)))))))))
Ну в общем-то на это я и намекала прозрачно)))
Если жена мнительная, то она, конечно, будет искать зло в парении, а всё вселенское зло в осенне-зимне-весенний период (весь год, короче) от мамашек и папашек, которые тащат своих детей в группу с соплями и "маленькой температуркой" - на след. день полгруппы уже с теми же симптомами загорают дома
Закаляйтесь и витаминизуйтесь![]()

На самом-то деле, ДАЖЕ от курения окружающим вреда нет - если, как подопытных мышей, их не держать в закрытом непроветриваемом помещении с большой концентрацией дыма...
А уж от ПАРЕНИЯ на БАЛКОНЕ...
Одумайтесь! Вы же убиваете соседей!![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

ключевое слово "видимо"на форуме есть подборка исследований по есигам, концентрация выделяемых ими веществ тоже посчитана многими.. ну скажем, в твоем раменском туалете канцергенных веществ с какого-нибудь нижегородского нефтекомбината в мегаразы больше. но многие организмы реагируют не на реальные частицы, а на то, что им видимо - ага, он пускал пар
от частиц-убийц наши отличаются тем, что они видимы, ибо в другом температурном режиме возникли
вот в том то и дело .... если она знает что я там напарил так ей видите ли плохо а если не знает то вроде и норм все )))))) как самовнушение какое то, надо как то проверить реально ли есть аллергия )))) мош пока спит пузырь ПГ влить?? )))))))
в общем как можно проверить то ? при контакте с кожей будет заметна реакция если пары для нее аллерген а сама жидкость тоже будет аллергеном?
спойлер

Думаю жена просто очень беспокоится за ребенка,поэтому и грешит на всё что можно и нельзя,в том числе и вейп. Со мной в казарме в одном кубрике живет парень,который сразу кашлять начинает,когда пару напасов в кубрике сделаю. Видимо алергия. Когда прихожу с балкона хорошенько попарив,у него никакой реакции нет. Так что не слушайте жену и попытайтесь вернуть ей способность здраво размышлять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Необязательно, но ведь никакой аллергии с очень большой вероятностью здесь нет, есть неврозы и проч.
Так что с очень умным видом нанесите ПГ ватной палочкой на сгиб локтя и докажите, что никакой аллергии у нее нет.
Если, конечно, Ваша жена не из тех, что умеет и стигматы (следы от распятия) на руках и ногах вызывать.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Садик зло, вейпинг добро
А если серьёзно, то ларингит и фарингит вызвать паром нереально... Ну если только с паром не выдыхать бактерии, которые потом вдохнет ребёнок. Просто парьте на балконе и попробуйте в сад не ходить. Мы дочу год назад перестали водить в сад и теперь все дети практически не болеют. А до этого из инфекционки не вылезали.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Такая же бЯда с племянницей .Второй класс, неделю учится , две болеет. Но вот незадача , грешить не на что , ни мама ни папа ребёнка не парят.![]()
спойлер

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Доброго времени суток! Поверь отцу 3 детей, ребёнок болезни приносит из сада. По моим прикидкам график такой, 2 недели сад, 2 недели болеешь. И старайтесь при лёгких заболеваниях ребёнка не пичкать таблетками, пусть иммунитет вырабатывается!

Ребяты, вопрос (для меня очень важный) Нигде не нашел информации Вреден ли пал от есиг для животных, в частности для кошек! Я котофанат, а тут давеча попалась статья о том, что пар (а именно ПГ) вызывает у кошек заболевания (анемия). Плиззз очень нужен ответ, т.к. больше нигде такой инфы не нашел.

И тишина....................

ну думаю не стоит на кошку с дрипки наваливать
- - - Добавлено - - -
Стресс у кошек тоже вызывает анемию ,
А вообще вред на животных проверять не стоит , лучше над людьми живодерить , жизнь людей все равно ничего не стоит по сравнению с кошечкой
- - - Добавлено - - -
И хронические болезни зарабатываются . начиная от гайморита до хронических воспалений и бронхита и астмы , и к доктору водить не надо , пускай привыкает к мучениям жизнь это боль , будет суровым мужчиной , инвалидом правда This is Spaarta!!!11
Последний раз редактировалось set666; 20.12.2016 в 02:08.
Вам попалась статья не про пар, а про пропиленгликоль в кошачьих кормах))) так там и диабет, а не только анемия)
Не надо ПИТЬ пропиленгликоль чайными и столовыми ложками ни Вам, ни Вашей кошке
II. Анемии (у кошек) вследствие повышенного разрушения эритроцитов (гемолитические).
1. Врожденные, развивающиеся вследствие различных наследственных дефектов эритроцитов.
2. Приобретенные, развивающиеся вследствие:
снижения содержания фосфатов в крови при инсулинотерапии животных с кетоацидозом (кошки, собаки), липидозе печени у кошек, нарушении диеты (перекармливание);
отравления растениями и химическими агентами: метиленовым синим, нитритами, ядами змей (кошки, собаки); нафталином (собаки); метионином и пропиленгликолем (кошки);
гемолиза, обусловленного паразитами (микоплазмы, бабезии, гемобартонеллы, лептоспиры).
иммуноопосредованного гемолиза при аутоиммунной гемолитической анемии (в основном собаки), системной красной волчанке (собаки), переливании несовместимой крови (собаки, кошки).
- - - Добавлено - - -
Некоторые доктора вместо промывания носа и поддержания иммунитета при бактериальном насморке выписывают антибиотики из серии "умри всё живое". Гайморита-то не будет, но и иммунитета тоже
Полагаю, что под "не пичкать таблетками" имелся ввиду адекватный подход к лечению детсадовских соплей и кашля).

Я лично не считаю что антибиотики убивают напрочь иммунитет , важно правильная доза , продолжительность приема и правильно подобранная группа антибиотиков
лично мне не помог ни разу в жизни антибак средства
- - - Добавлено - - -
зря такие люди убеждены что таблетки только вред и нужно лечится без них , я видел таких
и такое лечение без таблеток , то есть по сути без лечения как такового , это пытки и мучение для ребенка
по любому нужно искать правильного доктора
Последний раз редактировалось set666; 20.12.2016 в 02:27.