Это деть зря. :) Хотя все еще может поменяться. Наш раньше тоже перцы не любил, а сейчас лопает за милую душу. :)
Sent from my iPad using Tapatalk
Вид для печати
Детки существа вообще загадочные))) НЕ ест моя помидоры и хоть чего делай, а я их готова килограммами лопать, при чем помню, что это было самое моё любиоме лакомство с дошкольного возраста. Залезешь бывало по кровать (где самые эти помидорки на дозревание сложены) с вазочкой сахарного песка и слопаешь все, что чуть-чуть отличались от откровенно зеленых))
Уже давно сказано что гастриты и язвы вызывает бактерия, Каждую весну и осень обострение, 2 недели потребляем омез для понижения кислотности 1 раз в день с утра до еды, и 3 раза в день метронидазол он как антибиотик, и не имеем проблем, даже с курением аналога..
и что оно мне нового расскажет? Отправит кишку глотать, потом скажет приходи через неделю, еще раз засунем ....
Почему "оно"? А потому, что "слюшай, сам вэдь фсе знаишь, нэ первий дэн " В смысле, что в полуклинке у меня из рвачей только одна национальность ... и не титульная :))
А платная ... Да те же самые половые признаки, только вид с боку :)
Мне Омез первых два курса хорошо помог,а потом перестал.Может конечно контрафакт.Де-Нол хорошая вещь,но у меня на него аллергия-три четверти курса только выдерживаю.Последние несколько лет Ранитидином в периоды обострения спасаюсь.Хоть и запуган побочными явлениями.но тьфу тьфу пока все нормально.Кстати после перехода на электронику язва гораздо реже донимать стала.Сезонных обострений практически нет.В основном из-за нервов и после праздников.Почему то всё вкусное - вредное.
Сменить в корне стиль своей еды МОЖНО! Не баранина со свининой- курица и индейка. Не жареное - печеное в духовке..... Вариантов чем заменить жарение- МНОГО. И духовка , и аэрогриль, и приготовка котлет на пару.... Особо рекомендую Аэрогриль. А овсянка по утрам - очень даже действенное средство. Любой англичанин подтвердит.
А саму кровоточащую язву , полученую в студенческие годы, во времена увлечения картошкой, жареной на сале и парой яичек по утрам, я лично вылечил минералкой. Есентуками 17. Пил на голодный желудок перед едой. Минералку потреблял по 2 литра в день. Сейчас часто покупаю Кармадон. Но однозначно сказать , какая именно Вам минералка подойдет нельзя. Надо подобрать наиболее подходящую лично Вам.
И еще важнейший момент в лечении язвы. Моя половинка. Моя жена. Она поддержала меня однозначно. И мы вместе перешли на ДРУГУЮ еду. Поддержка близких в виде : ВСЕ ЕДЯТ ТОЖЕ ЧТО ЕМ Я. Это наиболее важный фактор в лечении язвы. Никаких : ЭТО НАМ - ЭТО ЕМУ!
Бросить курить тоже можно.
На то и правильное лечение, чтобы ничего не надо было бросать и ломать в себе. Как с электроникой мне не пришлось насиловать себя, отказываясь от табака; так и с язвой 15 лет назад благодаря правильному лечению мне не пришлось менять своих привычек: ем что мне нравится, когда хочу и сколько хочу. А все кислорожие докторюги, предлагающие молиться и поститься, пусть идут в монастырь и там убьются об стену.
Я потихоньку, украдкой начала попивать кофе. Пока ничего, жива!)))
неее, неправильный оптимизм, не в том что жива, а в том, что - ничего. Организм, он копит, терпит, потом говорит-ну сколько можно, и хорошо, что в больницу, а не дальше. Придерживаемся лекарств, диет, режимов, пока помним о боли отчетливо, и сами себе говорим, не, нельзя, бо-бо. Через годик, воспоминания притупились, и что, я не человек, так и жить на каше без соли и сахара, ну ка махану кофейку. Маханули ... и ничего...болей нет..., да я здоров!!!!!!!!!!! это просто в этот раз, может и еще 1000 раз, а стоит? Написал конечно больше себе, чем Вам, панкреатит, два года помнил это раскаленный лом в брюхе, но идея, и на хрена вот так жить диетически, конечно подталкивает................, и нарушаю все как могу, но поначалу, все было вроде ничего, а теперь бухнул, поперчил, посолил, - таблеточки, диеточки и очередная лотерея - под капельницы и трубочки, ....или , чтоб я еще хоть раз........., и блин обошлось, уф:)
Вот специально зарегистрировался, для того чтобы написать natalie :)
Не в коем случае при таких проблемах со здоровьем не курите/не парите электронную сигарету (кроме жидкости без никотина, такое можно)
Ссылку откуда процитировал вставить не могу, нужно 10 сообщений... Если хотите, могу скинуть в ЛСЦитата:
Электронную сигарету следует применять с осторожностью больным с умеренным или выраженным нарушением функции печени, тяжелой почечной недостаточностью, обострением язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка
P.S. У самого проблемы с желудком, во всём виноват НИКОТИН!!! :yack: