Азверин юзает его вроде же.
натоптано с note2

TEMP ss316 NI TI по подробней можно?
также TCR 120 M1 M2 M3 - как я понял это сохранения
POWER ясно
что делает SMART?
тот кто продавал настроил а сейчас сбилось
фигня полная
Последний раз редактировалось gotiks13; 26.07.2016 в 02:14.
Чердак

Под каждое итоговое сопротивление выставляет предустановленные настройки мощности.
Имхо, не нужная шняга.
Термоконтроль на нерже 316, никеле и титане. Используется для койлов из данных материалов что бы не пережигать вату и не ловить гарик потому как у них сопротивление скачет при нагреве. Термоконтроль компенсирует. Работает в импульсном режиме и держит предустановленную температуру койла. Как только жиже подача становиться плохой, температура растёт, сопротивление скачет и мод сам сбрасывает мощность и так по кругу.
Настройка термоконтроля под разные материалы намоток с известным и заданным температурным коэффициентом.
з.ы. Я нержу парю в режиме варивата и не комплексую.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 26.07.2016 в 12:27.

Жаль, а я уже начал гугль шерстить в поисках картинки
![]()
Хозяйство

Если программа при гравировке не учитывает искривление поверхности или не используется поворотная ось, то врят ли что получится. Мне зимой ложку серебряную, чуть изогнутую гравировали, получилось не очень.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
![]()
Хозяйство

Тогда как решите технические вопросы свистните.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
У меня кстати есть такой адаптер![]()
![]()
Хозяйство

И еще, где лучше взять сотку?
![]()
Хозяйство

Так что, парни, с сайтом мне кто-нибудь поможет?
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Может есть контакт чей-нибудь?