Текст давать не буду чтобы не индексировалось, вот ссылка на происшествие. Парю с 2010-11 г, так что динозавр, причём живой..Но не очень внимательно слежу за новинками есигостроения и ещё реже читаю есигтолк, а статьи типа "исследователи электронных сигарет нашли попкорн в мозгу пациента" подсовываемые женой стараюсь пропускать. Но здесь у меня возникли сложности с анализом текста. С одной стороны безграмотное "дым-пар", с другой, действительно вот появилось поделие "электронный кальян" (которое не кальян вообще). Это реальное происшествие на сайте посвящённом происшествиям с соответствующими сопутствующими подробностями (кто куда ходил, чего пил и т.п.). Не вызывает сомнения что кальяном можно упороться насмерть, но вот возможность упариться насмерть мне лично сомнительна. Мы-то в режиме паровоза живём сколько лет и ничего. И всё же..
Кто чего думает? Помимо "детям спички - не игрушка", оно понятно.

Но не очень внимательно слежу за новинками есигостроения и ещё реже читаю есигтолк, а статьи типа "исследователи электронных сигарет нашли попкорн в мозгу пациента" подсовываемые женой стараюсь пропускать. Но здесь у меня возникли сложности с анализом текста. С одной стороны безграмотное "дым-пар", с другой, действительно вот появилось
Кто чего думает? Помимо "детям спички - не игрушка", оно понятно.

)

)

верно!
Ничего страшного. И пиво в шалмане тоже было хорошее.)) Если просто глотнуть сотки - тут же выйдет наружу фонтаном. Много раз проверялось на тему "надо ли прятать от малых детей". Не надо, если дитё хлебнёт, то надо бежать не за врачом, а за тряпкой и всё. Мои мысли тоже вокруг возможно бронхиальной астмы у пацана и ещё что-то звенит про процессы аналогичные накоплению радиации в организме. Понятно что аналогия не полная, но это как выпить 14 литров воды за 5 часов (реальные случаи смертей от обессоливания есть) и те же 14 литров за неделю (при норме 1,5-2 литров в неделю). И здесь просто чистое любопытство удовлетворить которое может наверное только врач.. Вроде, как всё-таки надо парить чтобы сдохнуть оставаясь в рамках PG/VG..