С тапка
Всем привет Есть на продажу/обмен черный грифин 22 мм
Биллки второй не у кого нет на продажу,не дорого))
Ремонт Ноутов-Компов, Удаленная Разблокировка Телефонов, Лазерная Гравировка.
Сообщение от lavr36 Биллки второй не у кого нет на продажу,не дорого)) не дорого, это сколько?
за 1000 с мелочью видел в вк кто то продавал))
Сообщение от lavr36 за 1000 с мелочью видел в вк кто то продавал)) надо подумать
я бы пико взял,но что то мне внутренности пластиковые покоя не дают((
Сообщение от lavr36 я бы пико взял,но что то мне внутренности пластиковые покоя не дают(( Пико хороший бачок, но для меня маловат...
Сообщение от MaxTi Пико хороший бачок, но для меня маловат... И как вообще пико, внутренности не беспокоят. вкус как?
Сообщение от lavr36 И как вообще пико, внутренности не беспокоят. вкус как? пока не беспокоят, вкус нормальный. по началу приссыкивал, потом разобрался с укладкой выты и стало норм.
Сообщение от lavr36 я бы пико взял,но что то мне внутренности пластиковые покоя не дают(( они не пластиковые, точнее не тот пластик что нам привычен
perfect_coil
Макс, а Ле Зефирку не брал себе?
Подставки под МОДы. Демо-стенды для презентации жидкостей.
мда... че делать то. пико взять или билку поискать((
Сообщение от Plot-Nik Макс, а Ле Зефирку не брал себе? неа, а ты? ---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ---------- Сообщение от lavr36 мда... че делать то. пико взять или билку поискать(( пико тоже поискать надо...
Не, пока думаю...
Сообщение от MaxTi пико тоже поискать надо... не надо пока искать)))есть еще вроде)
Сообщение от Plot-Nik Не, пока думаю... нужно тоже подумать, может с ним к генезисам вернусь
Сообщение от MaxTi нужно тоже подумать, может с ним к генезисам вернусь Ну у меня три пока задержались, еще про Шарика думаю. В нерже бы был, не думал бы
Сообщение от Plot-Nik Ну у меня три пока задержались, еще про Шарика думаю. В нерже бы был, не думал бы у тебя какие?
MaxTi , кстати как пико к аромкам разным, не въедается в него запахи?
Просмотреть облако меток
Правила форума