Да что то не получается
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Да что то не получается
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Счетчик и девайсы
Миллион раз уже обсуждали, в шоколаде нам не нравится а где нравится мы не знаем.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2

Тут был спам

FAQ по Электронным Сигаретам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
![]()
![]()
/Колечки 008-010-14 /Дискодержатель 2,35х5 мм
Моя шкатулка ББ: Ego пастру 650mah/LavaTube/Ego-T-18650/мехмодSIGELEI Telescope/ZMAX SIGELEI/Azot-Nivel
Моя шкатулка атомов: Е-Бак малыш/Е-Бак/Е-Бак Толстяк/Е-Бак Amigo и т.д
Мелочёвка батарейная:18шт 18650/1 18650 с защитой/2 18350 с защитой

JamRus
Наверное, тут дело не в нижегородцах, как таковых. Вот я, например, с удовольствием собрался бы... Тока проблема - зачем? Социально-экономическое расслоение настолько велико, что говорить-то будет не о чем. У одних - полно всяких дорогущих девайсов, у других - какие-то китайские побрякушки... О чем людЯм говорить? Что проваря - ето хорошо, а кЕтай - плохо?.. Или там про жидкости... Дык на разных девайсах одна и та же жидкость "звучит" по-разному... Так что, ребята, привыкайте к капитализму - каждый сам за себя, как я понимаю. Думается, курящему сигары по 1000 р штука и курящему приму "с устатку" как бэ общаться не о чем... Времена, когда всех вэйперов объединяла причастность к вейпингу, а "хорошее" и "плохое" железо , в общем-то, было одинаково - прошли... Канули в Лету, так сказать.

Velezarius возможно ты и прав![]()
Velezarius
А я бы вот с удовольствием поучавствовал в кипише, т.к. новичек в е-курении и мне оооочень интересно на практике взглянуть на девайсы(танки/баки и дрипы в частности), попобовать рецепты жидкостей которые старшие по опыту предпочитают, посмотреть с какого девайса пара больше и т.д.
С уважением к сообществу![]()
Хомяк
Да я думаю не проблема.
Cloupor mini + Lemo2
я бы приехал в тёплое время года, когда и день длиннее ночи и встретиться можно где-то на природе...
а сейчас что-то желания нет за 100 км добираться, да по НиНо сугробы месить.
![]()

Shacker
Дык, конечно - интересно! Но я немного о другом - ну посмотрим (я тоже новичок, в общем-то), ну хорошо блестят, моргают разноцветными диодами, пускают пар диковинные девайсы... Дальше-то что? И так ясно, что варя ценою в зарплату воспитателя детсада - это хорошо...![]()
Velezarius да вроде никто никого не заставляет![]()
Cloupor mini + Lemo2

Velezarius, поржал..., а вообще- в дефолт-сити тоже намечается разделение на хобби-вэйперов и вэйперов, объединенных чем-то ещё, кроме парения (можете посмотреть московские ветки встреч)

mavric123 а вот они почему не приходят очень интересно - Mike.ru Belko Larry52 BNV_30 ffk KOTfx indigoden huasam RiddickRB Voyager 0zon Алебастр vovan52 MihaNN52 ?
Последний раз редактировалось карабас; 20.01.2013 в 10:50.
карабас а откуда вы знаете что они не приходят? вас мы видели один раз, или не один?![]()
Cloupor mini + Lemo2

mavric123, просто знаю![]()

специально копирую в ветке встреч:
сообщение от svoemesto:
Всем привет!
Собираемся с dark_cham-ом посетить Нижний Новгород через полторы недели.
Планируем приехать на машине 16 февраля (суббота) вечером, уедем 18-го (понедельник) днём.
Предлагаю 17-го, в воскресенье, замутить встречу.
Кайфуны и Кайфуны-мини привезем по возможности. Если надо еще чего привезти - пишите!
Ребят, у кого лучше самозамес заказать? На папироске никотина нет. Я первый раз. Посоветуйте, расскажите, что к чему? И что лучше взять и для себя и для продажи одновременно, что бы вкусно было? Спасибо!

Gepard...общение в ветке нижний новгород

Gepard.никах записей и прочего не существует.....