паром.
    Я задам простой вопрос:
    Какой компонент, или в данном случае, ароматизатор безопасней и стабильней,
    Натуральный, или искусственный?

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Какой компонент, или в данном случае, ароматизатор безопасней и стабильней,
    Натуральный, или искусственный?
    Простите. Я не химик. Вопросом интересовалась вскользь и постольку поскольку. Но полагаю, что зависит от пищевой добавки. Наивно полагать, что всё натуральное априори безвредно. То же и со стабильностью. И не стоит забывать об индивидуальной непереносимости.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Koxae
    В натуральных вообще не понятно какой состав...
    Ну вот, например, показательная картинка:

Состав ароматизаторов регламентирован, там используются чистые химические соединения, а не то, что в том же яблоке непонятно как подкормленном.
    Поэтому искусственные ароматизаторы в любом случае безопасней.
    Поэтому насчёт "дряни" понапиханной, вопрос очень спорный.

Примерно так же можно порассуждать о вреде ГМО...
    Что безопасней, контролируемая генетическая мутация, или произвольная, которая ещё не понятно над какими генами произошла?

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    JAW, я с Вами не соглашусь. И вот почему. Рукотворные препараты не всегда проходят достаточный контроль. Бывает, что исследования и вовсе проводит группа заинтересованных лиц, что определённо не добавляет доверия. Тогда как от приёма яблока внутрь за вю историю человечества напрямую пострадал лишь один человек, да и то в сказке. С ГМО всё ещё печальнее, поэтому я, по возможности, предпочитаю продукты без них. Не потому, что считаю их вредными, а потому, что они недостаточно изучены. Если есть шанс, то я стараюсь обходиться без искусственных веществ, особенно тех, что не встречаются в природе. Если такого шанса нет, то я поступаю так, как и большинство людей: игнорирую возможную опасность.

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    ну что та нового по пленочкам:?)
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Пользователь Аватар для Murdo
    Записей в дневнике
    1
    С ГМО всё ещё печальнее, поэтому я, по возможности, предпочитаю продукты без них.
    А ничего, что термин ГМО придумали финансово заинтересованные фермеры которые стали проигрывать конкурентную борьбу с "ГМО"? Хотя на самом деле это та же селекция которой люди занимаются тысячелетиями? По вашему тот хлеб, фрукты, овощи в магазинах это всё вделано из "диких" сортов пшеницы/овощей/фруктов? Раньше люди занимались селекцией "на глаз" не имея возможности оценить качество получаемой продукции на химическом уровне, понятия не имея о влиянии выводимых сортов на экосистему, и вот наконец технологии позволяют вывести селекцию на новый уровень, ускорить её, точнее понять что получется в итоге и на как это сказывается на экологии, но нет... находится человек который прекрасно понимает как легко манипуляровать людьми при помощи страха ради собственной выгоды... как превратить минусы своей продукции в плюсы просто очернив конкурента.

Шанс того что появится "Вася" который выведет такой сорт что угробит всю экосистему на континенте ради быстрой наживы, или что в итоге получится отрава которая будет копися в организме и последствия проявятся только в старости есть всегда, ровно такой же как и то что производитель ароматизатора на чём то сэкономит и выпустит дрянь, так что теперь запретить парение вообще?
    Последний раз редактировалось Murdo; 22.05.2018 в 17:45.
    По ремонту пишите - https://vk.com/id184382458 https://t.me/MurdoMurdo на форуме бываю редко

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Murdo, если Вы лично не видите разницу между селекцией и межвидовыми скрещиваниями, то это не значит, что её нет.
    И при чём здесь запрет парения? Я, например, наоборот, считаю, что парение не просто отличная замена курению, а единственно возможная. И, даже не смотря на все мифы и легенды, гораздо менее вредная для здоровья, чем курение. Уж поверьте, прежде чем перейти на е-сигу, я, по возможности, всесторонне исследовала эту тему, даже с врачами посоветовалась. Потому что менять шило на мыло не было никакого желания.
    Все эти легенды о какой-то плёнке от глицерина на лёгких смехотворны. Живой организм всегда старается приспособить всё, что попадает в или на него. Если не приспосабливается, пытается избавиться. Лишь в некоторых случаях какая-нибудь особо упрямая дрянь задерживается в организме и загаживает его. К глицерину это явно не относится.

Гуру Аватар для KrAleks
    Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    ну что та нового по пленочкам:?)
    Я тут и из старого ничего не нашел(вообще ничего!). Тема для хайпа.

- - - Добавлено - - -

Кроме того, в пищевых продуктах сейчас такая дрянь понапихана, что ни в какое сравнение не идёт с паром.
    А начинаешь гуглить все эти ешки - все из натуральных продуктов... Да они для удешевления продукции, но вредные ли - это вопрос на который нет ответа.

