eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Аллергия?

Пользователь Аватар для Vibe_TGK

Аллергия?

Всем привет. Помогите с проблемой. Не могу понять - есть у меня аллергия или нет?
    Парю еще с декабря, и все время вылезают небольшие зудящие пятна. Они иногда были и до этого, так что вообще не пойму что это.
    А с месяц назад начались проблемы с носом. Его начало закладывать, причем так сильно, что вообще им не мог дышать. Ночью просыпался от жутких сушняков, просто язык присыхал к небу... Сходил к врачу, он сказал что это скорее всего аллергия, и прописал мне спрей в нос, я им побрызгал как положено, стало лучше, но не идеально.
    Провериться на аллергию пока нет возможности. Я сейчас не в городе, и буду там неизвестно когда.
    Скажите как самому выявить на что аллегрия? Неделю попарить чистый ВГ?
    Если у меня все таки аллергия на ПГ, то мне его вообще нельзя добавлять? Или можно только в качестве никотина и аромы? Или можно себе делать жижу макс ВГ? 80на20?
    В общем кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Что лучше сделать?
    Девайсы  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для RedMist
    Сперва отмени все аромкки, потом пропиленгликоль, следи за состоянием. Ну и супрастин в помощь

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Vibe_TGK Посмотреть сообщение
    Не могу понять - есть у меня аллергия или нет?
    Верите в лечение по фотографии? Так даже фоток нет...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Ну конечно, сразу е сиги виноваты, такие симптомы только от них..

Гуру Аватар для Necras
    А пятна сами проходят?Может псориаз начался?Я вот например не могу парить многие готовые жижи фруктовоягодные,мне они кажутся одеколоном,раздражают слизистую полости рта и горла.Сам мешаю с невысокой концентрацией аромы.

Пользователь
    Vibe_TGK А ты уверен что это связано с парением? Пятна на теле - например может быть обычный дерматит, который проявляется в холодное время года. А заложенность носа - может насморк какой или аллергия на что либо другое. Я думаю, если бы была аллергия на пг или вг, то она начала бы проявляться сразу, а не через 3 месяца парения.

Пользователь Аватар для Rask
    Записей в дневнике
    4
    Первое - может быть легко не связано с парением. Второе - людей с аллергей на пропилен хватает. Лично япроверил старым методом на аллергопробы. Внимание, способ может вызвать шок и насмешки и требует 100% отсутствия криворукости. Берете продизенфицированную иглу и царапаете себе руку ОЧЕНЬ СЛЕГКА до крови в двух местах. Царапка должна быть мелкой, миллиметр-два. И капаете поверх одной раны каплю пропиленгликоля, поверх другой каплю воды. Ждем не двигаясь 10 минут. Если сильно опухло вокруг раны с пропиленом и появилось покраснение - аллергия у вас есть. Царапка с водой - контрольная.

Под спойлером наглядно. Возможно, жесть.

спойлер  
    Последний раз редактировалось Rask; 30.03.2016 в 18:51.

Добыча Хомяка  

Пользователь Аватар для Vibe_TGK
    Спасибо, народ. Попробую сам себя проверить. А в апреле уже планирую в больницу съездить провериться. Мне кажется на кота еще может быть.
    Девайсы  

Привет друзья.

Столкнулся с аллергией. Возможно на вещества для парения. Может на еду или еще что-то. Это предстоит еще проверить, чем я и займусь.
    Из симптомов имею высыпания а-ля комариные укусы (покраснение, припухлость, зуд) на веках, локтях, за ушами и на ягодицах.
    Курю iStick 40W + MELO2 на кантале. Курю, имхо, много, около 10 мл в день.
    Бросать парить не хочу, так что будем искать аллерген в жиже и менять компоненты.

Мод: Eleaf iStick TC40W
    Бак: Eleaf MELO2
    Ароматизатор: Xian Taima Esse, Xian Taima Tobacco, Xian Taima 520
    Основы:

спойлер  

Сделал скарификационный тест в домашних условиях. Появилась припухлость от основы SmokeKitchen Cloud 3 мг. От аромок нет припухлостей, хотя в домашних условиях это вилами по воде писано.
    Курю эту основу уже неделю, все было нормально, до этого неделю курил Leap Labchem Традиционная 6 мг.

Журнал наблюдений:
    28.03 Парил Leap Labchem 6МГ + X T Tobacco + X T 520. Утомляемость под вечер.
    29.03 Появилась сыпь на локтях, под глазами и за ушами. Зуд. Пью ангистамины.

Во вложении фото симптомов и теста. Не знаю, как убрать вложения под спойлер, так что извиняйте. Поскольку припухлость и зуд появились на жижу SmokeKitchen Cloud 3 мг никотина (на фото сверху слева), то буду копать в этом направлении.
    Записался к аллергологу. Животных нет. Не аллергик. Первый раз такое. надеюсь это на фоне общего снижения иммунитета после ОРЗ и весны.

Продолжение следует.
    Аллергия? Изображения
    Последний раз редактировалось Victor Zotov; 31.03.2016 в 20:33.

Пользователь Аватар для Snailsloth
    Записей в дневнике
    3
    Реакция Пирке в домашних условиях это
    Сам аллергик, появилась сыпь "высыпания а-ля комариные укусы (покраснение, припухлость, зуд) на веках, локтях, за ушами и на ягодицах." за месяца два до того как начал парить, но поскольку я - ленивая задница , да и привык к аллергии с детства - попиваю антигистаминные препараты, а не записываюсь сразу ко врачу. В итоге всё продолжалось ровно до момента, когда я сменил стиральный порошок.

