Дык, думаешь приятно, когда тебе говорят, что ты за что-то переплачиваешь в 3 раза? : ) А так да, вполне нормальная жижа, тока навязчивая.
Они вот тут обсуждают - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
Дык, думаешь приятно, когда тебе говорят, что ты за что-то переплачиваешь в 3 раза? : ) А так да, вполне нормальная жижа, тока навязчивая.
Они вот тут обсуждают - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

zet, твои дрип типы круглые великолепны!
Toxa82 а кольцо мадам моей очень понравилось, да![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Ага вот после вашего застолья некоторые досих пор на связь не выходят.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

p2508 если ты про Toxa82?, то это нормально![]()
Да .Но я не знал .Надо будет посетить вашу общину мне что ло Белгорода что до Воронежа одинаково.А вот у нас нет движения.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Всегда велкам
Ребят, а как активную ссылку в подпись вставлять? Zet хорошую идею предложил, а вот как сделать - фиг его знает. Тэг [ url="http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html" ]Жидкости и электронные сигареты в Воронеже[/url] почему-то не получается (по крайней мере, при предпросмотре записи какой-то ужас)
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок

Жалею, что не смог. Прям читать завидно, как вы посидели не слабо.
Рад, что мои измышления по Хало, практически подтвердились. Ну разве, что отвращения жижы ни у кого не вызвали, ровно как и желание закупить литромили просто закупить...
Вообщем все фломастеры разные, но некоторые (по мнению группы альтернативно упертых товарищей) разнее...
Но зато я время даром не терял и наши с Мортимером мечты облек в эпистолярную форму. Итак, встречаем
Планов громадье или Меморандум воронежского магазина для парильщиков
Друзья, преследуя цель организации в Воронеже комфортных условий для парильщиков всех уровней мы обращаемся за поддержкой к вам в следующем начинании:
Мы хотим создать достаточный склад расходников и запасных частей для электронного курения (парения) и обеспечить максимально быструю поставку с него до всех желающих в Воронеже, области и соседних регионов.
В первую очередь, мы хотим обеспечить поставку качественных и проверенных жидкостей для электронных сигарет по вменяемым ценам, не превышающим сложившихся в популярных Российских интернет-магазинах.
Изначально, мы планируем начать функционирование как интернет-магазин с доставкой в течении суток в любую точку Воронежа и области небольшого количества видов жидкостей с разным содержанием никотина и несколькими аромами. База жидкости получена из Пропиленгликоля ("Stanchem", Англия), Растительного глицерина российского производства (ЧДА) и смешана профессиональным химиком-технологом. Предлагаемые аромы исключительно из проверенных поставок. Как нативные, так и самые удачные миксы, полученные в ходе алхимических изысканий, имеют концентрацию в пределах комфортного, неагрессивного вкуса. Постепенно количество аром будет расширяться.
Небольшой ассортимент интернет-магазина позволит нам принимать заказы по телефону, т.е., по возможности, охватить "оффлайн аудиторию" потенциальных и действующих парильщиков. Так же для оффлайновой аудитории, со временем, в планах открытие нескольких офф-лайн точек в городе на собственной базе или на базе действующих торговых точек.
Кроме того, в нашем ассортименте будут самые необходимые и распространенные (в основном для экстренных случаев) комплектующие (нить, шнур, аккумуляторы, картриджи, атомайзеры и т.д.), стартовые комплекты.
Для опытных парильщиков мы планируем, со временем, предложить тестовые наборы (ну просто интересно же попробовать, за что люди в 2х - 3х раза переплачивают) дорогих жидкостей TW, Halo, JG и т.д., в максимальном ассортименте и в самой минимальной расфасовке (вплоть до однократной заправки), а так же организовать "Барахолку" устройств на самых выгодных условиях.
Будет организован и прокат оборудования для парения как с целью привлечения в наши ряды новых парильщиков (только из рядов курильщиков!!), так и для желающих поменять свой действующий девайс на что-то новое.
Хотим подчеркнуть - проект направлен в первую очередь не на извлечение прибыли (хотя, само собой разумеется, при известной степени альтруизма, отсутствии "акульих аппетитов" и низкую заинтересованность народонаселения, работать хотя бы без минимальной отдачи было бы патологией), а на организацию в Воронеже центра комфортных условий для отказавшихся от пагубной привычки в пользу ЭС.
Мы рассчитываем на вашу поддержку и участие.
Всякое... Тыц

Alexb, всеми тремя руками за! Разрекламирую и подскажу всем кто еще раз спросит
Я по секрету скажу, что при нормальном разговоре с анаговиками всегда говорил что в ВРН нету ничего адекватного. (Потом тонны аргументов) Теперь я буду делать по другому братюни
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
{URL="http://СцайтТЧКру"}{IMG}Ссылко
НаКартинкуТЧКжопег{/IMG}{/URL}
Фигурные надо заменить на квадратные.
А еще кайфушу анонсировали! Урря!
Alexb, сильно
По стилистике напоминает позднего Лавкрафта : )
WildBraas, спасибо! Разобрался. Вставил. Оказывается, после = не нужны кавычки:
[ url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html]Жидкости и электронные сигареты в Воронеже по вкуснейшим ценам[/url] (в начале после [ и url надо пробел убрать).
Вещщщь. И цена вполне нормальная.
Последний раз редактировалось Mortimer; 21.05.2012 в 00:55.
Цена нормальная ,а материал тот же.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508, ну Вы просто не знаете, как мы брыжжя слюной обстуждали тайфушу
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Пусть они горят огнем братюни.
Да представляю.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
мои 5 копеек ))
хорошо посидели, жалко пришлось рано убегать
Sent from my Desire HD using Tapatalk

И Toxa82 как всегда со своим чумоданом. Гыы.
Каждый раз поражаюся
И все вкусно хрен упробуешь))

Да вот блин. Теперь кучу новых вкусов нужно намешать
zol957 Как обещал, ссылка на тему с интересными наборами: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
По итогам, осталось два вопроса:
Что с кофеином делать будем?
Кто хочет в колхоз на Кабинку?

я хочу, но не скоро, только в середине след. месяца) Вы уже второй раз соберетесь))
Toxa82 где заказать n type всё облазил найти не могу ну прям очень понравился))
спойлер...