Сообщение от
H.UPMANN
Сообщение от niktus
ну да, а мы все табачку парим, и аромок с выпечкой, фруктами и даже с беконом не существует
Ой, не знаю я чего вы парите, меня как- то премкой угостили со вкусом жранины, поблагодарил, и после третьей затяжки сходил, и в унитаз вылил. Но если, конечно, с пелёнок галлину бланку жрать, то может и зайдёт.
Сообщение от niktus
почему же, как и жевание жевательной резинки запахи стимулируют выделение желудочного сока, на голодный желудок с язвой можно получить небольшое обострение
Публикации авторитетных источников о том, что жевание жвачки достоверно увеличивает риск оострения язвенной болезни есть? С ними можно ознакомиться? А то вот это вот " можно получить, а можно и не получить, или одно из двух, или пациент жив, или он умер" - они для приватной беседы сельских пенсионеров на рыбалке после третьего стакана. А тут всё же форум, публичное место, люди ходют.
Сообщение от niktus
А симптомы ТС можно еще связать с ВСД. сомневаюсь что стенокардию спровоцировала нулевка
Разрыв сердца. Определяю без стетоскопа. Сразу после публикации к Склифасовскому свезли. Или что там у них в ekb.
Сообщение от niktus
да, я врач
Ну так и напешыте леденяющую душу историю уже. Про кешечный трамбоз там, или ещё чево. А то гастрит-импотенция-перхоть-теснения в грудях. Мелкотемье. Стыдно просто.