perhaps67Во, коллега понимает вкус чая:D При таких же обстоятельствах пришлось попробовать сей чудный продукт%) Гадость ужасная, на мой вкус:xz:
Вид для печати
perhaps67Во, коллега понимает вкус чая:D При таких же обстоятельствах пришлось попробовать сей чудный продукт%) Гадость ужасная, на мой вкус:xz:
lacce А знаешь как вкусны чинарики пропитанные соляркой? Ммммммм, няшка:D
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
карабас Мне почемуто твой ник всё время хочется как КаррАбас прочитать:xz: Ударение на А
Такой пиратский получается:)
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
perhaps67 оффтопик: Так сначала их скурили, потом ток за чай взялись:xz:
карабас оффтопик: А я чё, я ваще ничё:donno:
оффтопик: :D у нас один парахед был дюже древний - с рубки в машину вела слуховая труба латуневая, но естественно уже заваренная снизу, в машине.. ну и естественно доверху набитая бычками многолетней давности... труба была аккуратно вскрыта и выпотрошена, содержимое - раздербанено и скурено.. а потом - чай!:D
perhaps67 оффтопик: А мы слани все вскрывали, я в пультах шерстил:D
Сия тайна от меня скрыта. Вкус курения чая тоже. Что-то не жалею об это ни разу.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Ох ёлки. Прям деликатесы какие. Может в теме о дезинфекции атомов это очень в струю :D
давным давно им травили тех кто не угоден. Если вам так не нравятся есиги то чего уж вы на себе волосы рвете стараясь доказать что-то? Курите на здоровье аналог, травите окружающих выхлопами от них. Кто ж вам мешает? Мммм а может вы борец за справедливость, тогда запретите автолюбителям ездить и дымить везде выхлопные газы ой как вредно, а еще алкаголикам пить - зеленый змий тоже вреден... Есть еще кучу вредных вещей но все их описывать времени нет...
Зы. ушилась гулять с детьми.