с ебея заказывали около 12 выходил.

не, ёптафон не стал бы брать. перемудреный он какойта, да и жадность проихводителя изначальная отталкивает.
еще первая модель их вызывала только недоумения в стиле "шозанах" и "за что стока бабок".
Отправлено с моего Redmi 3S

День добрый всем, давненько я ничего не писал здесь (но за темой смотрел)!
Огромная просьба к владельцам Цунами 24: продайте (или подарите) мне пин для сквонкера.
Подвернулась возможность попробовать сквонкер, а к Цунами 22 пин для сквонка не прилагается (гады)
Покупать 24-ку ради пина - бред.
Привет всем!
Куплю в Воронеже
Origen Little, Kanger Toptank (можно мини), Aspire Cleito, istick pico
Чем дешевле, тем лучше.
Боброе.
Отправлено с моего Lenovo A316i через Tapatalk

Привет всем. Продаю односпиральный бак ap нектар оригинальный интересно кому ?

Доброго всем вечера. Не подскажете, где локально в Воронеже можно раздобыть швейцарской жижи chlaus? Иль только заказывать колхозом?

Доброго вечера! Недавно переехал в Воронеж еще не до конца освоился. Где лучше совершать покупки жидкостей и расходников?

Из опыта могу порекомендовать только Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар -- звонить в рабочее время по указанному телефону, делать заказ и приезжать на выдачу.

Sumerk, AZergIy Спасибо

Друзья, коллеги, товарищи...может у кого завалялся или остался без дела коннектор 510 для боксостроения? Куплю или поменяюсь на что нить)
Пишите в лс...
Зы обзовелся 3д принтером...вот и понесло чуть чуть на модостроение...да и продал плату...пока жду новую парю последовательно две 18650 в пластиковой коробочке без мосфета...только вот коннектор поломатый совсем (
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Где можно затариться концентратом никотина "сотки" а лучше "тысячи"? Грядут тяжёлые времена...