У меня дед с язвой ходит. Бабушка купила пароварку и всяких рецептов нашла- готовит то что можно, но так вкусно получается что никакой печали у деда по этому поводу нет![]()
ох, нет - такое выматывающее занятие, требующее концентрации, что я лучше таблеток в убойной дозе и головой под подушку...
natalie, ты там главное не раскисай и читай всякой медицинской литературы поменьше, а то еще что-нибудь заболит.
Главное это все-таки позитивный настрой. А еда - по сравнению с супами пареные овощи это просто объеденье. Да и паровые котлеты тоже вполне ничего - питались мы ими как-то, приходилось - отчим язвенник был.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
вот именно так![]()
ну это каждому свое- для меня это выход из тупика "боль-таблетки-койка" .. надоело валяться по нескольку дней каждый месяц целый год
Годики тик-так, времечко тю-тю и большая часть уйдет на жалость к себе да таблеточки
ну уж нет
Опять же ИМХО это, каждый выбирает свой путь
ВОООт и я об том
пароварка - отличная вещь. Рецептов действительно море и вкусно и полезноЯ вот как раз жирную пищу вообще не люблю, при виде "аппетитно" капающего жира с не менее аппетиного куска мяса у меня комок в горле
так что я к пароварке приноровилась![]()

Когда меня с ногами торкнуло серьёзно, то я начала балансировку своего сознания с помощью Лазарева.
И, веришь, ни боли, ни проблем вообще не ощущала.
Всё заживало, как на собаке!
А потом опять обленилась и сейчас никак не могу собраться. Видимо, недостаточно мотивации.
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер
О, у меня мама большая поклонница этого Лазарева, если я его ни с кем не путаю - темноволосый в очках такой дяденька.
От книг да постеров не протолкаться былоХотя сейчас все плакаты у нее под матрасом, музыку не слушает, а читает Фейхтвангера
![]()

Наташ, вот об этом я тебе и говорила- у меня мама увлекалась Лазаревым ( это походу тенденция такая
), и я начинала, интересно, но...тяжеловато, надо вникать. Сейчас, когда тебе и так не очень сладко попробуй полегче и ..как бы сказать...суть та же только другим языком что ли : больше юмора, с примерами из жизни..Хотя бы начни - не пойдет - значит отложишь "Как быть, когда все не так, как хочется (Как понять уроки Жизни и стать ее любимчиком)" "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний"А. Свияш
вот еще здесь можешь покопатьсяhttp://www.sviyash.ru/moi-knigi/
Мне кажется, тебя должно отвлечь и увлечь![]()
А, нашла диск - не Лазарев, а Коновалов. Ну да все они одинаковые.
natalie Пасха, церква, сходите, отпустит. Ну его Лазарева этого.

Схожу обязательно. Уже яиц накрасили!
А насчёт Лазарева - у меня одно другому не мешает. Просто у него есть ответы на некоторые вопросы, в которых мне самой трудно разобраться. Но это совсем не значит, что я всё безоговорочно принимаю и со всем согласна.
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер
natalie Фишка в том, что может и не надо разбираться...

это еда а не лечение, пища которая минимально понижает кислотность желудка. а язву надо лечить! чертовски жалею что не помню как называются капсулы которые принимал, но де-нол нужно однозначно имхо. антибиотики (посоветоваться с врачом) амоксициллин, а также снижающий кислотность ранитидин. (эти лекарства прописали на днях другу, язва 3 см)
Consumor aliis inscrviendo
mitya Не лечит, симптоматику снимает только. Если ничего в жизни не поменять, то что раздражает желудок, то вернётся.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)