JAW ты вообще о чем?И к чему?

JAW ты вообще о чем?И к чему?

Я думаю, это начало кампании по запрету эс. Так как на медицинские данные сослаться не удастся, сейчас наклепают новостей про каждого умершего, у которого в кармане эс была и готово. Пипл схавает за милую душу!![]()

Сдаётся мне, что именно к этому и идёт. Действительно, какие либо обстоятельные и убедительные лабораторные исследования получить не вышло, теперь будут просто давить фактами, что каждый померший это парильщик. Так проще, и доказывать ничё не надо, деньги тратить на лаборатории. Но я, честно говоря до последнего надеюсь, что этого не будет. Как-то уж совсем низинько и по свински, пропихивать свои интересы на смерти людей.Каким-то конченым свинством уже попахивает.

Думать меньше надо! А соображать - больше! - YouTube
Парьте и не парьтесь.
Во-первых, 0.5-1 грамм никотина. Это уже намного сложнее выпарить, верно?
Во-вторых, тяжело парить, когда блюёщь дальше чем видишь.
Даже если человек справился со вторым пунктом, потом пойдет тремор рук. Тяжело парить, когда девайс не можешь удержать в руках.
В общем, четверо малолеток собрали вписон абсолютно втайне от родителей, родители вообще не в курсе, где их дети, не в курсе, что происходит, что они там употребляют и что потом будут придумывать. А виновата электронка, ага. Мне почему-то кажется, что закидывались там чем попало, никуда никто не ходил, просто проще сказать, что "мы пришли и он всё", чем "мы все вместе жрали спайсы, он съел больше и умер".
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Если это и вправда с ЕС связано ,продолжение новости бы уже огого как выстрило бы. а так .сделали вскрытие.Анализы взяли.и замяли шум в СМИ.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Скорее парень не упарился, а упоролся. Вот только чем?
Шильдики
спойлер
Некуриметр
спойлер

Может он спайсы парил весь день ?![]()

а диагноз то какой ? мож у человека инсульт случился, но при этом он парил, употреблял алкоголь или наркотики какие, но упомянуть что он парил нужно в первую очередь. Еще не так давно был жестокий хайп по поводу мобильных телефонов что они жутко вредны своими волнами, ну что то хайп то прошел, еще насчет микроволновок такая же фигня, сми просто нужно что то крыть говном и не важно платят им за это или нет, всегда будет куча хейта на новые вещи и делая тупые статьи очень легко получить большую аудиторию

На форумах бывает часто встречается аля сын, муж, сват, брат пьёт можно ли ему в еду подложить ...
А упариться чувак до смерти мог легко особенно если были предпосылки к инсульту. Если парил дрипку да ещё с крепкой жижей, то мог не заметить как переборщил. К тому же многие тащатся от того состояния когда никотин в голову "ударяет".
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 28.08.2016 в 15:22.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Раз уж тему апнули . Может кто знает ,есть что то подобное таблеткам Эспераль , но без возможности комы ,летального исхода . Чтобы без палева подкидывать ,как вверху писали ,но с тем видом ,мол у тебя непереносимость алкоголя ,прими как факт и больше не пей.

Flizelin не таких. Все эти таблетки на том и основаны что человеку становится плохо и поэтому он больше не пьёт.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
OlafAndvarafors я вроде как ,что то нашел)только надо будет на себе сначала попробовать
спойлер
А вот тут прям не избавление от тяги пить ,а охота на алкаша какая то .с приманкой ,по всем правилам)
спойлер