К чему я это написал дак это к тому, что аллергия может быть ну совсем на что угодно и проявляться не только с детства. Если проявились симптомы в период начинания парения, не стоит зацикливаться на этом. Ведь это может быть краситель в морсе, который принесла вчера из магазина жена .

С нетерпением буду ждать продолжения отчета после аллерголога.
    Последний раз редактировалось Snailsloth; 30.03.2016 в 16:12.
    evic mini | drag +  

Banned
    Тут был спам

30.03 Пью антигистамины, Зуд спал. Покраснение сошло, отек сходит. Курил аналог. К вечеру симптомов почти не было. Не парил весь день, на ночь попарил от души SM cloud 30VG\70PG\3mg без аромок вообще.
    31.03 Несмотря на антигистамины с утра снова появились симптомы аллергии даже в большем проявлении, чем ранее. Глаза отекли, не Квинке, конечно, но тоже сильно. Распухла нижняя губа. Появились пятна на предплечьях, ладонях, кистях, висках, под коленями, на згибе голени. Сейчас 18:00 и симптомов снова почти нет. Пропал отек, изчез зуд. Сегодня вечером попарю новую жижу Atmose Amaru PG30\VG70\3mg. Выкину порошок и все перестираю.

Антигистамины пью утром, может их действия не хватает на 24 часа и к следующему их приему симптомы расходятся вовсю а после приема спадают?
    iStick TC40W + MELO2

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Snailsloth
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Victor Zotov Посмотреть сообщение
    30.03 Пью антигистамины, Зуд спал. Покраснение сошло, отек сходит. Курил аналог. К вечеру симптомов почти не было. Не парил весь день, на ночь попарил от души SM cloud 30VG\70PG\3mg без аромок вообще.
    31.03 Несмотря на антигистамины с утра снова появились симптомы аллергии даже в большем проявлении, чем ранее. Глаза отекли, не Квинке, конечно, но тоже сильно. Распухла нижняя губа. Появились пятна на предплечьях, ладонях, кистях, висках, под коленями, на згибе голени. Сейчас 18:00 и симптомов снова почти нет. Пропал отек, изчез зуд. Сегодня вечером попарю новую жижу Atmose Amaru PG30\VG70\3mg. Выкину порошок и все перестираю.

Антигистамины пью утром, может их действия не хватает на 24 часа и к следующему их приему симптомы расходятся вовсю а после приема спадают?
    Антигистаминные препараты как правило обладают накопительным действием. Виктор, а Вы пробовали исключить жидкости с pg(извиняюсь если пропустил об этом, по названиям жиж не пойму) ? Чтобы прям 85VG\10воды\аромка + никотин.

Sent from my XT910 using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Snailsloth; 31.03.2016 в 23:25.
    evic mini | drag +  

31.03 Хорошенько попарил Atmose Amaru PG30\VG70\3mg. Уже через час появился зуд кожи в разных местах. Еще через час появились красные пятна на руках, которые разрастались со временем. Принял Кларитин и лег спать.
    01.04 Утром распухла губа, красные пятна увеличились в размере, полностью покраснело запястье на правой руке, костяшки пальцев и основание большого пальца. Остальные пальцы распухли так, что было больно сгибать. На работе принял Налориус, который отлично снимал мне все симптомы ранее. Весь день не парил и симптомы сошли на нет. Сегодня попарил SmokeKitchen 55PG\35VG\10вода\6мг никотин Leap Labchem (Китай). Т.е снизи VG и увеличил PG. От предыдущей жижы также отличается никотином. Там был Merck KGaA (Германия). Все отлично уже несколько часов. Никакого зуда. Симптомов вообще не осталось. Неужели аллергия на VG или никотин попался алергенный в прошлый раз. Или антигистамины меня держат хорошо пока. Посмотрим, что будет завтра утром.

Snailsloth, заказал себе PG жидкость и VG. Пока не получил, проверю, отпишусь.
    Последний раз редактировалось Victor Zotov; 02.04.2016 в 03:00. Причина: орфограция
    iStick TC40W + MELO2

02.04 После предыдущей жижы 35VG\55PG\10вода\6мг на утро так же появились симптомы, хотя прошлым вечером ничего не было после трех-четырех часов парения с перерывами. Покраснение рук, зуд и тд. Не парил весь день. Просто было нечего парить. Все, что у меня было из жиж, похоже, вызывало аллергию.
    03.03 Симптомы все еще оставались, принял антигистамины. Наконец-то получил бутылочки с VG, PG и NIC отдельно. Замешал себе VG90/-/10воды/1 mg. Парю весь день, симптомов вообще нет. Судя по всему это была сыпь от PG. Совсем без PG меня не устраивает. Нет ТХ, а хочется. Слишком много пара от такого кол-ва VG, мне это не нужно. Без ТХ парю - как дышу. Никотина много не хочется мешать. Завтра попробую замешать себе VG90/PG10/-/1 mg. Посмотрю, что будет.
    iStick TC40W + MELO2

Пользователь Аватар для MaximAl
    еще возможно реакция на определенного производителя одинаковых компонентов..

я затарился гринфогом и аромками от экзотик, намесил 70Г-30ПГ и разбавил поровну их же готовой табачной основой. полет нормальный

получить ~тх можно тремя способами - процент никотина, температура пара, кол-во ПГ
    Последний раз редактировалось MaximAl; 04.04.2016 в 01:39.

Пользователь Аватар для David Mosh
    Температура пара плохо сказалась усталость а слизистой. Стоматит начался
    [/SPOILER]
    Свободен от раковых палочек  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MaximAl Посмотреть сообщение

получить ~тх можно тремя способами - процент никотина, температура пара, кол-во ПГ
    Есть еще четвертый - увеличить расстояние от воздуховодов до спирали.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя