Пыхтелыч, да потёрли, потёрли.
:wallkill: загляни в подпись к паролю что-ле :xz:
Вид для печати
Пыхтелыч, да потёрли, потёрли.
:wallkill: загляни в подпись к паролю что-ле :xz:
пральна! :nice: мне ево порсию! :D
злые вы юли :tonge: уехал я от вас :P :hello:
язву в виде Пыхтелкина я давно нашел на :D
Три года назад была язва. Доктор прописал рабемак, антибиотики, затем через месяц креон и витамины. Рабемак - очень хорошее лекарство при обострении. За 2 месяца вылечил язву, сантиметровая исчезла. Во время лечения курить не бросил, только перешел с 0,8 мг на 0,4 мг, и с полпачки на пачку. Соответственно никотин не уменьшился. Но лечение и без этого прошло нормально. Сейчас периодически язва напоминает о себе, правда с переходом на есиги всё меньше и меньше. Здоровья всем! :hello:
MrFatCat
Может я чего не понимаю, но почему после курения аналого\парения ЭС всегда у меня сердце учащалось биение, к примеру если покурю то бежать с автоматом наперевес по пересечёной местности\вверх по лестнице уже напряжно:donno: а если не курить\парить в нашем случае, то всё нормЦитата:
Никотин не воздействует на рецепторы имеющиеся в сердце.
Всё таки никотин как то влияет на всё это
RedMent94 никотин стимулирует выработку норадреналина, который и влияет на сердечно-сосудистую.
Хотя забей, все равно это тухлый номер. Щас набегут, затопчут, скажут что все это недостоверно и все исследования туфта.
Эх, потому что никотин сужает сосуды, потому и сердечко чаще бьется, голова кружится но тут виновник не только тот самый никотин а и элементы горения. На ес у меня такого нет, после аналога особенно по утрам и голова могла закружится и аритмия была. И парю сейчас всего жижи с 3мг никотина вместо привычных 5-6.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Имхо. Вот закидайте тапками, да хоть кедами... На кой читать лекции о вреде если сам сидишь на есиге? Тут вроде бы взрослые люди которые отдают отчет в своих действиях. Кому-то нравится аналог, кому-то электроника, кто-то бульбуляторы уважает, а кто-то через розовые очки мир наблюдает. Это право каждого, учитывая что из всего выше написанного мной есига меньшее зло, травишь только себя.
"Знатоки" дважды ошиблись.
А теперь правильный ответ:
Курение может вызывать учащение пульса и повышать АД: как ганглиомиметик, никотин увеличивает венозный возврат к сердцу.
Курение может урежать пульс и снижать АД: вагусные рефлексы с бронхов оказывают парасимпатическое (обратное адреналину :P ) воздействие на сердце и сосуды.
Почему у одних при курении пульс учащается, а у других (у меня например) урежается - вопрос общего состояния здоровья, не связанный ни с курением, ни с никотином.
Если тема интересует, предлагаю начать с изучения учебника нормальной физиологии для 2 курса мединститутов; тема "нейромедиаторы, нейромодуляторы и нейрогормоны".
MrFatCat вы несомненно авторитетная личность в вайперских кругах, но вот эти граждане -
Токсическому действию никотина на сердечно-сосудистую систему посвящено много исследований отечественных и зарубежных авторов например: Шулутко И.Б., 1932; Ланг Г.Ф., 1950; Раков А.И., 1957; Петров Н.Н., 1958; Маслова К.К., 1964; Кофман С.Я., Попова Л.И., 1968; Седов К.Р., 1969; Джабиев А.А., 1970; Аронов Д.М., 1978; Карабаева Р.А., Олейников С.П., и др., 1977, 1983; Wald N. et al., 1973; Simpson K.,1982; Mein J., Gorlin K., 1983; Sepkovic D. et al., 1983, и др.
лично я доверяю больше. Вам верят люди - это их право.
Дебаты устраивать в общем желания нет, пусть каждый остается при своих.
источник http://biofile.ru/chel/1773.html
Спасибо. Другой вопрос.
Извиняюсь за дилетантский язык.
Я читал что в зависимости от скорости потребления никотина он может как стимулировать нервную систему (ну или организм в целом), так и "депрессировать", успокаивать так сказать.
Это не так?
Вообще, организм это же цельная система. Я понимаю теперь понимаю, что никотин не воздействует на сердце напрямую, но вследствие его воздействия на организм может участиться или замедлиться сердцебиение, мне кажется вполне можно сказать, что "никотин влияет на скорость сердцебиения", разве нет?