Тут был спам
Тут был спам
Это сугубо психологическое. Сами себя накручиваете. Признайтесь, ведь Вы выбрали сигарету чтобы бросить, а не как альтернативу?
Попробуйте посмотреть на это следующим образом, это альтернатива, которая приведет Вас к отказу. Но не способ бросить курить. И не как замена чтобы избавиться от обычных. Просто словно сменили тип сигарет. Это 100% психологически.
Вот была темка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t337.html
Правда, толком там ничего не насоветовали.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 01.11.2011 в 04:58.
Мольер Да, какая то чрезмерная раздражительность и у меня появилась. Не курю с марта, пока не прошло (
Есть и у меня такое. Вроде бы полноценная подмена одного другим, но где-то внутри есть маленькое злобное понимание, что чего-то не хватает
Единственное, что могу посоветовать - держите себя в руках и снижайте никотин в жижах.
Динамика
Это очень логично. Никотин вызывает расслабление и легкую эйфорию. После того как организм перестал получать необходимую дозу он отвечает раздражительностью, так как естественные процессы отвечающие за расслабление притупились за ненадобностью. Совет- увеличить крепость(дрипать покрепче в стрессовых ситуациях), ну или там читать мантры![]()
Ну это мое мнение. Мне лично подрипать 24мг помогает при стрессах(норм 18мг).
Чередование крепостей я тоже практикую. Учитывая, что с дудкой, как с соской, не расстаюсь, балансирую на уровне шестерки-трешки. Но 24мг в особо ответственных ситуациях всегда под рукой. Пробовал даже 36, но это слишком жестко оказалось.
Динамика
+1 не обращал на это внимания пока не прочитал этот пост. Реально когда перехожу на нулевку, становлюсь очень раздражительным (( думаю нужно перейти на нулевку и перетерпеть этот момент, а потом совсем бросить )
Счетчик
Планировал перейти на нулёвки полностью и чуть ли не сразу после отказа от аналога, но пока не накуриваюсь ими и, как следствие, раздражительность также присутствует. Курю 6мг пока. Если много курю, то чередую с нулёвками, вроде норм.
Может действительно повысить немного количество никотина? Или просто держать один картрижд с большим количеством никотина, для ситуаций, когда понервничал.
И меня это одолевало при каждой попытке бросить курить.Всегда приходилось возвращаться к сигаретам не столько от желания курить, сколько от усталости бороться с внутренней агрессией.Наверное причина этому одна и та же.
Сейчас,при переходе на е-сиги никакой агрессии как раз и не заметил.Начал с крепкой концентрации, чтобы 3-4 пыха накуривали.Через месяц почувствовал желание снижать, и вот тут уже приходится балансировать в поисках "золотой середины".
Получается, что дело действительно в кол-ве получаемого никотина, точнее в такой крепости - которая вас накуривает.
У меня такого эффекта вроде нет. Хотя жена вычитала где-то, что бывает при отказе от курения и готовилась![]()
спойлер
Не знаю, я по жизни человек раздражительный. но, при небольшом передозе, организм впадает в состояние лёгкого безразличия к перипетиям жизненных баталий. С другой стороны, наверно, стоит использовать более естественные способы релаксации.))
Что ж вы нервные все такие! Ходите на природу, воздухом дышите и меньше думайте о работе в свободное время!