карабас да кабэ странно все-таки. Если никитос с утра, после сна не дает никаких эффектов - это хммм... Понятно если в течении дня эффект пропадает, никотин в организме уже есть, а вот с утра... :xz:
Вполне понятные сомнения.
Вид для печати
карабас да кабэ странно все-таки. Если никитос с утра, после сна не дает никаких эффектов - это хммм... Понятно если в течении дня эффект пропадает, никотин в организме уже есть, а вот с утра... :xz:
Вполне понятные сомнения.
ReneAlameda, я думаю, что все дело именно в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реакции организма...
perhaps67 Попробовать чтоль:think: Чтото все вроде хвалят.
карабас странно все это. На аналоговый никотин у всех реакция одна, забыл чтоль как с утра даже слабенькая сигарета на пару минут кроет? Такая же фигня у меня и с е-сигареты, жидкость деканг сильвер.
хз, хз :xz:
perhaps67 Вань, дай ссыль, ато искать чёт лень:xz:
лови: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
Не рекламнО!:ok:
Да и ладно, всё равно отыщем:)
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
perhaps67 Спасибки:)
карабас да не, бум по голова и "о я поплыл" это заслуга никотина.
Ха, если б ты знал, как судорожно пытался вспомнить, что пробовал, что нет и даже их названия пытался отыскать (типа научно чтобы было, а не ксиан, индия и подобное), зауважал бы меня безмерно. :D
Это же вначале интересно- разные никотины, разные пропорции жидкости, уже год считай прошёл, как большую часть никотинов перепробовал, сейчас тоже иногда что-то меняешь, но фанатизм куда-то убежал. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Последние лет пятнадцать аналога ничего никогда не крыло, ни утром ни после часов 12 самолёта. Организмы разные.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Вкус и на 18 ощущается. Но 24 лучше, тут вкус вполне отчётливый и приятный. Кстати, многие утверждают, что и на 12 он есть. Сам на такой концентрации только с аромами потреблял и точно сказать не получается.
Аналогично. Просто некоторые забывают про это. Не нужно всех под одну гребёнку право слово.Цитата:
Последние лет пятнадцать аналога ничего никогда не крыло, ни утром ни после часов 12 самолёта. Организмы разные.
Плюс у меня например, ощущения на сигарету не похожи не разу, скорее на кальян. И мне это нравится.
карабас :D не-не-не, спасибо, чай курить не буду
мне чай курить приходилось, несколько раз в жизни... не было курева на всём парахЕде и до берега далеко - быканы все скурены, тока чай был...чОрный индийский.. Там вот реально - стук сердца опосля нескольких тяг такой козьей ноги с чаем был реально слышен невооружОнным ухом..:D
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
:nice: правильно сказал! И к жижам, и к железу. Подобрано для себя именно ТО, что самому надо - дзен найден (ну почти!).