Так и работает простой редми 3 русский из коробки был. Рута не ставил.
Натоптано и не вымыто...
С воскресным утром.![]()
Отправлено с моего Lenovo A316i через Tapatalk
Дорогие товарищи не дайте остаться без пара!!! Вчера прое*** свой мод, следовательно парить не на чем, в закромах есть мех а вот накрутить нечего. Если есть у кого-нибудь ненужный бачёк взялбы за пиво или сок.
Суета как при пожаре была при покупки автомобиля вот и прое*** где-то.

Вчера в ночь таки разблокировал загрузчик, накатил стабильный мультиром, тврп, рут, ну и прочие прелести. Думал, придется все ставить заново, а оказалось, что с миклоуда все вернулось. Почти все. А вот титаниум огорчил малость - далеко не все приложения с буста перенеслись.
Видимо, в версиях андрюши дело.
Ну да и ладно. Ща вот разряжаю вноль, дабы акк тестером замерить, ну и сбросить статистику после полного заряда.
К мяу уже почти привык. Ну а сам смарт очень радует.
натоптано с Highscreen Boost II SE

Добровечер, обновил в табличке мерлин и стик60, все цены есть там же

Самый жир за небольшие, по сути, деньги.Но у китов. Ибо наши реселлеры ломят цену вдвое (мой в связном 17000) пздц...
Я буста брал более 2,5 лет назад в днс за 12500. Ну да - комплект кошерный - 3а и 6а акки в комплекте. И служил исправно, да. Но. Всему железу есть предел (кста, пишу то с буста)
И топил его, и юзал нещадно - прошел многое. Спасибо хайскрину за столь чУдный и сбалансированный аппарат (племянник, коий за это время сменил три айфона, удивлялся)но, видимо, не стойкости аппарата, а моей к нему привязанности.
![]()
натоптано с Highscreen Boost II SE
Последний раз редактировалось parom7; 11.10.2016 в 01:12.

Вчера всплыл на ютубе видос в рекомендациях. Полная копия yota phone2 за 9тыщ. По итогу он и шьется офф прошивками, и 2 экрана, только вроде косяк с 4г. Но я бы реально задумался, если бы хотел телефон сменить.

первый и за 7 есть у нас в юлмарте, второй 20+