у меня стаж аналога тридцать лет без всяких перерывов. Решил отказаться от табака не по состоянию здоровья, а просто надоело терпеть низкое качество любых сигарет ради дозы никотина.Причем эта доза никотина ничем не гарантирована- то что написано на пачке - просто текст.... Кроме запаха паленой тряпки иногда в сигарете ничего нет.Электронная сигарета- это конкретика.Я знаю сколько никотина я потребляю и удивляюсь , что 18 мне много- значит есть вероятность перейти на 12 и постепенно просто ароматом парить. !!!!!!!!! На третий день при всем понимании пользы парокурения организм загрустил по смолам ... была ломка.. не никотиновая, а смоляная. пережил- теперь только радость от жизни!

Выпарил около поллитры грязной 18-ки, здоровье всё лучше и лучше.

Может попробовать разбавить где-то 1 к 6? Скорее концентрация никотина...

Шестерку грязную парю, проблем нет, только надоела она до жути...
▼Decrunched by ProVari & Гондурас ▼
Выпариваю по 100 мл 36-й ФАшной грязной базы (разбодяживая до 18-12) в месяц. Замечал проблемы с сердцем и печенью. Но почему-то только в некоторые ПОСТпраздничные дни с утра, Если вечером перед этим было "хорошо". Вот думаю а может не база виновата![]()

Четыре последних дня парю 12мг грязную базу! Вчера весь день пиво пил. Сегодня чуток не по себе, может база с пивом не совместима!!!![]()
получал передозы со многих жиж: ФА(готовая), Деканг, Дриппинг, на 36 основе с ХГ, самомес с Ксиана, дефолтная заправка картов на тинидеале, грязная база Инаверы. С последнего были самые тяжкие ощущения, вплоть до полуобморочного состояния, а вот не тошнило как с остальных.
наверно могет. Были готовые жидкости купленные на форуме, все сразу не выпарил, осталось 3 пузырька. Через месяц попробовал- на дне осадок,подсолнечное масло все три. прдавца и производителя указывать не буду.
Передоз, сухость... Вот то, что на пузырьках, находящихся в работе с июля месяца, пластиковые носики подрастворились - вот это наводит на размышления...
спойлер

Грязную базу 18мг от Инаверы из Польши я парю с сентября прошлого года. Очень понравилась, именно тогда окончательно завязал с аналогом. Парил чистую без аром.
Все устраивало пока не получил очередную посылку в первой декаде января. Та же 18мг грязная база имела другой вкус - появилась какая-то хвойно-смолистая нотка и после десятка-другого затяжек ощущение дискомфорта (давление не мерял, но прилив крови к вискам ощущался, при этом водку, пиво и испорченные продукты не употреблял) - ну явно что-то не то. Добавление голд дуката улучшило вкус, но осадок-то остался.
Думаю заказать еще раз, теперь 12мг, и, если окажется нечто подобное, откажусь от грязной базы совсем. А вот с Повер бэйс из того-же источника проблем не замечал.
.
руб. = евро.