заглушить боли я мог только сырым яйцом или ряженкой, больше не чем не получалось снять боль. повторюсь, язву надо лечить. а на счет перемен: диета, смена рациона это уже большие перемены в жизни.
заглушить боли я мог только сырым яйцом или ряженкой, больше не чем не получалось снять боль. повторюсь, язву надо лечить. а на счет перемен: диета, смена рациона это уже большие перемены в жизни.
Consumor aliis inscrviendo

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так, в следующий раз как голова заболит, надо срочно вспоминать кому бы отомстить
Sent from my E10i using Tapatalk

Ребята, а кто-нибудь в курсе, можно ли при обострении язвы делать физиотерапию? А то мне со дня на день ложиться с ногами в больницу, а там лечение - обширная физиотерапия.
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер
Наташ, нормальные ( я уж не говорю о реально хороших) врачи-физотерапевты всё это очень хорошо знают, подозреваю , что как и с другими заболеваниями, что-то можно, что-то категорически нет.
Так что или заранее с лечащим, или уже на месте...

natalie, лучше обсудить и с лечащим врачом и с физиотерапевтом. Вообще, Вам теперь имеет смысл предупреждать любых врачей о своем заболевании.
оффтопик: Мне вчера делали инъекцию у хирурга и про побочное действие введенного препарата на ЖКТ я узнал уже дома из справочника. В итоге спал три часа, остальную часть ночи горстями глотал антациды. Думал - растворюсь на хрен изнутри.
Собственно , конечно так
оффтопик: Умудрилась в своё время не увидеть побочек трафлекса... что только не делала и нашатырь опять с собой таскала везде и всюду (давным-давно уже приходилось), и гистаминные пила... и только на третий кажется раз, начиная очередной курс, наконец узрела что побочное в том числе головокружение...
Так что да, лучше всё заранее и поподробнее...
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
оффтопик: Peter_lz, с "портвейном"![]()

natalie помнится мне делали электрофарез с новокаином, про альмагель-а я писал выше, при острых болях спасался сырым яйцом, выпивал одно и на несколько часов боль утихала.
спойлер

У меня, я прошу прощения за интимную подробность, боль связана (я это заметила) с лишним воздухом в желудке. Начинает мучить отрыжка воздухом, причём, воздух весь, как будто не выходит, а стоит там и мешает, при этом начинается сильная боль в спине.
Как заканчивается воздух - заканчивается боль. Но проблема в том, что этот воздух плохо выходит, а распирает изнутри.
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер
natalieальмагель вроде как должен предотвращать подобную ситуацию, еще фестал ,по новым препаратам я не в теме,, да а что с бактерией? да и мясо с хлебом ни-ни, хоть пареное, хоть жаренное.
Последний раз редактировалось pit100p; 14.04.2012 в 14:58.
спойлер

Я много лет спасался альмагелем и маалоксом, однако совсем недавно меня переориентировали на препарат Гевискон (Gaviscon). Довольно противный при приеме (основа - полисахариды водорослей и, соотв, соплеобразная консистенция), но эффективность выше всяких похвал. Препарат симптоматический.