eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Что нам не грозит, а что по-прежнему угрожает?

Пользователь Аватар для ЮрийНН
    Ну... не знаю... Лично я на электрику пошел, когда узнал что фотки "лёгкие курильщика" - это многовековая лажа и глобальный обман
    Узнав это, сильно задумался ЧТО действительно лезет в организм из аналога. Угарный газ - был лучший аргумент.

Отказ от аналога - это (имхо) 200% избавления от отравления "продуктами горения". Отсюда, думаю, и надо исходить. Так как в электрике НЕТ сгорания веществ= нет никакого вреда.
    Иное - через какое время после начала электро-курения организм освободится от всей "сажи", которая "накопилась" за годы дымо-вдыхания?

ПС: врождённый астматик со стажем курения в 29 лет я более месяца (сам даже удивился сейчас) - не брал в руки баллончик "Беротек"!
    Последний раз редактировалось ЮрийНН; 16.07.2012 в 20:10.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Dr_Jones Посмотреть сообщение
    какой то привкус кислотный во рту
    У астматиков по причине низкого стояния диафрагмы желудок "поджат" и гастриты-язвы не редкость. Отрыжка кислым и кислый привкус во рту - тоже весьма типичные симптомы гастрита.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для JamRus
    А я вот еще бы подумал, так ли прям совсем НЕТ горения.. а как же контакт спирали и фитиля?

Запилено с моего HTC HD2

Новичок
    Я почему спросил про PG, VG , так как в инструкции к eGo-t - "не рекомендуется больным сердечно-сосудистыми" .
    Теперь вот думаю:
    - то-ли из за никотина ?
    - то-ли из за PG/VG ?
    - мож что ещё ?
    - мож просто для страховки ?

С никотином кажись понятно, вреда не больше чем от кофе/чай, да и парю я 4мг/мл.
    Температурной Гари и смол как у аналога нет.
    ТХ - реально на Самокрутке получается с /PG-63%/VG-35%/аром и пр.-2%/ (состав нашел на каком-то форуме даже при 0% никотина),
    (при 4мг/мл у меня есть ТХ).

Так вот мучают смутные сомнения , может состав PG/VG с ТХ такой вредный, толи всё по отдельности,
    толи ещё чего?

парить или не парить - вот в чем вопрос
    Последний раз редактировалось Alexit; 16.07.2012 в 20:34.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Думаю, что мокрота в бронхах образуется от конденсации ПГ,ВГ. Вдыхаем пар и часть его конденсируется. Когда скапливается достаточное количество, то легко отхаркивается прозрачной жижей,без всяких проблемм и без удушливого кашля, как после аналога. Раза два за сутки ,ну это у меня . Дискомфорта от этого не ощущаю, сплюнул и всех делов.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Alexit Посмотреть сообщение
    мож просто для страховки ?
    Именно так.

Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    Думаю, что мокрота в бронхах образуется от конденсации ПГ,ВГ. Вдыхаем пар и часть его конденсируется.
    Это лишь малая часть процесса.
    Сколько жидкости выпариваете за перекур? 0.1 мл? Ну уж по любому не больше 0.5 мл наверное. Чтобы субъективно почувствовать затруднение дыхания, объем жидкости в бронхах должен измеряться десятками миллилитров.

Слизистые постоянно выделяют влагу; только в отличие от полости рта, где слюна сглатывается, в бронхах в норме жидкость испаряется; этот пар мы видим, когда дышим на морозе. С дыханием мы отдаем несколько десятков миллилитров воды в час.
    ПГ и ВГ, будучи гигроскопичными, уменьшают испарение со слизистых - тот же эффект удержания воды, что и в парфюмерии, когда ПГ и ВГ используются как увлажняющие кожу.
    Таким образом, за счет уменьшения испарения в бронхах, мы вполне можем получить десяток-другой миллилитров жидкой мокроты.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Alexit Посмотреть сообщение
    Можно мне парить если у меня допустим гипертония, давление повышенное
    Лично у меня давление не меняется от парения(много раз измерял до/после).
    З.Ы. У меня ИБС

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Таким образом, за счет уменьшения испарения в бронхах, мы вполне можем получить десяток-другой миллилитров жидкой мокроты.
    В принципе согласен . Только у меня лично отхаркивание пару раз за сутки и не больше одного двух миллилитров, в принципе даже и не замечаю,кстати так отхаркиваются и не только курящие парящие, но и вообще все, и наверное это еще связано как бы для удаления различной срани с легких бронх, что попадают с воздухом , тоесть нормальный процесс. ИМХО конечно.

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    У астматиков по причине низкого стояния диафрагмы желудок "поджат" и гастриты-язвы не редкость. Отрыжка кислым и кислый привкус во рту - тоже весьма типичные симптомы гастрита.
    так то оно так, но есть момент - проблема стала появляться именно после перехода на 36мг, при чем первые пару недель всё нормально было. и уходит если скинуть до 12мг, войдя в соско режим, выпаривая за сутки такое же суммарное количество миллиграмм никотина. меня это в ступор ставит))
    поговорим за чашечкой......

Я перешел на парение именно из за гастрита,и язвы 12 перстной. сначало хотел просто уменьшить аналоговое курение, путем есиги, но сига полностью заменила аналог. Вот уже семь месяцев забыл про гастрит, Язву вроде залечил еще до этого размер маленький был что то 2на 3 мм, но их было две и врач лечащий сказал, что это ни есть хороше. В общем раньше не мог есть ни гранаты ни квас ни вишни, теперь без ограничений. Для себя я уяснил, что перешел на есигу не напрасно. С язвой и гастритом тьфу, тьфу тьфу. Очень сильно доставало это меня, особенно и в основном от сигарет. Так, что пока одни плюсы вижу. И еще ,на тощак ни сигареты ни есигу не курю,сначало завтрак, а уж затем сига, научили еще в молодости.
    Последний раз редактировалось shiva53; 16.07.2012 в 21:01.

Пользователь Аватар для ECigaretteSmokingMan
    В моём случае с переходом на высокий ватт (10-13) , с экспериментальным подгоном атома под свои "хотелки" , исчез запах перегара , появляющийся ближе к вечеру .Так же снизил никотин до 8-10 .

Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления ,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
    Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы

Пользователь Аватар для lexmiller
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ЮрийНН Посмотреть сообщение
    через какое время после начала электро-курения организм освободится от всей "сажи", которая "накопилась" за годы дымо-вдыхания?
    спойлер  

I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Возможно, привкус дает никотин? Точнее те примеси, что остались после его экстрагирования? Попробуйте сменить жидкость
    не курю  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    именно после перехода на 36мг
    Я предполагаю, что связь парения и проблем с желудком - это конденсация во рту и попадание конденсата в желудок.
    Логично предположить, что более высокая концентрация для парения даст более высокую концентрацию, попадающую в желудок. Суммарное количество никотина, попадающее в желудок за сутки, будет одинаковое, но сейчас получается попадает реже но более концентрированный.
    Остаются возможности уменьшения конденсации во рту: атомайзеры с боковым обдувом, намотки более тонким нихромом, использование более "жестких" режимов парения.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123