ktotoff 8-12 примерно...
ktotoff 8-12 примерно...
мой рундучОк
Не, я тоже пробовал. Половинка маленького танка грязной базы и впервые за год с лишним прервался часа, наверное, на 4. Более решил не экспериментировать
Как-то многовато! У меня столько шестерки за весь световой день уходит. Т.е., вы не просто перекуры делаете, а в соскорежиме? Жесть какая!
Динамика
нууу. надеюсь - кризис пройдёт и буду стараться поменьше парить.. ща вот бак и самокрутку получил - сижу, тестЮ их...
мой рундучОк

Аналогично.
А на каком устройстве? Я-то начинал с LR-атомайзеров, и вольт у меня с первого дня был не еговский, а поболее - сколько там индульгенция снимала со свежезаряженнных батарей...
Сейчас так вообще гоняю на вапорлюксе с азотовским атомайзером намотку 1.7 ома на 4.6 вольтах - по мощности это втрое больше, чем eGo, и впятеро больше всяких микропиписечных устройств.
Если я толстые сигары курил взятяжку, а беломорину высасывал в ноль за 2-3 затяжки - можно предположить, что мне нужно малость покрепче, чем вальяжно потягивавшим тонкие сигареты с длинным фильтром.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
е-бак и самокрутка...на егошных аккумах..
мой рундучОк
Реалист кстати - ДА! - с самокрутки пожёстче идёт чуток!
мой рундучОк

У меня сейчас AZot. По идее, примерно равные атомайзеры.
Но я гоняю под повышенную мощность: мотаю толстым нихромом или косичкой, чтобы длинная спираль имела низкое сопротивление. Сейчас намотка 7.5 витков косички имеет сопротивление 1.7 ома, и я ее раскочегариваю на 4.6 вольтах. Это больше 12 ватт. Если Вы мотаете даже 2 ома, то на еговских 3.3 вольтах это будет всего 5.45 ватт - вдвое меньше моего.
MrFatCat Для меня это тёмный лес! Я с техникой на "вы" - увы...
мой рундучОк

Мольер, а сколько времени продолжаются уже эти приступы агрессии? Я имею ввиду как давно они уже?
Вполне возможно, это связано с изменением привычки, с новым стилем жизни, и нужно будет всего лишь подождать определенное время, и все наладится :-)
У меня было такое кратковременно - неделю, все прошло. Из того, что не прошло - набрал 10 кг лишнего весаи от курения хочется спать.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!
Ну я бы посоветовал использовать е-сигу не в режиме курения аналога, а в режиме постоянной соски, и 12 мг минимум, пока.. Ну и не ставить себе барьеров, типа я НИКОГДА не закурю больше сигарету, хочется покури, попробуй, но соску держи всегда при себе. А то эти барьеры как "НЕ ДУМАТЬ О БЕЛЫХ ОБЕЗЬЯНАХ", раздражают в общем...
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Ну веса не набрал, а вот это точно было, и кажется еще не прошло
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
MrFatCatУ меня сложилось впечатление, что бак это именно соска, время руки занять, ну погурманить, а синтепон хапнуть дряни для хорошего удовольствия![]()

Тут был спам
Ты меньше думай о том, что бросил и что начал.. тут чисто психологический аспект.. Может, просто полоса в жизни не очень удачная.. У меня вот крышу бывает рвёт хоть с никотином, хоть без... Жизнь - сложная штука...
мой рундучОк
Мой совет - АФОБАЗОЛ!!!! Классное средство. Не вызывает седативного (сонного) эффекта. Мягкое действие.
1 таблетка утром. Курс 10-20 дней.
И все вокруг будет МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ![]()
тогда уж промедол ,ап и все по барабану![]()
да я вас уверяю, нервозность у ТС - это павышенный расход бабла, что на старте вполне закономерно.. спросите у своей жены или у любого гражданина как они относится к незапланированным расходам - нервно или спокойно, если ответ 2 то это абрамович.. и при чем тут афабазол
Промедол - наркотический анальгетик. Зачеееем? Если только ГГТС на ногу упадет.....
Афобазол - проще говоря "от нервов" ................рекомендую.............. проверено на кроликах...пациентах и на себе![]()