Basil пятнашку уже не могу. Весь день нулевку парил, под вечер дернул черт шестерку заправить. Ощущения почти такие же, как в первый раз когда сигарету закурил. По башке долбит знатно.
Вид для печати
Basil пятнашку уже не могу. Весь день нулевку парил, под вечер дернул черт шестерку заправить. Ощущения почти такие же, как в первый раз когда сигарету закурил. По башке долбит знатно.
Кстати не зря камрады никитос хвалили (RTS). Ну по крайней мере помягче моего шанхайского:)
А я на 12ти сижу, но правда по 6 - 10 мг в сутки:xz:
"все фигня, кроме пчел. да и пчелы фигня."
если задаться целью, можно доказать, что любое вещество-яд, взрывчато или не существует. а надо?
смысла спорить о воздействии никотина на организм не вижу.
А про влияние глицерина на почки склонен верить, по сотке в день на синии кабинки и прочии кустики уходит, раньше такого небыло, полторашку две держал уверенно, без позывов и прочих дискомфортов.:donno:
Basil всего денек попарь нулевку, вставит так что мало не покажется :D
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
iWrongO_O
а чего вас так удивляет? Ну я например спокойно меняю от 0 до 18 (и наоборот), и тоже безо всяких там спецэффектов:xz:Цитата:
iWrongO_O
perhaps67 Не, как объяснить то:think: Накурка, всё, есть но по ощущениям мягче както. :xz: В обчем, чисто интуитивное какоето мнение пока сложилось. Немного спарю вот ещё - тогда может точно скажу, чего и как:)
svk удивляет эффект никотина. Эффект утренней сигареты, когда после сна или весь день не употреблял никотин, а тут закурил/начал парить в любом случае должен быть. Вы уверены, что ваш никотин не просрочен?
прошу прощения, но у меня создалось впечатление, что именно у вас, ReneAlameda, слишком сильная реакция (практически, непереносимость) на никотин в есигах, а вы, в свою очередь, пытаетесь спасти всех камрадов от этой "напасти", хотя у камрадов такой непереносимости нет и они искренне не понимают вашего напора в их "спасении" (как пример- perhaps67, который парит в таких концентрациях, которые остальные считают чуть ли не смертельными, и, при этом, отлично себя чувствует)
perhaps67 Да вчера в Самаре пока грузились, я к Лёхе тамошнему сгонял - вот притарился:)
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
карабас Насчёт perhaps67 эт ты точно подметил. После такого многие не выживут:D
оффтопик: AlexSmithO_O не узнаю вас с новой причОской..:D
perhaps67 А чё, и морская тематика присутствует:think::xz:
карабас реакция как реакция :xz: Мало чем отличается от аналоговых сигарет, особенно по утрам. Обычная ;)
карабас И мне както приглянулся, но пока точно сказать в чём - не готов:)