- - - Добавлено - - -

Я, например, наоборот, считаю, что парение не просто отличная замена курению, а единственно возможная.
    Лично я считаю, что единственновозможная замена курению это отказ от курения и парения. Только тогда ты ничем не вредишь окружающим - может для кого-то это нонсенс но даже пар с ароматом фруктов для человека который не парит и не курит, воспринимается негативно. Как пример человек напрыскавшийся сверх меры духами и туалетной водой - раздражает, как бы приятно от него не пахло...
    девайсы  

Пользователь Аватар для Murdo
    Записей в дневнике
    1
    Murdo, если Вы лично не видите разницу между селекцией и межвидовыми скрещиваниями, то это не значит, что её нет.
    Межвидовые скрещивания это как раз относится к обычной селекции, "прививание" деревьев например, яблоне вишню и т.д...
    К ГМО докапываются по другим поводам, например облучение семян для большего количества случайных мутаций (разрушение днк по тем или иным причинам и так постоянно происходит, даже без радиации).
    Или просто из за страха и незнания.

И при чём здесь запрет парения?
    В том, что если применить ту логику, что вы применяете к ГМО к парению, то парение, со всеми его лобараторными ароматизаторами, надо запретить, а натуральный табак намного лучше

Цитата Сообщение от KrAleks Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что единственновозможная замена курению это отказ от курения и парения

Только тогда ты ничем не вредишь окружающим - может для кого-то это нонсенс но даже пар с ароматом фруктов для человека который не парит и не курит, воспринимается негативно. Как пример человек напрыскавшийся сверх меры духами и туалетной водой - раздражает, как бы приятно от него не пахло...
    Вот в этом не вижу никакой проблемы, в людных местах/на работе/к компании можно спокойно попарить сигаретник ватт на 10-15, и никто даже не заметит, а понаваливать никто не мешает дома либо в местах где никому не помешаешь.
    По ремонту пишите - https://vk.com/id184382458 https://t.me/MurdoMurdo на форуме бываю редко

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Лично я считаю, что единственновозможная замена курению это отказ от курения и парения.
    Это абсурдное утверждение. Отказ это не замена вот ни разу.
    Только тогда ты ничем не вредишь окружающим - может для кого-то это нонсенс но даже пар с ароматом фруктов для человека который не парит и не курит, воспринимается негативно. Как пример человек напрыскавшийся сверх меры духами и туалетной водой - раздражает, как бы приятно от него не пахло...
    Мне как-то пофиг на окружающих, при всём уважении. Я курила, а теперь парю только дома. Да и то аромки сыплю мало, поскольку сама не люблю резких запахов и вкусов. А на счёт распространяющих убойные ароматы парфюма людей полностью согласна. Странно, но этим, в основном, страдают мужчины. То ли у них обоняние хуже, то ли они дозировать не умеют, хз. Как пройдёт такой мимо, так пол часа потом прочихаться не можешь.
    И мож хватит уже комплексовать на тему "ой я пахну и мешаю" и навязывать этот комплекс другим? У меня сейчас сосдеи включили на всю катушку какую-то дешёвую попсу, а под окном очередная яжемать катает вопящего ребёнка. И ни те, ни другая абсолютно не комплексуют. Хотя, очевидно, что человек с вкусной аромкой в данной ситуации представляется наименее раздражающим.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Рукотворные препараты не всегда проходят достаточный контроль.
    Это как? Выделили несколько соединений имеющихся и формирующих вкус и запах яблока, синтезировали их, оччистили до нескольких девяток,
    смешали между собой. Что там контролировать, если они уже и так были в яблоке?

Propylene Glycol
    Water
    Isovalerate <ethyl->
    Hex-(2E)-enal
    Butyrate <2-methyl-, ethyl->
    Aldehyde C6
    1-Butanol, 3-methyl-, acetate
    Hexyl acetate
    CAS там есть в информации о ароматизаторе, посмотреть что это может любой.

И это против пары сотен, если не больше того, что есть в яблоке.
    И вот что там в яблоке какие там ко всему нитраты, ядохимикаты и прочее таки вопрос интересный.
    А тут их просто нет.

Гуру Аватар для KrAleks
    Цитата Сообщение от Murdo Посмотреть сообщение
    Вот в этом не вижу никакой проблемы, в людных местах/на работе/к компании можно спокойно попарить сигаретник ватт на 10-15, и никто даже не заметит, а понаваливать никто не мешает дома либо в местах где никому не помешаешь.
    Если только вы голую основу парите... Хотя один хрен одним своим видом вы будете вредить. Имхо один фиг это вредная привычка. Я на работе просто не парю, мне труда не составляет вообще весь день не парить. Это больше психологическая зависимость чем физическая. Я парю после работы. Дома, в выходные, когда куда-то выбираюсь, да просто даже погулять - зачем? Я не знаю. В принципе без пара могу обойтись, но привычка есть...
    девайсы  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    но даже пар с ароматом фруктов для человека который не парит и не курит, воспринимается негативно.
    О, блин... Соседи мясо жарят и этим наносят мне непоправимый ущерб...

- - - Добавлено - - -

Я курила, а теперь парю только дома.
    У меня тут соседи на балконе покурить решили, так я даже ночью проснулся.

Гуру Аватар для KrAleks
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    О, блин... Соседи мясо жарят и этим наносят мне непоправимый ущерб...
    Хороший пример

- - - Добавлено - - -

Это абсурдное утверждение. Отказ это не замена вот ни разу.
    Это лично ваши проблемы и только ваши, что вы до сих пор не можете понять, что это вредная привычка
    девайсы  

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя