Да я уже ничему не удивляюсь.))
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Я бы забрал ту которая посередине.
натоптано с note2

В личке второй справа забирают.
Вот охота за одним дрип-типом на Остужева тащиться?![]()

Я бы кучкой отдал кому то лучше, хотя как пожелаете![]()

Аха, уже договорились на утро![]()

А у меня пичаль(((
Накрылась моя экшн-камера.
Отломился держатель на веле и камера в боксе на скорости 35 км/ч засвистела по асфальту весело подпрыгивая от ощущения свободы и радости полёта.
На удивление бокс выдержал, но вот камера...
Как показало вскрытие, от удара на боксе одновременно нажались все 3 боковые кнопки, как результат - внутри камеры микро кнопочки на плате разлетелись в дребезги, одна вообще слетела с платы. Кнопка вафли раскололась и еле держится, кнопка вверх на нажатия вроде реагирует, но как то неохотно и через раз. Сама камера включается, дисплей, объектив и все остальное целое. Как ей теперь пользоваться ума не приложу так как оставшиеся 2 кнопки готовы развалиться в любую секунду. Ах да, еще лопнула сд карта. Даже не знаю она об какой угол бокса могла долбануться, но лопнула - факт.
Так что камрады, если кто юзает подобные девайсы, обратите внимание на крепёж, особо касается мото и вело покатушников, ибо тряска и вибрация наших дорог доконает любой китайский пластик![]()
спойлер
lavr36, да фиг его знает, все равно все пластиковое( да и крепеж вроде не колхозный был, цивильно так выглядел и откатала камера на веле месяца два не снимаясь.
спойлер
продам джемини мега
1.2 р

Всех с утром.
спойлер
Последний раз редактировалось AZVERIN; 01.07.2016 в 05:14.