И вообще в подобных ситуациях абсолютно не имеет значения "правильный ответ". Просто надо в разумных пределах идти навстречу пожеланиям близких людей, тем паче жены. Если ей неприятно, что вы парите в детской (или, скажем, столовой или гостиной, когда там и ребенок находится), то неважно "почему" - просто не парьте в детской (или в столовой, или в гостиной, когда там ребенок). Да и в спальне, если жена резко против, тоже не парьте. А вот у себя в кабинете - делайте всё что хотите и посылайте всех нафиг.
окружающие получают ничтожную долю процента того, что вы вдыхаете в себя. если у кого-то там сушняк, то у вас должна была быть сахара в горле еще на стадии прожига
Всем приветВсе в нашей жизни возможно! Может аллергия у ребенка на ароматизатор? Не?
Есть знакомый просто, где к примеру не может ПГ курить, говорит горло болит. Я же к примеру то что покупаю ПГ, ну никак не бьет по горлу, от ПГ не вижу ТХ сильного.
На балконе когда попарю, жена все время говорит от меня пахнет аромками,даже если с улицы приходит домой.
Я конечно понимаю, если курить дома, да еще с тобой рядом дети, то мало ли что от пара может быть, все же как никак пар, может алрегия таже самая развиться, но я ведь на болконе сижу? максимум что может быть это запах ворту
- - - Добавлено - - -
Да в том то и дело, что неделю в садике-месяц дома потом на болничном.
При ребенке не курю, вообще моя голова долеко на болконе пугает соседей, которые пытаются постоянно вызвать пожарных...незнаю почему![]()
Реакция у всех горожан одна. Их много, они живут в тесном пространстве, любое посягательство на лишнее пространство воспринимается в штыки. Пар с виду весьма агрессивное посягательство. Мне вот тоже не нравится, когда на улице кто-то облака пара пускает, как-то не по себе, обычная городская паранойя, в помещениях она острее, конечно.
And89
![]()
А вот ответ побыть месяцок на улице..хм..думаю видимо самый верный выбор, ну чтож, нужно попробовать ради эксперемента и тем более выяснить, от чего ребенок болеет.
Жена вообще хочет запретить мне парить, ведь здоровье ребенка важнее, я с ней согласен, но грешить все гадости со здоровьем на вейп..блин, ну не поверю.
Я не парю дома, тем более когда дома кто-то есть. Дома ребенок, да часто болеет, пытаемся лечить всячески, может окружающие заводы здоровье подбивают детей. Но я всегда выхожу на балкон, минут 10 постаю и домой, запах жена чувствует, возможно просто меня" аура" вейпа оберегает первые 10 минут, потом рассеивается
Но блин тему создал чтобы понять как правильно поступить, но при этом остаться вейпером.
Может в самом деле от ПГ некая алергия, Глецирин думаю не вредит ничем.
Вы уже правильно поступаете. Ну можно ещё запретить жене смотреть всякую дебильную хрень по телеку, типа малышевой. "Аура" от парения никак причиной болезней ребенка быть не может, бред сивой кобылы.
- - - Добавлено - - -
Чо? Какая "аллергия", фарингит - бактериальная инфекция, лечится антибиотиками, лечить дитё надо нормально, вот и болеть реже будет.