Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

Итак, друзья, проект стартовал! Чемодан СМП уже в VAPE CAFE.
У вас есть аромки или жидкость, которые не зашли на ваш вкус или просто приелись? Или вы хотите попробовать то, что никогда не пробовали? Или не удался эксперимент с самозамесом, а выливать жалко?
Ответ - Чемодан СМП, или Скорая Помощь страждущему вейперу!
Правило простое - оставляете в чемодане ненужное, и забираете желаемое. Все просто. Положил-взял.
Уже сейчас в нем есть немного аромок Exotic, жижа на любой вкус и цвет.
Чем больше человек помогут с наполнением - тем больше у нас будет шансов получить целый чемодан ништяков, в котором приятно рыться и открывать для себя новые вкусы.
![]()
оО добротная затея. У меня для этого чемоданчика как специяльно лежит абсолютно новая Вишня от БФ (в свое вреия по ошибке заказал 2, а в силу объёма тюбика (30 мл.) она скорее испортится, чем понадобится)![]()

Ребят, подарили дрипку wotofo Troll RDA , продам за 500 рублей в НиНО. Попробовал один раз, но дрипки это не моё... пару дофига, вкус отличный. вроде оригинал, в фирменной жестяной коробке, цвет сталь. кому надо самовывоз с мещеры вечером в любой день. продано
Последний раз редактировалось nemkov0408; 06.10.2015 в 19:56.
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки

Здрасьте комрадам из Новгорода!
Ребята, мы со своей командой приезжаем к вам в город. Нас пригласили посудить клауд контест. Если будет интересно - приходитеОткрытие СОЮЗ VAPE CLUB
Надо будет зайти в этот клуб ваш)

Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
/delete
Последний раз редактировалось axelmaning00; 15.10.2015 в 13:25.

в выходные собираетесь?
Моё и обо мне: (11.05.2015)
спойлер
Может и я подтянусь. Если с машиной разберусь. Что-то на шестую зиму печка плохо греть стала.

значит сегодня заеду к вам в гости))
from [TapaTalk] SX T2U
спойлер

ааааа, теперь ясно когда вас искать
from [TapaTalk] SX T2U
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
вот вы в натуре конспираторы, всё вытягивать нужно из вас
from [TapaTalk] SX T2U
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
вы же по субботам тусили ранее
from [TapaTalk] SX T2U
спойлер

так, подытожим, значит чтоб вас в большем количестве увидеть, то лучше приехать на ильинку в воскресенье в 12 часов. Так? Тогда завтра заеду к вам, а сегодня пойду "монстров ... 2" смотреть ))
спойлер

Дмитрий Павлов ты как укурок-канспиратор )))) хрен тебя поймешь. ладно, разберемся)
спойлер
Блин, мужики, меня перекосоёбило налевую сторону. Нерв защемил, или хондроз х.з.