parom7, а вот Irish Cream идеально заходит как в миксах, так и отдельно...

parom7, а вот Irish Cream идеально заходит как в миксах, так и отдельно...

Я как то 2ва года парил только чистую основу. Чую опять к этому идёт
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Думаешь чего то пришло.
Я вот то же жду.
Вчера приехала на сортировку.
Прибыло в сортировочный центр, 394960, Воронеж МСЦ, Россия
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Как замесить. И что замесить. Алко хорошо с табачькой некоторой и с кофеинами всякими.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Я вчера всю ночь месил-месил. Сейчас пришёл из качаловки, попробовал, чуть не стошнило. Химоза-Химозой и ещё парфюм.

Привет всем! Блин, сижу на рыбалке, а пиво кончилось(
Не расчитал...
Но даже не в этом печаль, моды разряжаются, а шнур юсбишный гавкнулся и в машине не заряжает(((
спойлер
Ну прям полный набор))
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Наконец то провайдер сменил. Вот все таки разница.
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Кто нить пользуется интернетом sumtel?
натоптано с note2
lavr36 жив здоров похмеляться не надо, во время тормознул уб больно за Гемини хоцца сгонять к вечеру, Сумтел калл еще тот, был 2 раза 1й раз было все норм пока он новый был, как народу набралось начался ппц, потом 2й раз типа новое оборудование поставили и тд и тп ну я повелся решил на месяцок вернуться, ну и как полагается в нашей стране это был издеж, в итоге остался на нормальном стабильном Фридоме и ни капли не жалею

Я. Уже больше 5 лет.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Фридом та ещё помойка, сидел пару месяцев из за того что на хате делали ремонт, обплевался по полной. Вечерами скорости никакие, да же ютуб тормозит не по детски. В танки вообще играть невозможно пинг 60-80 на сумках у меня пинг 9-11
AZVERIN чет у тебя видать не тот какой то фридом был, все шикарно
Поюзаю после фридома месяц - два, посмотрим.
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
У меня с утра сегодня фридома пахал пипец че то стремно. 5 мб тесты показывали.
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Если за баком поедешь , за аромками не поедешь случайно?
натоптано с note2

Отзывы на БВФ почитай. Фридом самая помойная контора.
Сумки если что прибегают по первому свистку. Протащили мне экранированную utp 6 kat прямо в мой маршрутизатор. Теперь у меня линк в локалке гигабитный и при локальных сидах скорости просто пиз#ц какие. Плюс подарки дарят периодически и ВК часто в розыгрыши выигрывал в ихней группе. Молодцы одним словом.
lavr36хзхз можно и за аромками, поедешь?
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
AZVERIN я у сумок заипался в сц звонить

Какую дрипульку с фастека лучше заказать для навала и монстрокойлов, велосите стойки желательны ?
Обмыли чутка купленый бачек, за бак спс thc
НаСмартфонено