Всем привет! Христос Воскрес! С праздником!
Коротко о главном.
1. Повышенная козюлинность, много козюль появилось, да еще и твердые, хрен отдерешь, иногда кровь появляется.
2. Сыпь на руках, а именно с обратной стороны ладони, фото ниже.
Кремом мазал - не проходит.
Планирую пропить курс противоалергенов.
Парю больше 6 мес.
10-20 мл в день, и самозамес и покупную.
Последний раз редактировалось Komandors; 01.05.2016 в 15:20.
Может быть организм шлаки выводит от аналогового прошлого.
Блин у меня на глазах так же задолбался пить таблетки ни чего не помогает!
3 дня дрипку жарю, в режиме паравоза. 20 мл в день.
На руке покраснение увеличились и потрескались, как будто недостаток Н2О, точно пар тут виновник торжества.
На днях сгоняю к дерматологу, посмотрим что скажут.
![]()
Да вот думаю без пг попробовать!
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Я курить бросил и присел на мороженое с шоколадом и вес пополз и сыпь, пришлось бросать слакое!
Последний раз редактировалось Sazon7108; 04.05.2016 в 11:21.

хорошоб вообще перестать парить на короткое время и если алергия уйдет то уже морочится с аромами пг вг
может это просто аллергия на весеннюю пылцу или еще какоето дерьмо
по идее если аллергия есть то можно вообще взять компоненты жижи или жижу капнуть на кожу втереть и если есть аллергия будет реакция незамедлительно
Последний раз редактировалось set666; 04.05.2016 в 12:29.

Привет.
Вставлю свои 5 коп.
Постоянно мучился с аллергией от пыльцы в весенние месяцы(сопли,слёзы,кашель,ч ихание),в общем тихий ужас.Зиртек решает проблему,но это состояние "зомби"после приёма во внутрь.
После того как стал парить, аллергия практически пропала.Таблетки пить перестал.
Главное выдыхать через нос.Думаю,что это высушивающий эффект от глицерина.Прямо панацея для меня.

Вот у меня уже около года Розовый лишай, на пар перешел в начале прошлого года. Совпадение?
Заметил еще одну вещь, как только перешел на ТПА, сыпи стало еще больше(
спойлерспойлер